Художник

приходи в гости говори разговоры

СБОР 20д5



АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ…
ЕВРЕИдальнобоям18д5.zip 208
СБОР20д5.zip 144

383 комментария

  1. \\\///

    Нравится

    • Аноним

      китайцы насрали!а выкидывать жалко!

      Нравится

  2. Нюргун Филиппов

    Здравствуйте! Анатолий опробуйте мой прибор! Он лечит от всего!

    Нравится

    • Аноним

      а от жидовства он лечит?

      Нравится

    • Аноним

      Интересное устройство, нужно будет попробовать.

      Нравится

    • Аноним

      Да не ССЫ

      Нравится

  3. Zurgan21

    Нравится

  4. Аноним

    Нравится

    • Аноним

      Нравится

    • Имя

      бля*дь ! Вот так потихоньку , но перманентно , в долгую(как тут василий ВЫРажается) через популярных артистов(он кстати тоже еврейчик) и спаивают народ. Ёщё так СмАЧНО всё описал , что в голове стаётся не сатирическая , якобы, начинка монолога , а реальная картина пользы зелья , подкреплённая некими авторитетными светилами, со слов жидо-артиста …
      Анатолий прав в ОДНОМ — все жиды ЗЛОДЕИ , под какой бы личиною не прятались. А вот с Фрескою ….он ещё САМ(!) разберётся , что это за арабеска …

      Нравится

  5. Zurgan21

    Сергей Амелин
    December 24th, 2015, 07:31 pm
    Ммм ,прикольно . Я бы тоже так хотел. Но вы не ответили на мой вопрос по части хороших дел для народа Путина. Или вы только по части забастовок и госпереворота? Путин лучше чем Ельцин ,Горбачёв ,Брежнев и Хрущёв вместе взятые ,Путин присоединил Крым …бескровно . И мне честно на самом деле все равно как он это сделал ,хоть раком,хоть обманом. В войне все средства хороши. Главное результат . Черноморский флот стоит и процветает. Согласись -это факт. И кстати ,почему вы пропагандируете канал теория Путинской лжи ? Вам нужны волнения -госпереворот -Ходорковский -распад государства? Разве это Путинская ложь ? Если вы утверждаете что цех обязаны поддерживать випы всех государств ?

    gorojanin_iz_b
    December 24th, 2015, 08:16 pm
    Актер олицетворяет для людей «власть», светится на публике, озвучивает то, что надлежит озвучить — вся и роль этого актера. У предыдущего, 170-сантиметрового, потерянного в начале года, такая же роль была.
    «Суфлеры» — да, менялись многократно.
    Крым решено было передавать без «часа Х» где-то за месяц до этой передачи, к «часу Х» (т.е. показа резни и бойни с переходом в реальные) ни хрена не готово было в административной и гос-матрице. Еще и актера «Януковича» потеряли — у него была одна из важных ролей. Поэтому передали без «часа Х», проделав вип-манипуляции тише мыши, «новороссию» продолжили делать без «крымского плацдарма».

    Нравится

  6. Аноним

    Нравится

%d такие блоггеры, как: