Художник

приходи в гости говори разговоры

ЭЛЬЦИН центр ПОДЗЕМНЫЙ город 21ф7

АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ… И ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ЗАПРЕЩЁННЫЕ…
БЛАНКгоэрлоУБИЛсвет18ф7.zip 193
ЕВРЕЕВплан16ф7.zip 193
ЖУТКИЙжидообманПЛАНЕТЫ17ф7.zip 228
ИХпланы20ф7.zip 196
ЭЛЬЦИНцентрПОДЗЕМНЫЙгород21ф7.zip 190

50 комментариев

  1. Нравится

  2. Иша

    Нравится

  3. Иша

    Правительство России не намерено принимать меры для борьбы с пытками в отделах полиции, которых требует от страны Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). https://newsland.com/community/7285/content/rossiia-otvergla-trebovanie-espch-borotsia-s-pytkami-v-politsii/5714917

    Нравится

  4. Аноним

    ЕЩЕ ОДНО ГОВНО ВСПЛЫЛО…

    Нравится

  5. Аноним

    Толик, вы открыли глаза на многие вещи, о которых нигде не узнаешь. Последнее место, где еще можно узнать, как массы оболванивают.

    Нравится

  6. Нравится

  7. Нравится

    • Аноним

      ну ты прям вцепился в этого товарища Сталина? откуда такая звериная ненависть?

      Нравится

  8. Нравится

  9. Нравится

  10. всё-таки, что не говори, но критикующий и изобличающий eврeeв Ося-евpeвский, который сам жuд-криптоeврей, это как рокфеллер или морган изобличал бы ротшильда или как когда то в 90е березовский изобличал бы гусинского, в том что он жuд, при этом сам являясь жuдярой. это театр абсурда и хуцпы. кстати, фамилия ский указывает в 95% случаев на то что носитель с eвpeйскими корнями, а eвpeийские корни это генетически: Ложь, Обман, Лицемерие, Воровство, Разврат, Разруха к тому к чему они прикасаются. К тому же, ежели Ося рус славянин, то почему он чернявый какой-то, а не светлолицый, вон полистать если советские детские эпосные сказки, так там рисовали русов светлыми, а не черноволосыми и кареглазыми…..врун и пuздyн этот Ося-eвревский и иже с ним прочие дульские и прочие прочие блдcкие изобличители жuдов-eвреев, ибо они сами жuды-вруны тоуппы театра имени хуцпы.

    Нравится

  11. Юрий

    Здрав будь Анатолич! Насчет подземного города в Денвере! Дело в том что в 2012 году, в октябре все твари этого мира Обама, меркель оланд и т.п., кроме наших карликов как раз взяли дружно отпуск и как бы невзначай оказались в Денвере. ОНи пробыли неделю! Где они были никто не знает! А В декабре город подземный был уничтожен ! Как раз Белыми шляпами! Тема закрылась и декабрь 201 прошел спокойно! А где были наши карлики ? В Уматау, подземном городе Урала! Будь здоров!

    Нравится

%d такие блоггеры, как: