Художник

приходи в гости говори разговоры

БОЛЕЗНЕЙ 10 в 30 степени 19М6

 

АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ…
БОЛЕЗНЕЙ10в30степени19М6.zip 185
БОГестьЛЮБОВЬ19М6.zip 157
СБОР18М6.zip 185

313 комментариев

  1. zaq

    КАК ЯПОНЦЫ ЯПОНИЮ УКРАЛИ.



    Сегодня общепринятым считается, что на японских островах исстари проживали современные японцы, представители монголоидной расы. На самом деле это совсем не так, просто сегодня уже мало кто помнит, что на японских островах в течение многих тысячелетий проживал народ — айны. Как хорошо видно на фото, айны не имели ничего общего с монголоидами, это типичные бородатые представители белой европеоидной расы.

    Именно они создали культуру Дзёмон. Достоверно не известно, откуда айны пришли на Японские острова, но известно, что в эпоху Дзёмон именно айны населяли все Японские острова — от Рюкю до Хоккайдо, а также южную половину Сахалина, Курильские острова и южную треть Камчатки — о чём свидетельствуют результаты археологических раскопок и данные топонимики, например: Цусима — туйма — «далекий», Фудзи — хуци — «бабушка» — камуй очага, Цукуба — ту ку па — «голова двух луков»/«двухлуковая гора», Яматай — Я ма та и — «место, где море рассекает сушу».

    Но сейчас об этом народе очень мало кто знает, а японцы считают себя законными правителями и древними владельцами островов японской гряды! В чём же тут дело, почему так получилось?

    Случилось вот что — по мнению историков, примерно с середины эпохи Дзёмон на Японские острова начинают прибывать монголоидные группы, мигранты из Юго-Восточной Азии (ЮВА) и Южного Китая. Очевидно, айны не желали делиться и уступать им территории, на которых они жили многие тысячи лет, понимая, чем это чревато. Началась война, которая длилась, ни много ни мало — полторы тысячи лет. В сравнении с этим столетняя война между Англией и Францией кажется мелкой потасовкой. Полторы тысячи лет накатывались на айнов из-за моря монголоидные племена, и полторы тысячи лет айны сдерживали напор. Пятнадцать столетий непрерывной войны! В некоторых источниках упоминается о войне с захватчиками государства Ямато. И почему-то по умолчанию считается, что Ямато — якобы государство японцев, которые вели войну-де с полудикими айнами. На самом деле всё было в точности наоборот — Ямато, а ранее — Яматай, никак не могло быть государством японцев, ещё только начавших высаживаться на острова, на тот момент у них просто не могло ещё быть никакого государства, Ямато было древним государством айнов, по обрывочным сведениям, очень высокоразвитым государством, с высоким уровнем культуры, образования, развитыми искусствами, продвинутым военным делом. Айны в военном деле почти всегда превосходили японцев, и в сражениях с ними побеждали почти всегда. Да и, кстати сказать, самурайская культура и самурайская техника ведения боя восходят именно к айнским боевым приемам, а не к японским, и несут в себе множество айнских элементов, а отдельные самурайские кланы по своему происхождению являются айнскими, наиболее известный — клан Абэ.

    Достоверно неизвестно, что же именно случилось в те далёкие годы, в результате чего для айнов произошла настоящая катастрофа. Айны по-прежнему были сильнее японцев в боях и практически не проигрывали им сражений, но с определённого момента ситуация для них начала непрерывно ухудшаться. Огромные толпы японцев начали постепенно ассимилировать, размешивать, растворять айнов в себе (и это подтверждается исследованием генетики японцев, доминирующей Y хромосомой у которых является D2, то есть, та Y хромосома, которая обнаруживается у 80 % айнов, но почти отсутствует, например, у корейцев).

    Есть мнение, что именно генам айнов обязаны своей красотой японские женщины, столь непохожие на других азиаток. Разумеется, это было не единственной причиной. Некоторые исследователи полагают, что во многом причина в приходе к власти отступников, предавших интересы айнов, когда местное население было сначала уравнено в правах с прибывающими монголоидными племенами, а потом и превращено в людей второго сорта. С определённого момента многие вожди айнов стали откровенно прогибаться под японцев и продаваться им, тех же вождей, кто отказывался это делать, японцы уничтожали (часто — через отравление ядом).

    Так постепенно, продвигаясь с юга на север, стремительно множащиеся в числе японцы захватывали остров за островом, оттесняя айнов всё дальше. Айны не сдавались и продолжали сражаться, можно упомянуть борьбу айнов под предводительством Косямаина (1457 г.), выступления айнов в 1512—1515 годах, в 1525 г., под предводительством вождя Танасягаси (1529 г.), Тариконны (1536 г.), Мэннаукэи (Хэнаукэ) (1643 г.), один из самых успешных периодов под предводительством Сягусяина (1669 г.). Но процесс был необратим, особенно с учётом предательства айнских элит, кому-то очень мешало белое коренное население островов, и стояла задача извести его любой ценой.

    Чем дальше, тем становилось хуже — в определённый момент начался настоящий геноцид. Нанимаемые японскими правителями переводчики и надсмотрщики совершали множество злоупотреблений: жестоко обращались со стариками и детьми, насиловали айнских женщин, ругань в отношении айнов была самым обычным делом. Айны находились фактически на положении рабов. В японской системе «исправления нравов» полное бесправие айнов сочеталось с постоянным унижением их этнического достоинства.

    Мелочная, доведённая до абсурда регламентация жизни была направлена на то, чтобы парализовать волю айнов. Многие молодые айны изымались из своего традиционного окружения и направлялись японцами на различные работы, например, айны из центральных районов Хоккайдо посылались на работу на морские промыслы Кунашира и Итурупа (которые в то время также были колонизированы японцами), где жили в условиях неестественной скученности, не имея возможности поддерживать традиционный образ жизни.

    Вместе с тем, сами японцы с удовольствием заимствовали и присваивали себе традиционную культуру айнов, их достижения в военном деле, искусстве, музыке, строительстве, ткацком деле. Хотя в действительности очень многое из того, что сегодня считают японской культурой, на самом деле является культурой айнов, «позаимствованной» и присвоенной.

    В 19 веке начался настоящий беспредел — японцы заставляли стричь бороды мужчин-айнов, женщинам запрещали носить традиционные айнские одежды, было запрещено празднование национального праздника айнов — праздника медведя. Японцы перевезли всех Северокурильских айнов на остров Шикотан, отняли у них все орудия лова и лодки, запретили выходить в море без разрешения, тем самым обрекая на голодную смерть. Большинство жителей резервации вымерло, осталось всего 20 человек.

    На Сахалине айны находились в кабальной зависимости от сезонных японских промышленников, приезжающих на лето. Японцы перегораживали устья крупных нерестовых рек, поэтому рыба просто-напросто не доходила до верховий, и айнам приходилось выходить на берег моря, чтобы добыть хоть какое-то пропитание. Здесь они сразу же попадали в зависимость от японцев. Японцы выдавали айнам снасти и отбирали из улова все самое лучшее, свои собственные снасти айнам иметь запрещалось. С отъездом японцев айны оставались без достаточного запаса рыбы, и к концу зимы у них почти всегда наступал голод, население вымирало.

    Сегодня по официальной переписи в Японии насчитываются всего около 25 000 айнов. Их заставили забыть родной язык, они не знают своей собственной культуры, выдаваемой сегодня за японскую культуру. Один из уникальнейших народов в истории фактически уничтожен, оболган, обокраден и забыт.

    Нравится

    • плаценты нет!и потому шляхов сдулся

      ВОТ ЭТО ПОСМОТРИ
      http://wakeuphuman.livejournal.com/921.html

      Нравится

    • Ватникам бы это почитать что ждёт русских когда придёт саранча с Китая .Не поможет. Вован вовсю землёй торгует а вата на него молится. А зачем тогда таким идиотам жить? Выживает сильнейший и умнейший. Саранча поглотит Сибирь как японцы айнов.

      Нравится

  2. ram


    И сам Шляхов там вращается.

    Нравится

  3. zaq

    Нравится

  4. zaq

    Еврейку УБИЛИ ЗА ЭТО ИНТЕРВЬЮ! раскаивается в принесении детей в жертву своему богу Яхве. передача Опры Уинфри

    Нравится

    • плаценты нет!и потому шляхов сдулся

      радость то какая!вы жиды давайте раскаивайтесь почаще!

      Нравится

  5. Маруся из Сибири

    Чипизация в пирамиде нежити.
    Нашёл своё место, чипированный ?

    Нравится

  6. Маруся из Сибири

    Покушения на Дульского Азовом заказала власть.

    Нравится

    • Десятеро били и не убили.Дульский сам жид. И вся история напоминает концерт с отрезаным ухом Булатова ( шеф автомайдана). Если кого хотели завалить то завалили .В дуркаине сейчас с этим без проблем. И он что не понимает что своими видео он только такого результата и добьётся? Короче мутная история.Да, и ярый жидобор Дульский встречался с Ходосом .

      Нравится

  7. ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ

    «БЕРКУТ» С МАЙДАНА 2014 СНОВА ПРИ ПОГОНАХ…
    ГОС-ВЛАСТИ СВОИХ СОБАК НЕ БРОСАЮТ НИГДЕ В МИРЕ…
    ЭТИ СПЕЦ ВОСПИТАННЫЕ КАСТЫ ВСЕГДА СЛУЖАТ ХОРОШО…

    И КАК РАЗОГНАЛИ ГРУ СССР СИЛАМИ ФСБ РФ…

    Нравится

  8. Иша

    Microsoft критикуют за новый трюк с принудительной установкой Windows 10

    Microsoft продолжает придумывать новые способы, как склонить пользователей Windows 7 и 8 к обновлению на Windows 10. Главный инструмент здесь — полиморфная программа GWX со всплывающим окном, которое внезапно появляется на экране и предлагает обновиться на новую ОС.
    Microsoft раньше критиковали за то, что она предлагает ложный выбор: «Да, установить сейчас» или «Да, установить позже». То есть выбор ДА/ДА. Единственным способом отказаться от установки было отказаться от ответа на вопрос и закрыть окно, нажав X в правом верхнем углу. Пользователи уже привыкли к такой процедуре. За последние месяцы они десятки раз монотонно нажимали на этот крестик. И вот Microsoft вдруг изменила логику системы: теперь нажатие на крестик не только закрывает окно, но и… запускает процесс установки Windows 10!
    То есть закрытие окна теперь расценивается как согласие на установку. Ловко, нечего сказать, в лучших традициях тёмных паттернов веб-дизайна.
    «Полгода Microsoft приучала пользователей нажимать на крестик как единственный способ сказать “нет, спасибо” Windows 10 и выйти из приложения GWX, при этом не давала возможности отключить всплывающие окна каким-либо разумным способом, так что пользователи должны были нажимать X снова и снова до тех пор, пока большинство людей даже перестали обращать внимание и читать сообщение на экране — и вот Microsoft назначила тем самым действием принятие обновления, а не отказ от него. Это грубо», — считает редактор PC World.
    И ещё одно. Если вы не измените время обновления и вдруг не будете присутствовать рядом с компьютером, то система автоматически начнёт установку в назначенное время без каких-либо дополнительных разрешений.
    Напоминаем, для того, чтобы избавиться от назойливых напоминаний об апгрейде, пользователям Windows 7 и 8.1 можно установить один из нескольких блокировщиков обновления.Например бесплатные GWX Control Panel, GWX Stopper и другие.
    GWX Control Panel навсегда убирает значок «Get Windows 10» из области нотификаций, предотвращает запуск обновления на Windows 10 через Windows Update, предотвращает скрытую фоновую загрузку инсталляционных файлов Windows 10, обнаруживает и удаляет скрытые инсталляционные файлы Windows 10, если они всё-таки проникли на компьютер, отслеживает появление других файлов и системных настроек, связанных с Windows 10.
    http://nnm.me/blogs/madrabbitt/microsoft-kritikuyut-za-novyy-tryuk-s-prinuditelnoy-ustanovkoy-windows-10/#cut

    Что именно крадет у пользователя Windows 10
    Microsoft берет с вашего компьютера:
    1.Весь печатаемый текст.
    2. Геолокационные данные. И названия сетей Wi-Fi поблизости.
    3. Запись с микрофона. Микрофон в Windows 10 включен постоянно (см. статью «Windows 10 тайно включает микрофон». .
    4. Телеметрия.
    5. Борьба с пиратством. Windows 10 просматривает названия пользовательских файлов и сверяет с постоянно обновляемым списком пиратских новинок.
    Особо следует отметить, что сопоставление данных о наличии нелицензионного видео на компьютере пользователя с собранными геолокационными данными открывает отличную возможность для MPAA (Американская ассоциация кино) и RIAA
    6. Портрет на память. Некоторые пользователи заметили, что после первой активации Windows 10 на короткий период включается web-камера. Исследования это подтверждают — в Microsoft передается 35 Мб данных сразу после активации и включения встроенной камеры. Предположительно, данные привязываются к пользовательскому аккаунту Microsoft.
    Более подробно
    http://rublacklist.net/12548/

    Нравится

    • плаценты нет!и потому шляхов сдулся

      да это все берет любая система!только тебе об этом несказали…

      Нравится

      • zaq

        вряд ли. Иначе зачем так назойливо впендюривают именно 10.
        С 7 и 8 такого не было. Доработали, усовершенствовали процесс слежения

        Нравится

    • чайник

      Как вовремя инфа появилась. Вчера на меня была атака Windows 10. Пришлось комп вырубить.
      Кто-нибудь уже пробовал GWX Control Panel ?

      Нравится

  9. плаценты нет!и потому шляхов сдулся

    бездарь Я И гавноед
    Я вампир и детоед
    дурачкам втираЮ кал
    в мозг придуркам Я насрал
    жирный хряк Я жид И СРАМ
    шизанутый Я дурман

    Нравится

  10. Великий Абсурд СТАЛИНградской битвы

    Великий Абсурд СТАЛИНградской битвы

    Нравится

    • ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ

      ЭТ МЫ УЖЕ ВИДИЛИ СТО РАЗ… ВОТ СМОТРИ ИНТЕРЕСНЕЕ…

      Фальсификация Истории властью.

      ОТЛИЧНЫЕ ТЕЛЕГИ НА ТЕМУ ВТОРОЙ МИРОВОЙ…
      ПОСЛУШАЙТЕ… НЕЛОГИЧНОГО БРЕДА КОНЕЧНО НЕСУТ ПРОСТО ДОФИГА ПОРОЙ ОСОБЕННО ПРО ПРОХОЖДЕНИЕ НАПОЛЕОНА И ГИТЛЕРА В ИРАН И ИНДИЮ ЧЕРЕЗ РОССИЮ — НО ЕСТЬ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА…

      Великая Отечественная глазами немца

      Мифы и странности Второй Отечественной.

      Нравится

      • Великая Отечественная глазами ``немца``

        Нравится

  11. ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ

    ЁГ…

    Александр ВладимировНеделю назад (изменено)
    Был 8 дней без воды. Губы уже трескались. В организме ничего не оставалось. Ресурсы исчерпаны. Простудиться и правда не мог. Воспалительные процессы не могут проходить с таким голоданием. Под конец мог спать и нормально дышать лишь с открытым окном и холодным воздухом. Чувствовалось что легкие улавливают из него крохи влаги.
    Потом завершил. Особых результатов не достиг. Что болело то и болит. Но не жалею.
    А вот как такое количество времени проводить — мне совершенно не представляется возможным. Под сомнение не ставлю. Просто да. Для этого надо быть уже отчасти сверхчеловеком.
    И да. Мой вес за неделю сухого голода упал примерно до 56кг. При росте 173. Дальше уже граница (по таблицам веса) и идет недостаток веса. Что чревато нанесением непоправимого вреда здоровью. И я был в отпуске. Не был особо активен. И сил на активность не было. Так вот как можно еще двигаться и вести нормальный образ жизни??? Без голоса. Без энергии. С катастрофической потерей веса — вот и говорю. Обычному человеку это не под силу

    Нравится

    • Заходите не стесняйтесь, а сам голый в воде, наверное для безстыжих это норма.

      Нравится

  12. Иша

    В Саудовской Аравии запретили покемонов как «агентов сионизма»

    26.05.2016

    Верховный комитет по научным исследованиям и религиозному праву Саудовской Аравии опубликовал фетву, запрещающую настольные и карточные игры с участием персонажей японского мультипликационного фильма «Покемон».

    В религиозном постановлении отмечается, что вымышленные персонажи мультфильма напрямую противоречат исламскому вероучению, а игры являются не только пустой тратой времени, но и содержат сионистские идеи, а также приучают к азартным играм, сообщает NEWSru.co.il.

    Другой саудовский богослов, шейх Салах Бин Фаузан аль-Фаузан, запретил жителям королевства фотографироваться с домашними животными. Из них член Совета богословов особенно выделил котов. По мнению религиозного авторитета, селфи с животными – признак низкопоклонства перед Западом.

    «И коты тут вообще не при чем. Проблема не в животных, а в изображении. Идолы противоречат законам истинной религии. Нельзя фотографироваться ни с собаками, ни с котами, ни с волками», — заявил он.

    Мусульманские богословы часто публикуют постановления, запрещающие те или иные действия, безобидные на первый взгляд. В большинстве случаев речь идет о подозрениях в идолопоклонстве. По этой причине религиозные авторитеты запретили шахматы и даже снеговиков.

    Нравится

  13. ram


    Вброс это или нет, кто в теме разберётся, на жидопланете с псевдославянством может быть, что угодно.

    Нравится 1 человек

  14. Иша

    Соцсети: детей призывают ночью по-тихому открывать газовые конфорки
    http://krasnodar-today.ru/kriminal/1838-socseti-detey-prizyvayut-nochyu-po-tihomu-otkryvat-gazovye-konforki.html

    Нравится

    • ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ

      И ДЕЛАТЬ РОДИТЕЛЯМ ВЕЛОСИПЕДЫ…

      Нравится

      • ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ

        ГЛУПЫШИ ВЫ ГЛУПЫШИ… ЩАС ОБЪЯСНЮ….

        ВБРОС В СЕТИ ПОДОБНОЙ ХЕРНИ ДЛЯ ТУПОГО СКОТА….
        ДАЛЕЕ ЕСТЕСТВЕННО РАЗДУВАНИЕ ЭТОГО В СТАДЕ КОПЫТНЫХ…
        ПОТОМ РЕАКЦИЯ СМИ…
        ПОТОМ ЗАБАНИВАНИЕ ИНТЕРНЕТА ГОС-СИСТЕМОЙ ВСЕХ НЕУГОДНЫХ СОЦ СЕТЕЙ…

        СКОТ МНОГО ОБЩАЕТСЯ МЕЖ СОБОЙ И ВЫСКАЗЫВАЕТ МНЕНИЯ В КОММЕНТАРИХ… А ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЕ ЖРАТЬ ПОМОИ СМОТРЕТЬ ЯЩИК И НЕ МЫЧАТЬ КОГДА ЕГО ОТСЫЛАЮТ ПАТРИОТЫ НА БОЙНЮ…

        Нравится

  15. ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ

    ПАСЛЕДНИЙ ЗВАНОК В УРУССКОЙ МАСКВЕ…
    http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1772480-echo/

    Нравится

  16. ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ ПЛОСКОБОГ

    СКРЫТЫЕ ПУУУЖИНЫ КРМЛЯДЕЙ БОЩИНКИ И КАТАСОНА…

    И ПЛОСКО-ПЕРПЕНДИКУЛЯРНАЯ ЗЕМЛЯ…

    Нравится

%d такие блоггеры, как: