Художник

приходи в гости говори разговоры

ЖИЗНЬ мозг И ТД 24о5

АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ…
ЖИЗНЬмозгИТД24о5.zip 228мб
ИСКУССТВОкакЕСТЬ25о5.zip 240мб

157 комментариев

  1. SaharЪ


    Всем Здравия! Толя, разскажи в своём фильме о сей новости, думаю, людям будет полезно узнать об этом.
    НОВОСТИ- Windows 10 начнёт автоматически загружаться на компьютеры пользователей со следующего года. 30.10.15
    — Компания Microsoft возлагает большие надежды на свою новую операционную систему. Для привлечения внимания к Windows 10 софтверный гигант использует самые разные способы, включая и достаточно агрессивные. Не так давно в сети активно обсуждался факт установки новой «операционки» на компьютеры пользователей без их разрешения. Компания Microsoft быстро отреагировала и заявила, что ошибка будет исправлена в скором времени. Однако это не значит, что корпорация из Редмонда оставит попытки распространить свою новую систему на как можно большее количество компьютеров.

    Согласно сообщению Терри Майерсона, исполнительного вице-президента подразделения Windows and Devices, в следующем году обновление до Windows 10 будет распространяться через «Центр обновлений» в качестве «Рекомендованного обновления». Это означает, что на компьютеры пользователей Windows такое обновление скачается автоматически.

    Цитата Микрософт- «Изначально установку Windows 10 планировалось осуществлять в два этапа: сначала вы заказываете обновление, а затем мы вас информируем о том, что оно стало доступным. Уже более 110 миллионов устройств по всему миру обновились до Windows 10 по этой схеме, однако теперь, после того, как период предзаказов закончился, необходимость в поэтапной установке отпала, и Windows 10 доступна пользователям в любое время. Чтобы упростить и ускорить процесс, мы автоматически запускаем обновления после того, как вы даете на это согласие. Смена ОС на вашем устройстве начнется только после того, как вы подтвердите такую операцию. И, как мы уже говорили, после этого у вас будет 31 день на то, чтобы вернуться к прежней версии Windows, если новая версия вам не понравится.»

    Windows 10 начнёт автоматически загружаться на компьютеры пользователей со следующего года

    Однако в компании Microsoft отмечают, что самостоятельно система устанавливаться не будет. Вначале пользователи увидят специальное окно, в котором можно будет либо согласиться, либо отказаться от обновления. Стоит отметить, что с автоматически загрузкой Windows 10 из «Центра обновлений» столкнутся не все пользователи, а только те, у кого активирована функция автоматической установки рекомендуемых обновлений.

    Цитата Микрософт- «В начале следующего года мы планируем перевести Windows 10 в категорию «Рекомендуемые обновления». В зависимости от ваших настроек Центра обновления Windows, процесс обновления на вашем устройстве может начаться автоматически. Тем не менее смена ОС на вашем устройстве начнётся только после того, как вы отдельно подтвердите такую операцию. И, конечно же, если вы решите обновиться (а мы настоятельно рекомендуем это сделать), у вас будет 31 день на то, чтобы вернуться к прежней версии Windows, если новая версия вам не понравится.»

    Ознакомиться с полным текстом поста Терри Майерсона можно в официальном блоге Microsoft.- http://blogs.windows.com/russia/2015/10/30/legkoe-obnovlenie-do-windows-10/
    Источник- http://4pda.ru/2015/10/30/254461/

    Нравится

    • Переходите на Linux

      Нравится

      • Аноним

        Ставил убунту. Ставиться легко, но все в ней не так. Все по другому. Хорошо что бесплатно. А так имхо именно убунта довольно не привычная система. Был у меня линуксАСП норм. Линукс Росинка тоже нор.

        Нравится

  2. Аноним

    Мрачнозадые ЛЖЕБЕЖЕНЦЫ, еврейские иностранные войска, едут в Европу на раскошном пароме, чтобы жить на пособие за счет коренного белого населения, и открыто об этом говорят:

    Нравится

  3. Маруся из Сибири

    ДЕШЁВАЯ РАБОЧАЯ СИЛА + НАСИЛЬНИКИ РУССКИХ ДЕТЕЙ

    Вот вам статья про Азию. Наслаждайтесь высокой культурой и традициями.

    В исчезающей русскоязычной среде среднеазиатских республик ходит такая шутка: «Ходжа Насреддин имел двоих сыновей: старшего по чётным, а младшего – по нечётным». Шутка эта возникла далеко не на пустом месте – обычай иметь и сыновей, и дочерей в задний проход был и остаётся одной из народных традиций на территории Узбекистана, Таджикистана, а также Азербайджана. Девочек имеют в зад, чтобы не лишать их девственности, а вот насчёт мальчиков многие могут подумать, что такое невозможно в соответствии с нормами ислама. Однако в народе любой постулат ислама интерпретируют по-своему. Так, утверждение пророка Мухаммеда о том, что уже первая капля алкоголя является грехом, представители этих народов обходят так: выливают из стакана первую каплю, а потом пьют, сколько влезет.

    То же самое и с запретом мужеложства – нельзя, мол, спать с мужчиной, а с мальчиком, у которого ещё не растёт борода, можно. И потому в бывших мусульманских республиках СССР, за исключением Казахстана и северной части Киргизии, педофилия в порядке вещей. Сексуальная эксплуатация мальчиков называется бача-бозлик (по-персидски – بچه بازی, – игра с «телятами»), а сами эти мальчики называются бача. Красоту этих бача воспевал в своих стихах ещё средневековый поэт-моралист Муслихиддин Саади, живший в 1181-1291 годах и ставший одним из авторитетов суфизма.

    До присоединения этих краёв к России кокандцы и бухарцы делали частые набеги на казахские аулы и даже русские сёла. Главной добычей во время таких набегов были мальчики, которых продавали в сексуальное рабство, а когда у них начинала расти борода, просто убивали. В советские времена среднеазиаты страшно обижались на то, что в официальных речах руководителей СССР русский народ назывался старшим братом. Дело в том, что если для нас старший брат это тот, кто вступиться за тебя в уличной драке, то у этих народов старший брат это тот, кто имеет тебя в задний проход. Дело в том, что в семьях у них чёткая иерархия – отец может иметь всех сыновей, дочерей и невесток, а старший брат всех младших братьев и сестёр, а также жён младших братьев. Если же младшие братья начинают иметь племянников – детей старших братьев, то за это уже наказывают, но, как правило, не сильно, но всё-таки, боясь наказания, такие подростки насилуют чужих детей, за что, правда, могут получить уже сильно. Поэтому они либо насилуют совсем маленьких, которые не смогут пожаловаться, либо прибегают к пользованию детской проституцией.

    Детская проституция имеет в этих странах глубокие корни. Сутенёрами в ней выступают родители малолетних проституток и проститутов, но если девочку можно продать насовсем, под видом отдачи замуж, то мальчиков приходится сдавать в аренду.
    В Душанбе малолетних проституток можно часто видеть на базарах, где их услугами активно пользуются базарные торговцы. Детей они имеют прямо под прилавком, расплачиваясь с родителями товаром на сумму 5-6 сомони (35-42 рубля).

    Власти с этим никакой борьбы не ведут. Борьба ведётся лишь в Киргизии, но там традиционная педофилия распространена лишь в Ошской области, где много выходцев из соседней республики. В Узбекистане же это закрытая тема – об этом просто не говорят и не пишут, и для внешнего мира этого как будто бы и нет. Ещё одна местная поговорка гласит: «Делай все, что хочешь, но чтобы никто этого не видел».

    Если в царские и в советские времена представители этих народов приезжали к нам лишь на время торговать дынями, то теперь многие из них проживают у нас практически постоянно, и от своих домашних привычек отказываться не собираются. Сообщениями о сексуальном насилии по отношению к детям пестрят новостные ленты. То в Питере 14-летний узбек изнасиловал девятилетнего мальчика, то 30-летний узбек изнасиловал убил и расчленил восьмилетнюю девочку в Набережных Челнах, то 52-летний узбек изнасиловал и убил 14-летнюю девочку на Камчатке, то таджик изнасиловал четырёхлетнюю девочку в Ростове-на-Дону, то азербайджанец-гомопедофил задержан в Питере, а в Иркутске один гастарбайтер умудрился изнасиловать даже котёнка.

    Однако ни правительство, ни те, кто берут на работу выходцев из этих республик, не хотят замечать наличие такой национальной традиции, не только идущей вразрез с нашими моральными устоями, но и несущими для наших детей нешуточную опасность.

    Нравится

    • бабок насилуют

      а зачем им замечать, их детишки все в западной гейропе под усиленной охраной. выход пока что один — не нужно иметь, и никто их не изнасилует. узбеки, правда, и бабок насилуют.

      Нравится

  4. Аноним

    Вообще непонятно, есть Бог или нет? Если он есть, то почему так вокруг много несправедливости? А если его нет, то кто это все создал?

    Нравится

    • Заполните поля

      Не противься воле аллаха, а решать, есть ли аллах или нет, будут за тебя

      Нравится

%d такие блоггеры, как: