Художник

приходи в гости говори разговоры

ПЛАН евреев 2а6

 

АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ…
Кольцо Власти (ч3).zip 213
Кольцо Власти (ч4).zip 219
ПЛАНевреев2а6.zip 215
2СКАЗясныйСОКОЛ.zip 206

215 комментариев

  1. ЯЖИД

    ИША-ТЕРКИН-ГРОСС-ЗИКУРАТ!ХВАТЬ ТУТ СРАТЬ!ЕЩЕ РАЗ НАГАДИТЕ…УВОЛЮ!

    Нравится

    • Хорошо хоть не с тарантиной вместе, и на том спасибо.

      Нравится

      • ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ

        ЭЭЭ АЛЁ!!! МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО — САМ ВОТ ЧИТАЮ И ОФИГЕВАЮ… ТАРАНТИНУ БАНТЕ — Я ЗА!!!… ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ — 3 ПОСТА И 3 КОММЕНТА В ДЕНЬ К ПРИМЕРУ…

        Нравится

    • Dead_Zionist

      Шляхова лучше уволь. Уволь от админки, чтоб не цензурировал по-жидовски.

      Нравится

  2. Нравится

    • КАК ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТ НАПИСАННЫЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ 1234 ЗНАКОВ?
      ЕСЛИ ЗНАКОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ПРОИЗНЕСТИ ЧТЕНИЕМ (ЗВУКОМ) ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ,
      А НА ОСТАЛЬНЫЕ ТЫСЯЧУ СТО СЕМЬДЕСЯТ ЗНАКОВ МОЖНО ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ И МОЛЧАТЬ И НИКАК ИХ НЕ ПЕРЕДАТЬ, НИ ПЕРЕСКАЗАТЬ!!!
      НО НАХОДЯТСЯ ЕВРЕИ КОИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ВЕШАЮТ 1234 ЛАПШИ НА УШИ!!!

      Нравится

  3. Всеясветная Грамота

    Нравится

  4. Нравится

    • сраль масон

      Сергей Анатольевич !-так правельнее! ZLOEVRE Я

      Нравится

  5. Kzmch

    Скажу последнее: Администрирование этого сайта захвачено жидовскими сучностями. И не важно в чей именно оболочке.

    Друзья, если вы это всё видите, и понимаете, и у вас есть другая площадка для такого же общения, как была здесь — пишите. Непременно туда перейду.

    Нравится

    • МЫ ПИХАЛИ И ПИХАЛИ - НАШИ ПИХАЛКИ УСТАЛИ ...

      И я перейду ! Тут сплошной бедлам , русофобия и жидовская неадекватка …
      Соратники ! Есть варианты перехода ? Поделитесь …

      Нравится

      • непереходимец

        а я небуду переходить!

        Нравится

    • Заходите на сайт Гаруда -Легион.Он еще новый пока,и не так быстро пополняется информацией, так как времени нет на все успевать,но тем не менее, информация есть. оставляейте свои комменты, читайте.Есть видео.
      http://www.garudalegion.tk/

      Нравится

      • Dead_Zionist

        Кузмич, го к габриелю. Я тоже сваливаю отсюда. А сейчас кароче регался на 911 форуме. Только отписал — тут же бан. Никакой свободы слова. Одни жиды и пи**расы. На*уй вас всех!

        Нравится

        • Dead_Zionist

          Хотя тоже беспонтовый ресурс. Всё как-то криво. Самому темы нельзя создавать. Нужен форум. Свободный от жидовско-шляховской цензуры.

          Нравится

  6. свой комментарий

    Нравится

  7. *** Очередной лжеритуал ***
    О ЗАДУВАНИИ СВЕЧЕЙ НА ТОРТАХ, ЗАПУСК САЛЮТОВ и ФЕЕРВЕРКОВ

    Статья: http://vg147.ru/%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%85-3/#more-742

    Нравится

  8. , “Новый Завет Сатаны” гласит: — Первая тайна в деле управления людьми — овладение общественным мнением, причем нужно настолько долго сеять раздоры, сомнения и насаждать противоречащие друг другу воззрения, пока люди не потеряются окончательно и не утратят ориентировку в замешательстве, и не решат, что лучше в политических вопросах вообще не иметь собственного мнения. Должно возбуждаться народное недовольство; распространяться бездуховная, нечистая и противная литература. Далее, задачей прессы является доказывать неспособность не-Иллюминатов во всех областях государственной и религиозной жизни.

    — Вторая тайна состоит в том, чтобы во главу угла ставить слабости людей, все дурные привычки, все достойное сожаления, и все ошибки — до тех пор, пока люди не перестанут понимать друг друга.

    — Прежде всего нужно бороться с силой отдельной личности, поскольку нет ничего опаснее ее. Если она обладает творческой духовной энергией, она в состоянии достичь большего, нежели миллионы людей.

    — Посредством зависти, ненависти, раздоров и войны, через лишения, голод и распространение заразы (например, СПИДа — прим. автора) все народы должны быть доведены до того, что они не будут более видеть никакого выхода, кроме того как полностью отдаться в подчинение Иллюминатам.

    — Если какое-либо государство подорвано революцией или вследствие гражданской войны стоит перед опасностью нападения внешнего врага, то это всегда благоприятный ход событий и работает в нашу пользу.

    — Нужно людей приучить к тому, чтобы они брали квитанции как подлинные монеты, довольствовались внешней стороной, гнались за удовольствиями, находясь в непрерывном поиске чего-то нового, запутываясь в нем и в конце концов следуя за Иллюминатами; этого можно достичь через хорошее вознаграждение масс за их подчинение; этим же можно привлечь их внимание.

    — Посредством развращения общества люди будут лишены всякой веры в Бога.

    — Через последовательную обработку словом устным и письменным, а также специально разработанные формы обмана массы будут склонены в сторону воли Иллюминатов.

    Способность самостоятельно мыслить должна быть ликвидирована у людей посредством внедрения преподавания готовых взглядов; духовные силы должны быть подорваны применением пустой демагогии. Свободные мысли, выдвигаемые партиями, должны ораторами Иллюминатов растягиваться настолько, чтобы у людей, утомленных от слушания, выработалось отвращение к ораторам любых ориентаций. В противоположность тому, государственное учение Иллюминатов должно преподноситься гражданам в не утомительной форме, чтобы они могли спокойно его воспринять.

    — Массы должны оставаться слепы, неразумны и лишенными собственного мнения, чтобы они не могли дискутировать на темы государственного устройства; управлять ими должна справедливая, но неумолимая сила и принцип безусловного подчинения.

    — Мирового господства можно достичь только окольными путями, посредством целенаправленного подрыва всех подлинных свобод — законодательства, порядка выборов, прессы, свободы личности, а прежде всего системы воспитания и образования народа — и при строжайшем соблюдении тайны обо всех мероприятиях.

    — Через целенаправленное расшатывание государственного устройства правительства нужно мучить до тех пор, пока они не будут готовы передать нам всю свою власть ради сохранения мира.

    — В Европе надлежит возбуждать непонимание между людьми и народами, расовую и религиозную ненависть для того, чтобы появились непреодолимые расколы, чтобы ни одно христианское государство более не могло найти себе поддержки, потому что все прочие страны будут бояться, а любые союзы против Иллюминатов будут бессмысленны…

    — В других частях света должны сеяться раздоры, беспорядки и враждебность для того, чтобы приучить государства к страху и подавить всякую возможность оказать сопротивление.

    — Путем делегирования президентам прав объявления военного положения вся военная мощь также окажется в руках Иллюминатов.

    — “Непросвещенные государи”, напротив того, должны устраняться посредством дворцовых переворотов и агентурных операций, не позволяющих им заниматься государственными делами.

    — Путем продажности высших государственных должностей правительства должны быть поставлены в кредиторскую задолженность перед Иллюминатами после предоставления им серии займов, что существенно увеличит их государственный долг.

    — Посредством специально отрежиссированных экономических кризисов, в ходе которых все доступные денежные средства будут изыматься из оборота, этим производится тем самым подрыв денежного хозяйства у “не-Иллюминатов”.

    — Сила денег должна стать единственной силой, движущей торговлю и производство, чтобы посредством денег промышленники могли получить и политическую власть. Наряду с Иллюминатами в эту категорию должны попасть и зависящие от них миллионеры; полиция и солдаты должны оставаться неимущими.

    — Через введение всеобщего равного избирательного права должно быть установлено безраздельное господство большинства. Через приучение к самостоятельности производится уничтожение семьи и ее воспитательной силы. Через образование, основанное на фальшивых данных и лживых учениях, молодежь должна быть оболванена, уведена в сторону и развращена.

    — Связь с уже существующими и основание новых лож вольных каменщиков, продолжающих дело рассеянных организаций, чтобы достичь желаемой цели. Никто не знает их и их целей, и менее всего глупцы из числа не-Иллюминатов, которые будут стремиться к членству в открытых ложах вольных каменщиков, только для того, чтобы глаза им успешнее засыпали песком.

    — Посредством всех этих мероприятий народы должны подталкиваться к мысли о том, чтобы пригласить Иллюминатов на роль мировых правителей. Новое мировое правительство должно представляться благодетельным руководством-ширмой, к которому прибегают совершенно добровольно (ООН прим. автора). Если какое-либо государство будет против него возражать, его соседи начнут против него войну. Создание такого правительства требует организации мировой войны. (КОРАЛЬФ: “Майтрейя, мировой учитель будущего”, Конни-Ферлаг, 1991, стр.115 и сл.).

    Нетрудно понять, что в этом “Новом завете Сатаны” можно говорить о содержании практически идентичном таковому в “Протоколах сионских мудрецов”, только что в данном случае евреи заменены на Иллюминатов.

    http://www.realisti.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=121

    Нравится

  9. Нравится

  10. Нравится

    • МЫ ПИХАЛИ И ПИХАЛИ - НАШИ ПИХАЛКИ УСТАЛИ ...

      сожжённый жид — больше не воняет и не смердит ! ?

      Нравится

      • ЭТО КОСМОНАВТ КОМАРОВ

        Нравится

        • талант надо развивать

          это космонавт комаров!🙂
          шляхов в тебе умер талант сатирика!

          Нравится

  11. Интересно рассказывает на разные темы с упоминанием иудеев

    Нравится

    • все евреи сумасшедшие

      щас дурдомы позакрывали…куда олигофренам идти?типичное жидовское старое чмо!и как всегда нас учит жизни и про русъ расказывает…офуеть и еще два с половиной часа!

      Нравится

  12. ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ

    ОПЯТЬ ТУТ МОИ ДВОЙНИКИ ОРУДУЮТ….

    РАХМАНИЗМ…
    https://vk.com/video-82373824_171053098

    КАК ЗОМБИВИЗОР ПОБЕЖДАЕТ…

    Теорема Зеро / The Zero Theorem (2013)
    https://vk.com/video-82373824_171053098

    Нравится

    • ЭГРЕГОР ЗИККУРАТОВИЧ АРТЕФАКТОВИЧ

      КАК ЖЕ МНЕ НАДОЕЛО ГАДИТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ!КАКАЯ Я СВОЛОЧЬ И МРАЗЬ!
      НУ Я ВЕДЬ ЖИД ВОНЮЧИЙ!ТАК ЧТО ТЕРПИТЕ МЕНЯ СТАРОГО ПДЕРАСТА!ПОЧЕМУ ПЕДЕРАСТА?ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕВРЕИ ВСЕ ПЕДЕРАСТЫ И ГАМНОЕДЫ!

      Нравится

%d такие блоггеры, как: