Художник

приходи в гости говори разговоры

УЧИТЕСЬиногдаЧИТАТЬ5а6

 

 

 

АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ…
УЧИТЕСЬиногдаЧИТАТЬ5а6.zip
180
УМкавказаНЕЕВРЕЙ4а6.zip
227
МИКРОмакроИЖИДЫ8а6.zip
217

288 комментариев

  1. ram


    Жиды и гибриды.

    Нравится

  2. Иша

    ~Wi-Fi ГУБИТ ВСЁ ЖИВОЕ!~
    Wi-Fi имеет частоту 2,4Ггц, такая же частота и в микроволновке!
    Новый вид аллергии зарегистрировали специалисты в США. Оказывается, у некоторых людей обнаружилась аллергия на беспроводные сети wi-fi.Пациенты приходили к врачам с жалобами на головные боли, у них были симптомы, характерные для простуды (ломка суставов), а некоторые также отмечали ухудшение зрения.Как говорят сами медики, воздействие wi-fi на организм полностью не изучено, но с подобной симптоматикой еще сталкиваться не приходилось. Чтобы излечиться от «аллергии», медики предлагают побольше сидеть дома, ведь чаще всего частный сектор не входит в зону действия wi-fi.Ну правдолюбивые американцы уже активизировались. По стране начаты несколько судебных процессов, в которых истцами выступают родители. Причина — негативное влияние интернет-связи на здоровье их детей.Но уже сейчас многие соглашаются с тем, что wi-fi не так уж и полезен для здоровья человека. Некоторые ученые считают, что опасения имеют основания, поскольку wi-fi работает на той же частоте, что и микроволновая печь. На этой частоте в печи продукты разогреваются за пару минут, и логично предположить негативное воздействие ее на человека.
    Технологии беспроводных сетей стандарта Wi-Fi, оказывают вредное воздействие на растения. В то время как разработчики беспроводных сетей уверяют в их безопасности, некоторые исследователи приводят противоположные доводы.Провайдеры сетей Wi-Fi отрицают негативное действие излучения на организм человека, основываясь на данных некоторых исследований. Однако недавний эксперимент обнаружил, что электромагнитные волны Wi-Fi приводят к гибели растений.
    Ученые из университета Вагенингена в Нидерландах в течение трех месяцев исследовали воздействие излучения Wi-Fi на ясенях, поставив излучатели в непосредственной близости от них. В конце эксперимента у деревьев появились признаки лучевого повреждения. Их листья пожухли и потемнели, наблюдалось истечение живицы, в коре образовались трещины и другие симптомы гибели.
    Как считают сами ученые, если пять лет назад в Нидерландах симптомы облучения наблюдались у 10% деревьев, то сегодня эта цифра приближается к 70%. Конечно, данные этого исследования нельзя прямо переносить на человека, однако это еще один повод задуматься, ведь это не единственное заявление.
    Совсем недавно в Канаде, к примеру, родители учеников одной из школ потребовали от руководства учебного заведения перейти на проводные интернет-технологии, так как после длительного использования Wi-Fi у их детей появились различные жалобы. В основном их беспокоили головная боль, тошнота, бессонница и учащенное сердцебиение.
    Подобные явления требуют от производителей и органов по надзору более серьезных и масштабных исследований. Нецелесообразно развивать малоизученные технологии в связи с их потенциальной опасностью.
    Эксперимент группы девятиклассниц из Дании привлек внимание ученых со всего мира
    Пять девочек решили проверить, каким образом будет влиять излучение от Wi-Fi роутера на рост растений. Результаты эксперимента оказались более чем наглядны — большинство посаженных растений не смогли выжить, находясь в непосредственной близости к Wi-Fi-точке, сообщает информационный источник со ссылкой на ABC News.
    Пять учениц одной из датских школ поместили шесть лотков с семенами кресс-салата в комнату с двумя маршрутизаторами беспроводного интернета, а еще шесть поставили в обычной комнате без доступа к Wi-Fi. За 12 дней эксперимента семена в шести лотках, стоявшие в изолированной комнате, росли нормально, в то время как семена, на которые воздействовало излучение от роутеров, вырасти не смогли Больше того, некоторые из ростков становились коричневыми и умирали.
    «Это вызвало оживленную дискуссию в Дании относительно потенциальной опасности различных устройств, таких как мобильные телефоны и Wi-Fi-оборудование, для здоровья человека», — заявил учитель биологии Ким Хорсвейд.
    После того, как стало известно об этом эксперименте, исследованием заинтересовался профессор Каролинского университета в Швеции. По словам Хорсвейда, «он, вероятно, повторит эксперимент, только в настоящей научной лаборатории и со всей серьезностью».
    Идея поставить такой необычный эксперимент появилась у школьниц после того, как они заметили, что если спать рядом с мобильным телефоном, то на следующий день становится тяжелее концентрироваться. Так как у них не было оборудования, чтобы проверить человеческий мозг на взаимодействие с излучением от техники, то ученицы решили испытать свои догадки на растениях.
    Многие предположили, что излучение от беспроводных устройств вовсе не виновато в смерти кресс-салата, так как он мог умереть из-за температуры, исходящей от устройств, вблизи которых стояли лотки. Однако, по словам девушек, они поддерживали влажность в лотках, а также контролировали температуру в обеих комнатах.
    Аналогичное исследование было проведено три года назад в Нидерландах, когда исследователи заметили, что у некоторых деревьев в деловых районах стали отваливаться «куски коры». Ученые решили провести исследование: 20 ясеней в течение трех месяцев подверглись различным видам облучения. Цель эксперимента была узнать, как деревья отнесутся к Wi-Fi сигналам. После облучения деревья начали проявлять типичные признаки «лучевой болезни», например, свинцовый блеск на листьях.
    Нравственная сторона использование Wi-Fi
    Вы пользуетесь технологией беспроводной передачи данных Wi-Fi дома и вам все равно на облучение, которое «жарит» ваши клетки, но подумайте, рядом с вами живут люди и они вовсе не желают жить под покрытием вашего роутера и еще десяток соседских. Ведь, излучение от роутера распространяется, практически беспрепятственно, на большие расстояния!
    Это равносильно тому, что некурящий человек постоянно находится в смоге, окутавшем его, от окружающих курильщиков.
    Относитесь более ответственно и уважительно к живущим рядом людям. Ведь, за стенкой могут спать дети, у которых, в виду возраста, вовсе слабая защита.
    Обязательно ВЫКЛЮЧАЙТЕ Wi-Fi на ночь, а также, отключайте мобильную связь и всевозможные электрические приборы. Тем самым, вы уменьшите электромагнитный фон, это существенно увеличит качество сна и здоровья не только вам, но и окружающим!
    А ТАКЖЕ, МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПО ПОДЪЕЗДАМ С ПРИЗЫВОМ ОТКЛЮЧАТЬ МОБ. СЕТЬ И Wi-Fi РОУТЕРЫ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ И ВОВСЕ ПЕРЕЙТИ НА ПРОВОДНЫЕ СЕТИ — ЗДОРОВЕЕ БУДЕТЕ!
    БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ!

    Нравится

    • ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ ХИМТРЕЙЛ

      В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.

      Карлос Кастанеда

      Нравится

  3. Folk16

    Нравится

    • Всё ПРАВДА, но она ни кого не позовёт за собой, никого не пробудит из тех дегенератов в которое превратили всё почти общество стоящие во власти сатанисты.

      Нравится

  4. ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ ХИМТРЕЙЛ

    Нравится

  5. ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ ХИМТРЕЙЛ

    НЕКИЙ Путин скоро начнет назначать губернаторами своих массажистов и поваров.
    http://insiderblogs.info/putin-skoro-nachnet-naznachat-guberna/

    Нравится

    • Иша

      Вспомнился роман, который я читал очень давно. Автора не помню, но называется «Одлян или воздух свободы» (его даже можно найти в интернете) — о колонии для несовершенноолетних. Автобиографический, автор в художественной форме рассказывает, как он в детстве попал в такую колонию, и какие порядки там были (ещё во времена 70-80 годов). У «воров» были личные «вафлёры» (минет им делали). Вообще мрачная книга, детей явно по приказу евреев вот так духовно калечили в тюрьмах. Как впрочем в интернатах для детей-сирот тоже было такое же тюремное отношение к детям (а сейчас еще хуже)

      Нравится

  6. ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ ХИМТРЕЙЛ

    А НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ПОЧЕМУ ВОКРУГ ЭТОГО КЛОУНА МОЛОДЫЕ РЕБЯТИШКИ ПО 20-25 ЛЕТ А НЕ ЕГО ОДНОГОДКИ…. НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ДА??? ТАК ВОТ ЕГО ОДНОГОДКИ ПРОСТО ПРО НЕГО НИЧЕГО ХОРОШЕГО СКАЗАТЬ ТО НЕ СМОГУТ — СКАЖУТ А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОН ОБЫЧНЫЙ МЕНТ А СООТВЕТСТВЕННО НЕ РАБОТАЛ НИ ДНЯ И ПО ЭТОМУ АВТОМАТОМ СИДЕЛ ТОЛЬКО НА ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ БЮДЖЕТОВ ПРИ РАСПИЛЕ БОБЛА СОБИРАЕМОГО С НАРОДА В ВИДЕ НАЛОГОВ — ПОТОМУ И МОЛОДЫМИ ЗАЙЧАТАМИ СЕБЯ ОКРУЖИЛ ДЛЯ СМЕНЫ ИМИДЖА…


    https://vk.com/demurovcy?z=photo-36342970_424859385%2Fwall-36342970_99315

    Нравится

  7. ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ ХИМТРЕЙЛ

    ЭТОТ ПОВТОР МОЖНО УДАЛИТЬ…

    Нравится

  8. ϟⓈⓐⓗⓐⓡϟ

    ПроИЗхождение мыслей и наши способности.

    (http://s020.radikal.ru/i717/1608/31/a0d8d3f20b63.png)
    ————————————————————————
    ЭГРЕГОР- ДОВНЕНЬКО КНЫЖОЧКИ НЕ ПРИСЫЛАЛ!
    ————————————————————————
    КАКУЮ ИЗ ССЫЛОК НУЖНО ВЫБРАТЬ НА ПХОТО-ХОСТИНГЕ РАДИКАЛ.RU ДЛЯ ОТОБРАЖЕНИЯ НА САЙТЕ АУАУТВ ПРЕВЬЮ КАРТИНКИ?

    Нравится

    • ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ ХИМТРЕЙЛ

      ВОТ ПРИКОЛЬНАЯ КНИЖКА
      «ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА ВСЕХ ВЕКОВ И ВСЕХ СТРАН»
      ЧАРЛЬЗ УИЛЬЯМ ГЕКЕРТОН
      1876г
      стр 50-51…



      ЧИТАЙТЕ ЭТУ КНИГУ… ТАМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ…

      Тайные общества и их могущество в ХХ веке

      Содержание

      Много лож портят кашу…………………………………………. 25
      Сионские мудрецы………………………………………………. 36
      Каменщики дают свободу……………………………………… 39
      Семья Ротшильдов………………………………………………… 40
      Протоколы сионских мудрецов……………………………………………………………… 42
      «Строгое соблюдение»…………………………………………….. 47
      Баварские Иллюминаты Адама Вайсхаупта……………………………………………. 48
      Битва при Ватерлоо…………………………………………………………. 56
      Вольные каменщики в Америке……………………………………………………………… 58
      Карл Маркс…………………………………………………………………… 62
      План мирового господства…………………………………………………………. 63
      Альберт Пайк и рыцари «Ку-клукс-клана»……………………………………………….. 65
      Торговля опиумом английской королевской семьи в 18-м веке……………….. 69
      Подоплека большевистской революции………………………………………………….. 73
      Череп и кости…………………………………………………………. 74
      …И долой американскую «свободу»…………………………………………………………. 76
      Конфискационная служба Ротшильда…………………………………………………….. 79
      Сесил Родс и его рыцари круглого стола………………………………………………… 80
      Как инсценировать мировую войну?……………………………………………………… 82
      Первая мировая война с точки зрения Иллюминатов……………………………… 84
      Охрана…………………………………………………………… 88
      Русская нефть………………………………………………………. 89
      Декларация Бальфура………………………… 89
      Друзья тоже «хотят» повоевать………………………………………… 90
      Министерство Иностранных Дел Рокфеллера (CFR)………………………………. 94
      Приготовления ко Второй Мировой войне…………………………………………….. 96
      Адольф Гитлер просит о помощи…………………………………………………………… 96
      Адольф Шикльгрубер и Общество………………………………………………………… 102
      Общество «Врил» или «не все хорошо, что исходит сверху»……………………. 120
      Вторая Мировая война…………………………………………… 138
      Германия хочет капитулировать………………………………. 143
      Американская поддержка Советов во время войны……………………………….. 144
      Протоколы должны исполняться………………………………. 145
      Основание Израиля………………………………………… 148
      CFR укрепляется…………………………………………….. 149
      Покушение на Кеннеди………………………………………. 150
      Рыцари Иерусалима………………………………….. 161
      Международный Валютный Фонд (ВМВ)………………………………………………. 166
      Контроль над информацией…………………………………….. 168
      Семена прорастают!…………………………………………… 172
      Био-психологическая война……………………………………. 180
      Энергия как оружие…………………………….………..197
      ЦРУ и шах Ирана……………………………………………….. 198
      Саддам Хуссейн и «Буря в пустыне»…………………………………… 200
      Германия снова едина (в падении)……………………………………. 204
      А что с сербами?………………………………………………….. 217
      Современная ситуация…………………………………………. 220
      «По их плодам узнают их!»………………………………………. 230
      Обзор самых важных из известных организаций Иллюминатов…………….. 230
      Самые влиятельные в настоящее время организации-инспираторы……….. 233
      Круглый стол:……………………………………………… 235
      Бильдербергеры:…………………………………….. 237
      Трехсторонняя Комиссия:…………………………………. 240
      «Римский Клуб»:………………………………………………… 242
      ООН………………………………………………….. 243
      666…………………………………………………………… 246
      Резюме…………………………………………. 254
      По их делам Вы их узнаете!………………………………… 267
      Первый закон:……………………………………. 267
      Закон причинности………………………………… 267
      Второй закон:………………………………………….. 269
      Закон аналогии (как наверху, так и внизу):……………… 269
      Третий закон:……………………………… 272
      Закон резонанса (лат. reionare: созвучия):……………… 269
      Четвертый закон:………………………………………. 276
      Закон о возрождении……………………………… 276
      Пятый закон:…………………………. 281
      Закон компенсации………………………………… 281
      Назад к Иллюминатам………………………. 288
      Краткое резюме решения…………………………. 301
      К исследователю……………………….. 304

      Название: Тайные общества и их могущество в ХХ веке
      Год выпуска: 1995
      Автор: Йан ван Хельзинг
      Жанр: Политдокументация, Теория Заговора


      Нравится

  9. ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ ХИМТРЕЙЛ

    Нравится

  10. Завтра к примеру исчезнет путлер , послезавтра порвут как тузик грелку и этого «героя» и «доктора наук» сами чеченцы, которые из за него вынуждены жить за бугром.

    Нравится

  11. Нравится

  12. Нравится

  13. ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ ХИМТРЕЙЛ
  14. Folk16

    Нравится

  15. ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ ХИМТРЕЙЛ

    А ТЫ КАК ОТНОСИШЬСЯ К ЛЮДЯМ?…
    ДА ХЗ… КАК К СКОТУ…
    ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО…
    НУ ХЗ… ХЗ…
    А МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ЭТО И ХОРОШО…


    Нравится

%d такие блоггеры, как: