Художник

приходи в гости говори разговоры

жидо ФСБ и СТРЕЛКОВ 16с4.zip

жидоФСБиСТРЕЛКОВ16с4.zip
Размер: 94Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/41751265

*

ГЕНОЦИДгоев11с4.zip
Размер: 288Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/41720563

341 комментарий

  1. Ополченцы захватили огромный склад боеприпасов: Хватит на долго

    Нравится

  2. Волчий крюк

    «Айдар», на эмблеме которого изображен девиз «С нами Бог», стал одним из первых батальонов националистических добровольцев, которые приехали из Киева, Луцка, Ровно, Черкасс и других городов Украины, чтобы поучаствовать в крестовом походе за освобождение Донбасса. Костяк батальона составили участники «Самообороны майдана» и правые футбольные фанаты, не скрывавшие свои нацистские взгляды. Активный самопиар командира подразделения Сергея Мельничука сходу обеспечил ему широкую популярность в украинских СМИ. Они один за другим делали бравурно-милитаристские репортажи о героических буднях «территориального батальона», вызывая слезы умиления у патриотических обывателей, которые собирали вспомоществование для «защитников Украины». Победные реляции, сообщающие о том, как боевики «Айдара» сбрасывали с постаментов памятники Ленина, собирали обильный урожай лайков на фейсбуке. В свою очередь, свидетельства очевидцев, заявлявших, что «добровольцы» терроризируют жителей «освобожденных территорий», которые тоже проскакивали в соцсетях еще с начала июня – в историях, вроде той, о которой рассказывал нам Игорь, – безнадежно терялись в этом потоке славословий. Невзирая на то, что жалобы на людей из «Айдара» поступали даже от представителей регулярных армейских частей. Украинская либеральная интеллигенция сходу и напрочь отметала их, как лживые измышления вражеской пропаганды Кремля. Или же с великолепным цинизмом намекала на то, что «герои нации» не стали бы просто так бить, убивать или похищать луганчан – и если от них кто-то пострадал, то явно «за дело».

    И напротив – оказавшуюся в составе «Айдара» Надежду Савченко, воевавшую в Ираке контрактницу, известную под прозвищем «Пуля», которая попала в плен к ополченцам, и была обвинена в причастности к гибели российских журналистов, сразу же объявили в Киеве политзаключенной и наградили орденом. Что в итоге привело ее на первое место в избирательном списке партии «Батькивщина». Невзирая на то, что «Пуле» были предъявлены дополнительные обвинения в пытках пленных.

    Между тем, масштаб преступлений «Айдара», который в течение двух месяцев де-факто контролировал северные районы Луганщины, принял такие масштабы, что эти многочисленные системные нарушения прав человека стали темой специального доклада Международной правозащитной организации Amnesty International – «Нарушения и военные преступления со стороны добровольческого батальона «Айдар» на севере Луганской области». По словам ее представителей, местные жители обвиняют бойцов батальона в «жестоких расправах, ограблениях, избиениях, вымогательстве и возможных казнях». Причем, Салил Шетти, генсек этой организации, прежде вполне лояльной киевскому правительству, лично озвучил эти факты, заявив, что он рассказал о них в беседе с премьер-министром Арсением Яценюком, во время разговора, который как раз должен был быть посвящен вопросу освобождения попавшей в плен «Пули». И украинскому политику пришлось признать факт наличия этой неудобной «проблемы».

    Доклад Amnesty International, который, при всем желании украинской патриотической публики, никак нельзя было списать на пропаганду Кремля, наглядно показывает жестокость криминальных преступлений правых боевиков, жертвами которых становились мирные местные жители – включая прикованного к постели инвалида и престарелую старушку. Причем, под видом поиска засевших повсюду «вражеских агентов» почти всегда скрывался банальный грабеж.

    Так, 23 августа члены «Айдара» ворвались в дом 82-летней жительницы деревни Александровка Александры Серовой, обвинив в связях с «сепаратистами» ее внука. Боевики устроили в доме стрельбу, тяжело ранив пенсионерку в живот. Спасая ее жизнь, медикам пришлось провести семичасовую операцию. Самому внуку удалось откупиться, отдав напавшим деньги и машину, которая затем была незаконно продана.

    А уже через два дня после этого инцидента «айдаровцы» похитили четырех проживающих в городе Новодружеске шахтеров, включая больного раком легких человека, проходившего курс химиотерапии. По словам инвалида, боевики батальона ворвались к нему в дом, угрожая оружием, бросили на пол и начали избивать, сломав челюсть. Затем его связали, замотали глаза скотчем и доставили во временно организованную «добровольцами» тюрьму, где уже содержались «от 12 до 15 человек». Он слышал крики тех, кого пытали в соседних комнатах. Больного мужчину отпустили лишь через несколько дней, забрав ключи от квартиры, бумажник, деньги и банковские карты. Другой задержанный мужчина, которого держали в тайной тюрьме Северодонецка, рассказывает, что похищенных заставляли «декламировать» национальный гимн Украины, и били тех, кто отказывался.

    25 августа возле города Старобельська члени «Айдара» выкрали на трассе местного предпринимателя, отобрав у него деньги, машину, мобильные и золотые украшения. Похищенному одели на голову маску, и отвезли в гараж, где били его по почкам прикладами и топорищем, угрожая расстрелять в поле. А потом прямо спросили, сколько он готов заплатить за свое освобождение.

    «Практически во всех случаях, задокументированных Amnesty International, жертв били в момент захвата и/или во время допросов. Они должны были либо заплатить выкуп за освобождение, либо их собственность, в том числе деньги, автомобили, телефоны и другие ценные вещи отбирали члены батальона» – отмечается в докладе о преступлениях боевиков. Очевидно, что они вели себя на территории Луганщины так, как постеснялась бы вести себя на территории врага иная оккупационная армия вражеского государства.

    «Айдар» участвовал в зачистке города Счастье, которая закончился гибелью и похищением людей – причем, Игорь Радченко, один из командиров боевиков, заявил правозащитникам, что его боевики применяют «упрощенную процедуру для задержаний», беззаконно захватывая «подозрительных» с их точки зрения граждан.

    «Тут не Европа. Тут все немного по-другому… Тут война. Законы изменились, процедуры упростились. Теперь, если я захочу, я могу вас арестовать прямо сейчас, могу нацепить мешок вам на голову и закрыть в камере на месяц по подозрению в пособничестве сепаратистам» – открыто заявил представителю Amnesty International командир «Айдара». И эти слова настолько шокировали представителей правозащитной организации, которые столько слышали во время майдана о борьбе за европейский выбор Украины и демократические права для ее граждан, что они вынести их в эпиграф своего доклада о преступлениях батальона.

    – «Называют нас отморозками», – с гордостью рассказывал корреспонденту киевского издания «Insider» один из штурмовавших Счастье боевиков. При этом, собеседник журналиста не скрывал ни того, что в отряде воюют расисты из нацистской группировки «Белый молот», представители которой ранее уже задерживались за убийства, ни факта циничной казни захваченных после штурма раненных:

    – «В плен никого смысла брать не было – там остались очень «тяжелые». Их добивали, – рассказывает еще один «айдаровец». – Наш хирург тогда получил прозвище «Доктор Смерть». Он подошел к сепару, который уже «исходил», и начал рыться в своей сумке с лекарствами. Потом посмотрел на него и говорит: ну нет у меня для тебя лекарств, и добил его из «калаша», – вспоминает Олег».
    http://liva.com.ua/batalonyi-smerti.html
    Батальоны смерти

    Нравится

  3. Интервью ополченца. Позывной «Сухой»

    Нравится

  4. „Но был весь мир провинцией России. Теперь она — провинция его”

    Нравится

  5. Ищем близких…

    http://servicefree.livejournal.com/4399076.html

    Нравится

  6. Катехизис еврея или как жиды захватывали власть на Русской Земле

    Нравится

    • Славяне! Слушать и читать внимательно Катехизис еврея!!! Во втором ЧТЕНИИ заменяйте слово «ЕВРЕЙ» на слово «РУССКИЙ», а слова «Русский» и «гои», на слово «ЕВРЕЙ».

      «Славяне! Помогайте друг другу даже, если вы ненавидите друг друга…»

      Нравится

  7. Русский фронтовик Черняев Константин о жидовской цензуре на нашей Русской Земле

    Нравится

  8. В «РОССИЮ» ВВЕЗЕНО 50000 БОЕВИЧКОВ — ЖИДОВИЧКОВ

    Я, как глава организации, являюсь его и президента, Путина,

    Этническая родня

    личным раввином. На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с нами в понимании роли религии в обществе. Д. Медведев — человек готовый практически к любой работе…, поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения и огромного опыта…

    Берл Лазар — главный раввин России
    (из материала агентства Интерфакс – фильтруйте еврейские «материалы»)

    ЛАЗАР и Путин устроили небольшое представление. Первый обратился ко второму с предложением пригласить 50000 хасидов. Путин

    согласился: а куда бы делась эта еврейская «шестёрка». Их вербовали по всему миру, но в основном в Нью-Йорке, обещая места во власти, в бизнесе и полную безнаказанность.

    Нравится

    • Нравится

      • Любые выборы – это заранее спланированная афёра. Никто не давал своего согласия на учреждение должности президента. Президент – еврей без каких-либо «полномочий» с «аппаратом» дегенератов–соплеменников.

        Это слова раввина синедриона (духовного управления евреев в России) ребе Менахем Мендел Шнеерсона:

        «Президент — это ширма, вроде избранная всенародно…
        Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит — нам».

        Нравится

%d такие блоггеры, как: