Художник

приходи в гости говори разговоры

ВОДАевреиМЫ1н5

АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ…
СССРкакоеЕВРЕИцари26о5.zip 228мб
ВОДАевреиМЫ1н5.zip 189mb

258 комментариев

  1. Редкие фото из прошлого России
    http://ucmopuockon.livejournal.com/9474835.html

    Нравится

  2. Нравится

  3. Нравится

  4. Нравится

  5. Анатолий, тебе понравится)
    ИСТОРИЯ КРАСОК. Из глубины веков в 19 век.
    http://vaduhan-08.livejournal.com/25485.html

    Нравится

  6. Я БОГ. СКОРО СДАМ НА ПЯТЫЙ РАЗРЯД.

    Эх! Люблю я это занятие, миры создавать. Очень позитивное занятие! Всем рекомендую. Это так забавно. Делаешь тверди, светила, наполняешь миры жизнью. Потом наблюдать за развитием этих колоний… Чертовски увлекательно!

    Коллеги говорят, что я извращенец, мол, с плесенью разговариваю, переживаю за неё. А для меня нет ничего более захватывающего, чем наблюдать за развитием микромира. Заботиться о нём, оберегать, вникать в самые тонкие нюансы, наблюдать вспыхивающие связи, переходы, контакты с другими мирами. Не всё ещё получается, но так ведь и квалификация у меня ещё пока… Бог четвёртого разряда, извините, это вам не шестой, с личным клеймом качества. Так что не надо по поводу и без повода вопить: — «Боженька за что, Боженька за что»! Да за всё хорошее!

    Я только расчёты делал, создавал пассивную среду, и выращивал штаммы. Затем переносил их в благоприятную для роста систему, и наблюдал развитие в динамике. Кое-что подправлял, кое-что подчищал…

    Ну да, не всё получилось. С динозаврами я явно переборщил. Они не должны были в этот мир проникать, но что-то пошло не так с внешними связями. Пришлось корректировать. В итоге то всё наладилось!

    Правда, и со штаммами приматов что-то накосячил. В аналитическом отделе с этим сейчас разбираются. Ничего. Рафаил тот ещё спец. Он разберётся, и выдаст всем рекомендации по выращиванию комбинированных штаммов. Чтоб не вышло как у меня.

    Посеял десять жизнеспособных колоний одновременно, и глазом не успел моргнуть, как одна из них, белого цвета, разделилась на две части с различным потенциалом. Те, что приобрели более ярко-выраженную супримическую константу, стали вдруг паразитировать на всей биомассе, и поглощать её с гигантской скоростью. Попутно были уничтожены и другие виды – химеры, драконы, единороги и снежные люди.

    Пришлось срочно вмешаться, но из приматов выжили всего четыре основные формы, и отряд побочных – обезьяны. Кое-кто, правда, сохранился в сопряжённых системах. Русалки, лешие, домовые, но это капля в море. Основной проект оказался под угрозой, и я серьёзно подумывал о том, чтоб начать процесс заново. Но любопытство исследователя превысило меркантилизм создателя миров. И я, невзирая на скептические усмешки коллег, продолжил эксперимент.

    Любопытно наблюдать за мутациями, происходящими, в посеянных микроорганизмах. Следить за их взаимо-проникновениями, ростом массы и качеством излучений. В периоды обострения, поток гавва-лучей увеличивается в разы. Поле начинает возмущаться, и раскачивает балансировку сопряжённых миров. Но, не смотря на периодическую гибель частиц, наблюдается устойчивый рост, а это значит, что урожай будет не ниже, указанных в техзадании параметров.

    К стати, в той части проекта, который называется «Земля», количество феноменов просто зашкаливает! Там всё непредсказуемо, и происходит впервые. Например, впервые появилась девиация, названная терразаместительным инфантилизмом. Суть явления ещё полностью не изучена, однако первичная расшифровка показаний датчиков, позволяет сделать вывод о том, что искусственный интеллект биомассы вышел на аномальный уровень.

    Все данные говорят о том, что организмы приспосабливаются к выживанию путём создания замещающих процессов. Они используют эрзац-продукты оценки собственной состоятельности. Т.е. они подменили естественные инструменты роста, созданными самостоятельно, вопреки заложенной программе. Одно из них, читается как «деньги».

    Это некий эквивалент ценностей, позволяющий манипулировать, создавать ложные сигналы, которые обманывают даже мои сверхточные сенсоры! Удивительно, но они дошли даже до того, что стали торговать средой, которую они сами не создавали, а в которую их поместил я! Ничего более удивительного мне наблюдать не приходилось. Это противоречит всем законам мироздания.

    Тут следует отметить ещё один забавный феномен. До конца, его природа тоже ещё не выяснена, но можно сделать предварительные выводы о том, что штаммы научились генерировать какие то паразитические вирусные программы, способные вводить в заблуждение не только отдельные сегменты их собственной системы, но даже нас! Суть программного сбоя заключается в том, что часть биомассы видит алгоритмы в искажённом виде, либо вообще их не регистрирует. Как, например, объяснить такое явление:

    Искусственный интеллект активно размножается на фоне вынужденного рабского существования, в которое он поставлен кем то из соплеменников? Ведь все действия направлены на получение и присвоение максимально возможного числа денег! Это ведь абсурдно, не логично, и противоречит всем принципам и законам, тратить такую массу полезной энергии буквально в пустоту!

    Неужели они не понимают, что деньги на самом деле не имеют никакой ценности, и ведь они всё равно принадлежат только одному микросегменту, который управляет, таким образом, всей колонией в своих интересах?

    Всё спорим с коллегами, стоит ли продолжать эксперимент в таких условиях, или не рисковать успехом в сопряжённых системах. Процессы на Земле так непредсказуемы!

    Что же… Посмотрим, посмотрим. Скорее всего ещё немного понаблюдаю, и в случае отсутствия положительной динамики в развитии, соберу урожай таким какой уже есть, и начну новую работу, с учётом допущенных ранее ошибок. На том же месте. Пусть новые штаммы развиваются, и поломают мозг над тем, откуда взялись руины, оставленные от прошлого посева. Вот хохма то будет! )

    Нравится

  7. Аноним

    Нравится

  8. Аноним

    Нравится

  9. Аноним

    Нравится

  10. ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА – ЕВРЕЙСКИЙ СЕРИАЛ, ИГРА НА ПУБЛИКУ.

    Нравится

  11. Нравится

  12. Свинья на иврите (חֲזִיר) хазир. Хазария свинарник, а евреи свиньи. 9дВероятно, поэтому ассоциированное с евреями «животное с раздвоенными копытами» исключается из кошерной (разрешённой) пищи.

    Признаки кошерности животного: «Всякий с раздвоенными копытами… и жующий жвачку из скота — его можно есть» (11:3). Из домашнего скота этим требованиям отвечают корова, овца и коза, из диких — олень и другие парнокопытные (7 видов), за исключением свиньи».

    Переговоры на всех «уровнях» – игра на публику, хрюканье свиней криптоеврейского происхождения.

    Слово, «экспорт», употребляется для обмана. Руды, газ, нефть и т.д. используются евреями для своих нужд. «Бизнес» еврейское жульничество и воровство.

    «Экономика» – мошенничество. За цифрами не видны ассортимент и масштабы наворованного. Да и статистические данные липовые.
    «Политика» — игра на публику. Вождей-пешек набирают из простых уличных криптоевреев и постепенно раскручивают до лидеров разного уровня.

    СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ В СОСТОЯНИИ И ПОДРОСТОК.
    Еврейский обман всегда очень прост.

    Евреям нигде никто ничего не поручал и не давал.

    Все «дискуссионные темы» или «комментарии» к любому «событию» придумываются или подсказываются евреями. Это тот «шумок», под который пархатые травят продукты, воду и воздух, централизованно ввозят и распространяют наркотики.

    В никому, кроме евреев, не нужных показных учреждениях, названных государственными, кормятся обрезанные педики и лесбиянки – криптоевреи. Государство – скопление паразитирующих дебилов.

    Нравится

    • Аноним

      Сильно сказал, главное метко

      Нравится

  13. Аноним

    Анатолич, года три назад писали о графене и вот она нано

    Испанские инженеры разработали аккумуляторную батарею нового поколения. Она дешевле аналогов на 77% и позволяет заряжать электромобиль всего за 8 минут и проехать до 1000 км. Графеновые батареи уже взяли на тестирование две из 4-х немецких автомобильных компаний.

    электромобили имеют 2 основных недостатка: очень долгое время зарядки и короткое время автономной работы. И хотя литий-ионные аккумуляторы,которыми укомплектованы текущие электромобили, постоянно улучшаются, для полной их зарядки требуется несколько часов, а автономия в перемещении едва достигает 300 километров.
    Эти ограничения сможет убрать новый графен полимерный аккумулятор разработанный,
    испанской компанией Graphenano совместно
    с исследователями из университета Кордобы.

    Компания Graphenano (graphenano.com) является ведущим в мире производителем графена в
    промышленных масштабах, так что они знают, что делают. И правда в том, что графенный аккумулятор может сделать очередную
    революцию в автомобильной промышленности и телефонии. Он весит половину литий-ионного
    аккумулятора, он стоит на 77% меньше, заряжается за восемь минут, и предлагает автономность езды до 1000 километров.

    Нравится

    • Аноним

      нефтяная мафия не позволит, семиты за счет нефти живут

      Нравится

  14. Аноним

    У кого есть Лекарственный сборник Машковского первое издание где про АСД писали?

    Нравится

  15. Аноним

    Кунгуров и химтрейлеры. Он говорил наступило время. Из космоса уже проявляется излучение , которое в течении 30 лет погубит жизнь на земле. Жатва начата. Так же он говорит об особой особи разумных живущих вечно или сохраняющих сознание в перевоплощении. ( Откровения Люцифера) Ещё то, что спасётся около 2 % людей. Интересные правители и очень ограниченные. Создаётся впечатление, что именно они имеют проблемы и пытаются себя спасти. Запыление химикатами неба для общечеловеческой выгоды — неадекватно. И результат работы ПРАВИТЕЛЕЙ в 2%- та , просто плачевен.

    Нравится

  16. Аноним

    Нравится

  17. Перед публикацией в «облаке Мэйл.Ру» стоило бы давать порядковый номер видео, типа: 000001_Химтрейлытам… 000002_Жыды… И т.п., т.к. они там потом сортируются сугубо в алфавитном порядке по названию, а не по дате — невозможно разобраться — где старые видео, где новые…
    Извините, если не туда пишу.

    Нравится 1 человек

%d такие блоггеры, как: