Художник

приходи в гости говори разговоры

СУТЬ вер 17ф6

АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ…
ВСЁвкучуЕВРЕИ15ф6.zip 188
СУТЬвер17ф6.zip 184
АДjewШНЕЕРСОНдетоед1я6.zip 70

262 комментария

  1. Нравится

  2. Нравится

  3. В левом верхнем углу орел — герб «Государственного» банка России. «Госбанк» входит в международную финансовую систему — масонскую пирамиду, поэтому, орел на российских деньгах больше похож на масонского орла, чем на государственный герб РФ.
    Мендели и шаломовы (подставные евреи) не распоряжаются остающимися после еврейского воровства финансовыми крохами. Этим занимается заграничное еврейство сегодня — через своего «уполномоченного», Кудрина.

    Нравится

    • Но самое главное (об этом почему-то никто не говорит) это то, что в России евреям никто не давал полномочий (права) проводить какие бы то ни было выборы. А инициаторами и организаторами всех выборных компаний были только скрытые евреи. Представителей коренных народов, пытавшихся вмешаться в происходящее, оттесняли нанятые жидами бандитские формирования, прикрывавшиеся удостоверениями «силовых структур» — показных еврейских учреждений.

      Нравится

  4. ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ СТРЕЛКОВ ВАЙТМАН АРИЙСКО СЛАВЯНСКИЙ РЕПТИЛОЙД КОММУНО-ФАШИСТО-ИГИЛ

    Нравится

    • Dead_Zionist

      Чё ж все такие тупые то? Почему они надеятся на какие-то законы, что жидо-власть их не тронет? Открыто говоришь правду в рашке — тебя уберут. И не важно как. Надо убивать козлов скрыто, без объявлений.

      Нравится

  5. Сионские протоколы:
    «Мы явимся, ЯКОБЫ, спасителями рабочего от этого гнета (гнета аристократии), когда предложим ему вступить в ряды нашего войска — социалистов, анархистов, коммунаров, которым мы всегда оказываем поддержку из ЯКОБЫ братского правила общечеловеческой солидарности нашего социального масонства. Аристократия, пользовавшаяся оп праву трудом рабочих, была заинтересована в том, чтобы рабочие были сыты, здоровы и крепки. МЫ ЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ОБРАТНОМ — В ВЫРОЖДЕНИИ ГОЕВ (гоями евреи называют всех неевреев)».

    «Голод создает права капитала на рабочего вернее, чем аристократии давала это право законная Царская власть.
    Нуждою и происходящею от нее завистливою ненавистью мы двигаем толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на пути нашем» — это евреи, наверно — о русских патриотах, которых постоянно называют националистами, фашистами и т.п. во всех еврейских СМИ.

    Нравится

  6. Сионские протоколы:
    «На каждое противодействие мы должны быть в состоянии ответить войной с соседями той стране, которая осмелится нам противодействовать, но если и соседи эти задумают стать коллективно против нас, то мы должны дать отпор ВСЕОБЩЕЙ ВОЙНОЙ» — репетиция прошла в Южной Осетии.

    «Это вполне определенный ход в подготовке к назревающему социальному взрыву – когда ограбленный и разуверившийся русский народ выйдет, наконец, на улицу с требованием свержения нынешнего режима, тот противопоставит русским людям «новых граждан РФ.»

    Сами же евреи надеются в это время отсидеться в безопасном месте.

    Сионские протоколы:
    Безопасность наших.
    Наших они не тронут потому, что момент нападения нам будет известен, и нами будут приняты меры к ограждению от них».

    Нравится

  7. ЭГРЕГОР ЗИККУРАТ АРТЕФАКТОВИЧ СТРЕЛКОВ ВАЙТМАН АРИЙСКО СЛАВЯНСКИЙ РЕПТИЛОЙД КОММУНО-ФАШИСТО-ИГИЛ

    ВОЛХВ…

    Нравится

  8. Нравится

  9. АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
    http://imageban.ru/album/15930

    ПАПКА:
    auau.tv
    https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
    ВНУТРИ ПАПКИ
    ФИЛЬМЫ…
    ЯЩУРЫнеевреи17ф6.zip
    119
    КОТиссусХРИСТОС17ф6.zip
    164
    АДЛjewФОКСМАНдетоед1я6.zip
    76

    Нравится

  10. Нравится

  11. Нравится

%d такие блоггеры, как: