Художник

приходи в гости говори разговоры

ЗЛАТО сечение ЖИДОГАДЫ 25м6

 

АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ…
ЗЛАТОсечениеЖИДОГАДЫ25м6.zip 193
JEWденьгиSATANjewЭЛИТА21м6.zip 175
ЖИДОДОПРОС23м6.zip 128

488 комментариев

  1. Нравится

  2. Нравится

  3. Нравится

  4. Если кто то спокойно работает в еврейском окружении, то будьте уверены на 90%, что это – дегенерат! Если нормальный человек попал в еврейскую среду и долго там держится, то с ним что то неладно.

    Нормальные и здоровые люди не будут вступать в брак с евреями и потому евреям остается вступать в брак только с дегенератами из окружающей среды.

    Жидки– это секта потомственных дегенератов, которая 4000 лет тому назад была изгнана из пределов Халдеи и, с тех пор, болтается по всему миру собирая отходы всех наций, как сточная канава.

    Я повторю ещё раз что евреи – это не народ и не нация, а это секта потомственных дегенератов, которая 4000 лет назад была изгнана из Ура Халдейского.
    Очевидно, евреи были первой организацией дегенератов. Они были первой масонской организацией в мире.

    Они привыкли к своей дегенерации, притерпелись к ней и используют её, как оружие.

    Нравится

  5. всех жидов ждет возмездие

    вот материал про жидов…у кого хорошие познания в английском?немогли бы вы это озвучить на руском?




    Нравится

    • всех жидов ждет возмездие

      и вот еще

      Нравится

  6. ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ СТРЕЛКОВ ВАЙТМАН АРИЙСКО СЛАВЯНСКИЙ РЕПТИЛОЙД КОММУНО-ФАШИСТО-ИГИЛ И ЖИДО-ХРИСТИАНО-ГОЙ ЕСТЕСТВЕННО...

    Революция справедливости. Вышел в свет новый роман Александра Проханова «Губернатор»

    Я писал о моем губернаторе, а думал о президенте Путине. За Путиным идет охота. Уже ликвидированы несколько террористических групп, готовивших на него покушения. Уже появились версии, что вместо злополучного «Боинга», сбитого над Донбассом, должен был оказаться российский борт номер один с президентом — в него целился зловещий «Бук».

    Идет охота не на Путина, а на государство российское. Россию обкладывают флажками, бьют в нее из всех двустволок и карабинов. Мишенью является лидер. В свое время такому информационному удару подвергся Горбачев. Его не унижали и не оскорбляли, напротив, ему пели непрерывную хвалу. Его обольщали. Окружали обожанием. Приветствовали в мировых столицах. И он, тривиальный ставропольский партиец, искусился. Поверил в свое мессианство. Будучи куклой в ловких руках мировых театралов, он развалил государство. Маги и колдуны перестройки убили в нем личность, а он убил Родину.

    Центры, что осуществляют информационное воздействие на Путина, являются закрытыми лабораториями, в которых объект исследуется по сотням направлений. Исследуются его нрав, привычки. Его слабые стороны и карты его здоровья, круг его друзей. Исследуются его подсознание, книги, которые он читал, быть может, сны, что он видит ночью.

    http://www.centrasia.ru/news2.php?st=1459462380

    Нравится

  7. Нравится

%d такие блоггеры, как: