Художник

приходи в гости говори разговоры

ТЕРАКТ евреев МЕМОРАНДУМ 15н5

АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ…
ТЕРАКТевреевМЕМОРАНДУМ15н5.zip 241
ЕВРЕЙзлоИНЕТзащита9н5.zip 233

352 комментария

  1. Аноним

    Кстати для думающих иррационально есть известный герой МОРФЕУС. МОРФЕЙ. Суе-ФОРМ.Ей-ФОРМ.Формеус,Формей.Он своего рода предтеча прихода аноМАЛьной программы. Неоформленной или иноформенной программы. Программы разрушающей старое и созидающей НовоЕ.НЕОбычНОЕ. АноМАЛьный.Он будет МАЛ , совсем не из ВЕЛиких . Он будет ЛАМ.Lamm или ЯгнёНОК или АгНЕЦ.Еон оно же Эон другое произношение, на другом языке будет значит эпоха.Знаменитый герой , который пережил( выжил) потоп звался НОЙ пишется в другой параллели как NEU неу , но читается как ной, что значит новый.Ах есть ещё извесное НЬЮ или NEW. Юнь или и_юнь. Месяц расвета природы. Сначало весна — просыпание, потом июнь расвет. Есть буква «и i» (выражение мерзкого как у русских фу, беее) Нью в твёрдом значении будет Ню , значит Юн. Так вот он какой НЕО . Он не знал старости и всамом рассвете сил с ним произошло что то мерзкое и он умер. Возможно в июне .Не знал STARости. Не сделали звездой, не стал царём остался простым и вечно молодым.Но с него началась новая эпоха. Морфей понятно, формирователь снов. Тот кто вне снов, но участвует в них.

    Нравится

  2. Zurgan21

    Перехват информации с форума 911TM матричными обозревателями. Кунгуров в роли «духовного наставника»
    http://gorojanin-iz-b.livejournal.com
    P.S. Читайте комментарии

    Нравится

    • Zurgan21
      • Zurgan21

        Посмотреть закрытое видео Кунгурова ( https://www.youtube.com/watch?v=0sZ5vaJZhTk ) можно вставив адрес ролика на сайте http://ru.savefrom.net/

        Нравится

      • ВАСИЛИЙ

        В свою очередь, Кунгуров, поскольку очень умен, уже используется внематричными во всю дурь.

        Эти скороспелые видео он сейчас ставит на конвейер.
        Подхватывает роль, не получившуюся у «родноверов», «родопоселенцев», «выживальцев», «вознесенцев», сектантов и апокалиптиков всех мастей.

        Нравится

%d такие блоггеры, как: