Художник

приходи в гости говори разговоры

МОЙсентябрь2020

https://auau.tv/
мой Декабрь 2019
мой Январь 2020
мой Февраль 2020
мой Март 2020
мой Апрель 2020
мой Май 2020
мой Июнь 2020
мой Июль 2020
мой Август 2020
мой Сентябрь 2020

смотреть,
писать, качать…

702 комментария

  1. Иша

    Папа Франциск не посоветовавшись с Богом разрешил однополые браки
    https://newsland.com/community/7683/content/papa-frantsisk-ne-posovetovavshis-s-bogom-razreshil-odnopolye-braki/7245075

    Нравится

  2. ЕВРЕИ

    Автор, Я лжец
    почти все изобритение созданы СЛАВЯНАМИ
    евреи НЕпридумали почти что ты ПРАВ

    90% изобретений придуманы и созданыНЕ евреями!!!! ПОСМОТРИ СПИСОК МОИХ ПАТЕНТОВ ТАМ ТОЛЬКО НАШИ ЕВРЕЙСКИЕ ДЕБИЛЫ

    ЕВРЕИ — ВШИВОЕ ВОНЮЧЕЕ ДЕРЬМО БЕЗРОДНАЯ ШВАЛЬ

    ПОНЯТНО? МЫ ЕВРЕИ ВЫРИЖЕМ ВАС И ПУСТИМ НА УДОБРЕНИЕ

    ПОТОМУ ЧТО У НАС СКОРО БУДУТ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ГОРОДА В КОТОРЫХ РАБЫ НЕ НУЖНЫ

    СЛАВЯНЕ — СДОХНИТЕ ЯЗЫЧНИКИ УБЛЮДОЧНЫЕ

    Нравится

    • НЕЛЬЗЯ НА ЗЛОДЕЙСТВЕ, ПЫТКАХ И УБИЙСТВАХ… ПОСТРОИТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ!..
      НЕДАРОМ ЕВРЕЙ ПСИХИАТР ЛАМБРОЗО, ВЫЯСНИЛ, ЧТО СРЕДИ ЕВРЕЕВ В ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ СУМАСШЕДШИХ, ЧЕМ В ЛЮБЫХ ИНЫХ НАРОДАХ…

      Нравится

  3. Sevan
    В ответ на А. Шляхов.
    ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ДЯДЯ ТОЛЯ! СЛАВА ТЕБЕ И ХВАЛА ЗА ТВОЙ ТРУД… МОЖЕТ (ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ) ЗАЧИТАЕШЬ В СВОЁМ КИНО МОЮ СТАТЕЙКУ ОСНОВАННУЮ НА ТВОИХ ВИДЕО… Я ТАМ СЛОВО ЕВРЕЙ ЗАМЕНИЛ НА ЗЛОДЕЙ … ТАК КАК ЗАБЛОКИРУЮТ СТРАНИЦУ КОНТОРСКИЕ ИЗЗА ЖАЛОБ ПАРХАТЫХ… НУ ТЫ САМ ЗНАЕШЬ… ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ… ВСЕВОЛОД

    ЛЮДИНА СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ или РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

    Мы способны принять, что Бог может стать человеком, чтобы спасти человека, но не то, что человек может стать Богом, чтобы спасти самого себя… Это наверно одно из самых сильных и глубокомысленных выражений, которые мне приходилось слышать в своей жизни.

    “Система”, с самого момента нашего рождения, заставляет нас даже не помышлять об этом, закрывая доступ к тому, что заложено в нас Мирозданием изначально.

    Ложь “Системы злодеев” многогранно опутывает наше Сознание, формируя иллюзию реальности, этап за этапом загружая в него модели поведения не свойственные нам, а необходимые ей, для тотального контроля нашего поведения. Каждый “мнимый гуру”, каждый священник, каждый политик и эксперт говорит вам: “Завтра всё будет!”, каждый учёный говорит: “Вы получите это завтра! Всё завтра, вы не можете получить это сегодня!” ТОЛЬКО ЗАВТРА, ВСЕГДА ЗАВТРА! И вы слышите это каждый день! Почему, задаёте вы вопрос, почему завтра!? ДА ПОТОМУ, ЧТО ВЫ НЕ ЖИВЁТЕ СЕЙЧАС, ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ В ИЛЛЮЗИИ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! Даже их собственная наука, наука работающая на “Систему”, сегодня подтверждает, что ЗАВТРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, но они скажут, что всё это существует завтра.

    Вы должны определить разницу между двумя ключевыми вопросами. Вопросом: “Не впарили ли мне ложь?” и вопросом: “Не купился ли я на на ложь?” Поскольку существует огромная разница между этими двумя вопросами. ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВПАРИВАЮТ ЛОЖЬ!!!

    Капитализм, Социализм, Либерализм … (разнообразные ИЗМы ) – это, как написано в умных книжках, политико-экономический строй, НО на самом деле, как вы все прекрасно знаете – это “СИСТЕМА”, в которой человек является “рабом” (ему конечно этого не говорят, а называют лукавым выражение – свободная в своём выборе личность). Он потребитель товаров и услуг и одновременно ресурс для выкачивания трудовой, жизненной энергии и денежной массы.

    Человек винтик этой громадной и ужасающей машины современного “потреблядства”, винтик который в любой момент можно заменить, несмотря на профессиональные качества и личные заслуги. Открыл рот по поводу повышения зарплаты, или большой нагрузке – миг – и ты уже в очереди безработных, с кучей долгов по непогашенным кредитам. Ещё миг и ты уже лицо без определённого места жительства, на которое с презрением смотря проходящие мимо, пока ещё успешные, люди-потребители.

    Кредитно-финансовые отношения убиваю в нас людей (Человеков), и начинают это делать с самого раннего детства, заставляя измерять личное благополучие количеством денежного эквивалента, вещами модных бренов, дорогими машинами, богатсвом убранства квартир-клеток. Современный образ жизни (навязанный “злодейской системой”) заставляет человека брать сверх положенного, буквально выгрызая всё до остатка (потроша Мать ПриРоду), и обменивать природные богатства на нарисованные бумажки, якобы чем-то там обеспеченные (себестоимость мировой валюты – 5,4 до 13,1 цента).

    Таким навязанным образом жизни человечество поставлено на колени, оно скованно невидимыми кандалами рабства – деньгами, причём его заставляют наслаждаться этими кандалами и стремиться каждое мгновение своей жизни к тому, чтобы они стали больше. Они даже придумали выражение для этого “Счастье не в деньгах, а ИХ КОЛИЧЕСТВЕ”. ДЕНЬГИ – НАШИ НЕВИДИМЫЕ КАНДАЛЫ!

    На них мы приобретаем, каждый миг своей жизни, как правило, нам не нужные вещи. В “Системе” вещи производятся со сроком годности, как правило, от года до трёх лет, после чего запускается программа их устаревания, специально рассчитанная злодейскими суперкомпьютерами мировых корпораций, дабы в определённый срок они вышли из строя. Также придумано каждый год или полгода обновлять серии различных устройств (смартфонов, телевизоров и т.)
    – ТЫ ЗНАЕШЬ, СКОРО ВЫЙДЕТ НОВАЯ МОДЕЛЬ АЙФОНА, Я УЖЕ НАЧАЛ КОПИТЬ!
    – НЕТ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ГАЛАКСИ, БУДУ ЖДАТЬ ЕГО, ВОЗЬМУ В КРЕДИТ, КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ!

    Мы часто слышим такие выражения от друзей, коллег, или просто прохожих людей-потребителей! Таким образом, нам приходится приобретать новые и новые и новые и новые … ГИРИ, звеня своими НЕВИДИМЫМИ КАНДАЛАМИ. НАШИ ВЕЩИ – НАШИ ГИРИ! И чем их больше – тем они тяжелее.

    Вообще нам не нужны вещи как таковые, нам нужны функции этих вещей. А нам навязывается любая вещь как некая необходимость! Мне не нужна дрель – мне нужно отверстие в стене, которое эта дрель делает. А меня заставляют приобретать дрель, к тому же со сроком годности. В новом человеческом обществе (я верю мы создадим его, иначе кирдык!) будут специальные бесплатные склады (безденежное общество) со всем необходимым человеку, говоришь умному дому : “Нужна дрель!” и через несколько минут по пневмопочте приходит дрель (в Японии уже внедряется такая технология передачи по пневмопочне). Пользуешься дрелью и отправляешь обратно не отходя, как говорится от кассы. И твой дом не захламлён ненужными вещами, которые нужны на один раз использования. Нужно куда-то попасть, вызываешь безтопливную машину или антигравитационный летательный аппарат и он везёт тебя в нужное место. Вуаля, человек освобождён от монотонного рабского труда – со всем справятся АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ КОНВЕЙЕРНЫЕ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА,

    которые внедрялись вначале 70-х годов 20 века, но были свёрнуты мировым злодейством, чтоб человечество было приковано к каждодневному походу на нелюбимую РАБоту, за зарплату, которой будет всегда не хватать, так как злодеи не хотят, чтоб людина стал человеком. У него не должно быть свободного времени на изучение реального мира, ему должно быть достаточно того, что покажут с “голубых” экранов взятого в кредит широкоформатного телевизора. Это будут практически безлюдные производства, где человек будет задействован (на ранних стадиях развития данного общества) только как контролёр и наладчик.

    Но об этом как-нибудь потом, в других статьях. Продолжим наш поход в реальность. Весь этот вертеп потребительского отношения к жизни начинается с рождения ребёнка и жёстко контролируется в течение короткой (50-60 лет) жизни человека, опять же почему такая короткая жизнь!? Да потому что “Система” внедрила в наще существование – ГМО (злодейская затея вставлять чужеродные гены в разные растения – жуть, что может быть. см. иследования на крысах, которых кормили ГМОпродуктами),

    УБИЙСТВЕННЫЕ ПРИВИВКИ (делающие нас больными, а наших детей еще и тупыми, найдите состав того, что входит в каждую прививку и ужаснётесь, неговоря о том на какой основе их производят),

    ХИМТРЕЙЛЫ сыплющие на нас тоннами с неба ядовитую отраву и вирусы,

    БУХЛО преподносимое как средство от всего – и в горе, мля, и в радости. Научился с юности заливаться по поводу и без повода – продолжай дальше! именно это нужно системе зла,

    ТАБАК тоже не прибавляет здоровья,

    НАРКОТИКИ – это вообще прыжок в могилу с разбега,

    ЛЕКАРСТВА вызывающие снятие симптомов болезни, а не её излечение + привыкание, так как излечение это дело очень своеобразное – это огромная, отдельная тема для разговора по душам,

    ИСКУССТВЕННАЯ ПИЩА – добавки, ароматизаторы, усилители вкуса – сплошная химия,

    ВОДА, в которую уже давно добавляют литий, фтор, соли алюминия и т.п. хрень, всё для того чтобы лишить людины Воли к сопротивлению, сделать мягким, податливым, инертным (меня это не касается, есть специалисты в данных вопросах, я не разбираюсь и самое любимое МНЕ ПОХ… – такие ответы слышишь от людин пьющих такую водичку).

    ПРОВЕРЬТЕ ВСЁ САМИ (не верьте на слово) – эта информация в свободном доступе (пока, ещё).

    А в это время с голубых экранов потоком льётся пропаганда такого образа жизни, который можно выразить ёмким слоганом знакомой рекламы – «Бери от жизни ВСЁ!».

    Бери всё и не думай, бери и живи, как хочешь, ведь ты свободен в своём выборе!!! Так нам говорят те, кто не заинтересован в Творцах и Созидателях, он заинтересован только в потребителях, причём глупых, не имеющих своего собственного мнения, полагающихся на авторитеты и речи тех, кто торгует своим лицом – актёров, певцов, политиков, разных эксПертов, словом тех, кого в старину называли лицеМЕРАМИ (меняющие лица).

    Нам силком навязали этот человеконенавистнический строй, даже не спросив, хотим мы этого или нет, назвав это гордо – свободный выбор! Выбор чего? Стать быдлом!? Тупым стадом обвешанным ненужным барахлом!? Стать рабом системы!? Нет, нам постоянно камуфлируют нежелательные обороты речи, выводя из оборота привычные для нас слова, заменяя их нейтральными – не убийство, а метод искусственного прерывания жизни, не неспособность к сопротивлению ПАРАЗИТИЧЕСКОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ, а – толерантность, не план мероприятий, а дорожная карта и т.д. по списку, проверьте сами. Мы уже начали говорить по-другому – забыв Великий и могучий язык Предков! Прошло 26 лет, выросло два поколения людей, которых сейчас уже пронумеровали как в концлагере, присвоив каждому личный номер (ИНН), каждому выдали карту с виртуальными кандалами!

    – Вперёд ребята, сегодня “ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА” успейте приобрести ОЧЕНЬ нужный товар по низкой цене!!! (причём, только в нашей стране эта пятница длится 3 дня, не задумывались почему? Да чтоб впарить вам залежалый товар и заработать свой гешефт).

    Короче говоря, “СИСТЕМА ЗЛОДЕЕВ”, назовите любым из ИЗМов попадёте в неё, например капитализм, который сейчас принято называть свободными рыночными отношениями – это когда человек покупает ненужные вещи за деньги, которых у него нет (кредит), чтобы удивить тех, кого он терпеть не может, опятьже из-за разобщённости – “ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК”, “НИЧЕГО ЛИЧНОГО – ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС” и т.п. хрень, впаренная с экранов, умных книжек и цитат интернет ресурсов…!

    Потребители становитесь Людьми, Человеками, начинайте думать собственной головой, развивайте критическое мысление, не верьте никому на слово, проверяйте всё сами – мы живём в искусственной, навязанной нам среде (современное общество потребления)!

    Друзья, самостоятельно совершенствуйте Собственное видение реальности! Давайте вернём естественную, человеческую жизнь! И это не предполагает надевание набедренных повязок и скакание под звуки бубнов вокруг костра. Это предполагает внедрение запрещённых злодеями технологий

    , которые позволят отказаться от вредного использования существующих на данных момент технологий (об этом подробнее в следующих статьях).
    Братья меньшие (животные) “умнее” братьев больших (людей), так как не платят за то, чтобы жить! Задумайтесь на мгновение – сейчас действительно за все необходимо платить, иначе просто вымрешь – как мамонт, было бы смешно, если б не было так грустно! А вот животным достаточно того, что даёт им Мать Природа. Кто-то скажет ну и аналогия, и что ты предлагаешь жить как животные!? Отнюдь нет, я предлагаю отказаться от финансово-денежной системы! На нашей, горячо мной любимой, Матери Земле есть сторицей ресурсов, чтобы обеспечить каждого рождённого сейчас и рождённого в будущем человечка всем необходимым для его развития и жизни + внедрение запрещённых и скрываемых “системой злодеев” технологий (двигатели на воде,

    безтопливные генераторы,

    атмосферное электричество,

    эфирные технологии,

    холодный ядерный синтез и т.д.

    – проверьте сами, вы просто не придаёте этому значение, т.к. “Система” обманывает вас, называя всё это бредом, лженаукой, набейте в поисковике любую из приведённой мной технологию и сами решите правда или ложь).
    А сейчас каждому необходимо проснуться, снять розовые очки одетые “Системой”! Необходимо повышение уровня осознанности – революция Сознания каждого человека на планете!

    ПРИНЦИП ТАКОЙ: Все вместе (когда мы едины-мы непобедимы!) отказываемся от существующей рабской злодейской “Системы” (как это будет я пока не знаю, но что будет уверен точно – иначе нам кирдык) – отменяем деньги – внедряем запрещенные технологии – строим новое “человеческое” общество – восстанавливаем Мать ПриРоду – ЖИВЁМ И РАДУЕМСЯ РАЗВИВАЯСЬ ДАЛЬШЕ – т.е. спасаем себя сами (я имею ввиду всё человечество в целом). Вот тогда становится понятным приведённое в начале статьи выражение – “Мы способны принять, что Бог может стать человеком, чтобы спасти человека, но не то, что человек может стать Богом, чтобы спасти самого себя…”
    Человек не измеряй жизнь деньгами! Даёшь человеческие отношения! Человек человеку Брат, Друг и Товарищ! Быть Добру!..

    Нравится

  4. карантимаранти

    Шляхов,соли капусту 🙂

    Нравится

  5. Сирийские террористы убили муфтия Дамаска

    Shtos
    В Америке задержали убийцу нескольких его врагов с исвользованием дрона!
    Как ОН спалился тудно объяснить, хотя полиция должна после звонка очевидцев преступления в течении 7-ми минут быть на месте.Видимо, был убеждён что не отследят и пожалел “аппарат”…
    P.S.
    На американском сленге – жыд= Kike !

    Нравится

  6. Шендакова арестовали в суде
    135 тыс. просмотров Трансляция закончилась 4 дня назад
    РОТ Фронт URAL
    Полковника Шендакова арестовали в зале суда и отправили в СИЗО на 2 месяца следующий суд над Михаилом …

    Нравится

  7. Ограничения собраний ужесточат, ношение масок сохранится на неопределенный срок S.Smagare/LR
    По оценке Минздрава, ранее введенные меры не дали ожидаемого эффекта, распростран…

    Нравится

  8. Вася

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ДАННОЕ ВИДЕО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ИНФАРКТ.

    ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК?
    МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮДИ — ЭТО ВОТ ТАКОЕ ГНОИЩЕ?
    КАКИЕ ИМ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ГОРОДА?
    КАК ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ТАКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ В АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ГОРОДАХ?
    ВЕДЬ ЭТИ ЛЮДИ СЧИТАЮТСЯ ПОЛНОЦЕННЫМИ, ДЕЕСПОСОБНЫМИ.
    ИХ МЫШЛЕНИЕ НАСТОЛЬКО КОРОТКО, ЧТО НЕ ТО ЧТО ДАЛЬШЕ МИСКИ НЕ ЗАХОДИТ, НО И ДАЖЕ ДО МИСКИ-ТО НЕ ДОХОДИТ, ВЕДЬ ЭТИ ЛЮДИ НЕ ГОЛОДНЫ.
    НЕУЖЕЛИ ИХ ТАКИМИ СДЕЛАЛИ? А ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ, ТО НУЖНО ВЫЯВИТЬ СПОСОБЫ ТАКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ.
    КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ СЛУШАТЬ ПОПСУ, К ПРИМЕРУ? А ВЕДЬ ИМ ОНА НРАВИТСЯ. У НИХ ТАКОЙ ВКУС? ВКУС К ВКУШЕНИЮ ОТКРОВЕННОГО СЛАБОУМИЯ? И СКОЛЬКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ?
    НЕ СКОРО, АНАТОЛИЙ, ТВОИ ИДЕИ БУДУТ ПОНЯТЫ.

    Нравится

    • НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ, ЕСТЬ САТАНИСТЫ И ПРИШЕЛЬЦЫ!.. ЖИВУЩИЕ ЛЮДИ ВСЕГДА УМНЫЕ, ОБЫЧНЫЕ И ГЛУПЫЕ!..
      ПОЭТОМУ, ТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ УМНЫЕ ПОСТРОИЛИ ТАКУЮ ПЛАНЕТАРНУЮ СИСТЕМУ, НА КОТОРУЮ НИКАК НЕ СМОГУТ ВЛИЯТЬ, НИ ГЛУПЫЕ ИЛИ ОБЫЧНЫЕ, НИ САТАНИСТЫ ИЛИ ПРИШЕЛЬЦЫ…
      В ДАЛЬНЕЙШЕМ В БЕЗДЕНЕЖНЫХ ГОРОДАХ БУДУЩЕГО, ЛУЧШЕЕ ПОВСЕМЕСТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ УМНЫХ И МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ГЛУПЫХ…
      ПРИМЕР
      ТОГО, КАК НАДО ПОСТРОИТЬ БУДУЩИЕ ГОРОДА…
      ЭТО СОЗДАННАЯ В ПРОШЛОМ, КЕМ ТО УМНЫМ, ЗАЩИТА ЗЕМЛИ ОТ ПАДЕНИЯ БОЛЬШИХ КАМНЕЙ, МЕТЕОРИТОВ, АСТЕРОИДОВ ИТД…
      ЗАЩИТА МНОГО РАЗ ЗАЩИЩАЛА ЗЕМЛЮ И ПОВЛИЯТЬ НЕ НЕЁ НИКТО ИЗ ЗЕМЛЯН НЕ В СИЛАХ!..

      «ИНТЕРНЕТ Это цифровой ГУЛАГ. Люди идут в эту «тюрьму» добровольно, без какого-либо принуждения, и такая вовлеченность в виртуальный мир наносит вред саморазвитию человека как творческой личности, способной создавать новые продукты и смыслы».
      слова Президента Курчатовского института…

      Нравится

  9. ?

    Нравится

  10. Нравится

%d такие блоггеры, как: