Художник

приходи в гости говори разговоры

ХИМТРЕЙЛЫ как ЕСТЬ 16о5

АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ…
Пусть Бугуртят-Чёртово Колесо.zip 338mb
ХИМТРЕЙЛЫкакЕСТЬ16о5.zip 233mb

259 комментариев

  1. SaharЪ

    13 октября 2015 года, Китай провёл первый 24-часовой испытательный полет своего огромного дирижабля Yuanmeng, который имеет длину 75 метров и высоту 22 метра, что соответствует объему 18000 м3. Yuanmeng поднялся на высоту 20 километров, чтобы проверить системы управления и двигатели.

    Использование солнечной энергии для привода роторов двигателей и электроники на борту позволяет увеличить полезную нагрузку, и дает ему запас хода на шесть месяцев. Yuanmeng несёт 5-7 тонн полезной нагрузки.


    Yuanmeng несёт системы связи и сенсоры оптической и радиотехнической разведки, что позволяет ему выступать в качестве опорной базы для китайских военных самолетов и беспилотных летательных аппаратов в случае начала крупномасштабных военных действий и потери спутниковой связи и разведки.

    Ю. Цюань, ученый Китайской Академии наук, отмечает, что дирижабли идеально подходят для длительных полетов в на высотах между 20 км и 100 км над уровнем моря. Такая высота означает, что Yuanmeng может постоянно находиться в прямой видимости с территории более ста тысяч квадратных миль. Огромная территория охвата радаров Yuanmeng означает увеличение времени предупреждение о таких угрозах как крылатые ракеты и БПЛА, давая китайским войскам большую возможность для обнаружения и уничтожения таких угроз.

    Нравится

    • между 20 км и 100 км над уровнем моря…
      ПРАВДА АТМОСФЕРА РАЗМЕРОМ 10 КМ… И КАК КИТАЯЙЦЫ ПОЛЕТЯТ ТАМ ГДЕ ВОЗДУХА НЕТ!!!

      Нравится

  2. SaharЪ

    АНАТОЛИЙ, ЗАЧИТАЙ ДАННУЮ СТАТЬЮ В ФИЛЬМЕ(ВИДЕО).

    ОНИ… сделали ОБРЕЗАНИЕ нашей Аз-буки… МЫ, тоже сделаем им, ОБРЕЗАНИЕ хвоста… по самую ШЕЮ…

    О РЕФОРМАХ РУССКОГО ЯЗЫКА…
    Одним из принципных направлений воздействия на русский народ и его культуру является организация постоянных реформ русского языка.
    Следует узреть, что язык — это бесценное достояние народа.
    Язык народа — это ни что другое, как коллективный мозг народа.
    Язык — это совершенно уникальный инструмент мышления и познания мира, ведь неважно какая мысль представляет собой некую языковую конструкцию.
    .
    Не бывает мыслей без языка.
    Чем примитивнее язык человека, тем примитивнее мышление и поведение этого человека.
    И напротив, чем сложнее, разнообразнее, вариативнее, тоньше и богаче язык, тем разнообразнее и богаче мышление и поведение человека. Если Вы желаете оглупить человека, то необходимо просто оглупить его язык.
    Когда у «реформаторов” спрашивают: «Зачем Вы желаете проводить реформу русского языка?”, то они отвечают: «Для того, чтобы упростить русский язык”.
    А мы не хотим упрощения русского языка! Упрощение — это всегда деградация. Развитие — это всегда преумножение.
    После захвата власти в 1917 г. одной из первых реформ была реформа русского языка типо с целью «упрощения”, а по сути — с целью извращения и оглупления русского языка.
    .
    В конечном итоге этих реформ в русском языке и введения нового «кривописания” было сделано следующее:
    .
    Во-1-х, вместо азбуки появился алфавит. Современные русские уже не понимают различия меж алфавитом и азбукой. А эта разница огромна.
    В алфавите буквы — это просто безсмысленные значки, ничего сами по себе не означающие.
    В азбуке буквы — это божественные сущности, представляющие из себя атомарные единицы смысла: Аз (я), буки (буквы, Боги), веди (ведать), глаголь (говорить), добро, есть, жизнь и т. д.
    .
    Во-2-х, были уничтожены некоторые буквы. До коммунистической «реформы” в русском языке было 36 букв. На данный момент 33 буквы. А в старенькой кириллице было вообще 43 буквы. Причём в древности было 19 гласных букв, а на данный момент их всего 5. А лишних букв в языке не бывает.
    Заметим, что гласные буквы — это база энергетики языка. Чем больше в языке народа гласных, тем свободнее и жизнеспособнее народ. Чем меньше гласных, тем народ более порабощён. Обрезание языка — это обрезание культуры мышления. После обрезания букв потерялась точность смысла и образность языка.
    Например, после поражения букв «ять(Ъ)” и i были утрачены различия в словах:
    «Ъсть” (есть) — «есть” (быть);
    «Ъли” (ели) — «ели” (деревья);
    «лЪчу” (летаю) — «лечу” (вылечиваю);
    «вЪдение” (зание) — «ведение” (провожание);
    «нЪкогда” (когда-то) — «некогда” (нет времени);
    «прЪние” (тление) — «прение” (спор);
    «вЪсти” (новости) — «вести” (провожать);
    «мiр” (вселенная) — «мир” (отсутствие войны) и т. д.
    Заметим заодно, что Л. Н. Толстой не писал романа «Война и мир”. Его роман имел другой смысл и назывался совсем по другому: «Война и мiр”.
    Основной задачей буквы «Ъ” (ять) было сохранение на письме различения слов с разным смыслом, но с идентичной фонетикой. Читалась буква «Ъ” как «ие”. Кстати, эта буква была выкинута и заменена и в украинском языке — на букву «i”.
    .
    В-3-х, были искажены склонения. Например, Николай Васильевич Гоголь написал своё произведение под заглавием «Мёртвыя души”, но никак не «Мёртвые души”.
    .
    В-четвёртых, была извращена фонетизация, например, «разсказ” поменяли на «рассказ”, «разсыпаться” на «рассыпаться”, «возжи” на «вожжи” и т. д.
    Как следствие, было введено прославление беса, например, «бесславный” (бес славный), «бесполезный” (бес подходящий), «бескультурный” (бес культурный), «бессердечный” (бес сердечный), «бесжалостный” (бес человечный), «бессовестный” (бес совестный), «беспорядочный” (бес солидный), «бесценный” (бес ценный), «беспринципный” (бес принципный), «глуповатый” (бес смысленный), «бессодержательный” (бес содержательный), «беспокойный” (бес покойный) и т. д.
    На самом деле в русском языке нет приставки «бес”, а есть приставка «без” (отсутствие чего-то). В словаре В. И. Даля, изданном до 1917 г., вы таких слов как «бесполезный” или «беспорядочный” не найдёте…
    .
    В-5-х, начались выбрасывания и гонения на слова.
    Урезание слов в русском языке приняло жуткие масштабы. После тех реформ русский язык утерял многие тысячи слов.
    .
    В-шестых, после реформ были запрещены человеческие уважительные формы обращения людей друг к другу. На Руси до 1917 г. форм обращения людей друг к другу было великое неограниченное количество: сударь, сударыня, сударь, госпожа, милостивый государь, дама, ваша светлость, ваше сиятельство, ваша честь, ваше высочество, ваше величество и неограниченное количество других уважительных и красивых форм обращения.
    Источник- http://svetramha.ucoz.ru/news/o_reformakh_russkogo_jazyka/2015-10-17-604

    Нравится

  3. АЛЬБОМ ДЛЯ СВОБОДНОГО СКАЧИВАНИЯ:
    http://imageban.ru/album/15930

    ПАПКА:
    auau.tv
    https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
    ВНУТРИ ПАПКИ
    ФИЛЬМЫ…
    ЗАПАДвесьКУКУ19о5
    253мб
    ЧЕЧНЬЯсадистовЕВРЕЕВ21о5
    205мб

    Мексика эвакуирует 50 тысяч человек с побережья из-за угрозы урагана

    Открытые слушания по Бенгази с ЕВРЕЙКОЙ Хиллари Клинтон продлились 11 часов

    Свидетель защиты по делу Ратко Младича найден мертвым в отеле в Гааге

    Обама отклонил разрешающий поставки оружия Украине военный бюджет

    Кончита настала Европе: В Вене открылись курсы ходьбы на каблуках для мужчин

    Нравится

  4. Пляски жидов на крови в 93-м

    «Комендант выдержал еще одну паузу, размешал кофе в чашке. Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям.
    — Снайперы — ладно. Это наемники, стреляли за деньги. При желании можно было установить, кто платил и сколько, — он как бы стряхнул задумчивость и поднял уже знакомый каменно-тяжелый взгляд. — Я там увидел другое, что не могу ни проверить, ни понять до сих пор. Если бы мне рассказали об этом вы, генерал, я бы вам не поверил. Потому что такое надо видеть своими глазами… Каким-то образом через оцепление и заслоны к баррикадам прорвалась черная машина. Почему ее пропустили — неизвестно. Из машины вышли пять человек, в черных плащах, в одинаковых черных шляпах, и у всех длинные черные бороды… Кругом войска, БТРы, солдаты, а тут какие-то ряженые — черт-те что. А они за баррикады: там лежал убитый священник и несколько защитников, крови на асфальте… И тут началась какая-то мистика. Эти ряженые стали в круг и начали танцевать на крови. Руки в карманах, прыгают, топают — какой-то средневековый ритуальный танец. Все стоят, смотрят. А у меня озноб по спине… Они отплясали и уехали — опять через оцепление. Какой-то полковник в фуражке еще и откозырял их машине. Потом я пожалел, что не выцепил сразу этого полковника. Он там кого-то узнал… Снайперов-то найти можно, было бы желание. А вот танцоров…» Из книги Сергея Алексеева «Удар «Молнии»»

    А вот ещё свидетельства:
    «Часть БТРов дивизии Дзержинского была передана «бейтаровцам» СВА. Жирный куш, недоданный изувеченным в Афгане и сэкономленный на погибших там ребятах, впервые был брошен с правительственного стола и достался Котеневу. Утром 4-го октября прозвучал приказ эмвэдэшных генералов никого в плен не брать. Гражданские экипажи БТРов («Бейтар») и задали безжалостный тон действий всех участников акции, первыми же очередями расстреляв около сорока безоружных баррикадников. Только из одной дивизии Дзержинского ВВ МВД в расстреле парламента участвовали 23 БТРа (в/ч 3500, 3419).

    Где-то около 6.50 со стороны набережной послышались выстрелы, и к баррикаде по Рочдельской улице (справа, если смотреть в сторону реки) выскочили три БТРа, стрелявшие редкими очередями вверх в сторону «Белого дома». Остановились. С них соскочили сидевшие сверху на броне какие-то люди в черных кожаных куртках и более светлых брюках с ружьями (не автоматами, а именно ружьями) в руках. Они побежали к заборам возле сквера и автопредприятия, перелезли через них и забежали за домики и другие препятствия («бейтаровцы» СВА, помимо всего прочего, были вооружены еще и помповыми крупнокалиберными ружьями иностранного производства. — Авт.).

    Руцкой был в состоянии гнева и возмущения от происходящего, от своего бессилия. Узнав про черноволосых молодцов в кожаных куртках на бронетранспортерах и с помповыми ружьями в руках, Руцкой матерился по-черному: «…Е…е жиды! Это все Боксер со своими головорезами …Е…я свердловская мафия!» Словно знал, что произойдет буквально через несколько часов — как на крови павших у расстреливаемого «Белого дома» (напротив мэрии) хасиды на радостях будут танцевать ритуальную пляску Суккота (документировано видеоматериалами российского телевидения)». Из книги Марата Мусина (под псевдонимом Иван Иванов) «Анафема. Хроника государственного переворота»

    «Утром 4 октября я от метро «Арбатская» направился пешком к Белому Дому. Он был полностью оцеплен войсками. Прямой наводкой из танков стреляли по Белому Дому. Возле моста стояла толпа арбатской черни — лавочники, официанты, бармены, проститутки и другой обслуживающий люд злачных заведений Арбата, узнаваемый по их людоедской лексике. Они дружно хлопали после каждого выстрела по Дому Советов.

    Рядом с ними дружно радовалась группа еврейской молодежи.

    Через несколько часов после окончания бойни ее «духовные вдохновители», хасиды, на крови павших исполнили возле Белого Дома ритуальную пляску «Суккота»». Из книги Олега Платонова «Русское Сопротивление: Война с Антихристом»

    «Ликовали все, сидящие на народной шее, ликовало антирусское телевидение, исходило злобно-победным шипом и восторженными визгами, ликовало радио, ликовала пресса демократическая, нерусская, составляющая ядро пятой колонны… ликовала вся антирусская, колониальная накипь. И притаился в глухом молчании Русский Народ, замер по городкам, сёлам, районам, выжидая – чего же будет. Но не молчали собравшиеся здесь, у Чёрного Дома.

    – Эй, глядите, – выкрикнул вдруг один, – хасиды!

    – Празднуют! – недовольно прохрипел другой.

    Я обернулся – вдоль оцепления ехали три зелёных армейских грузовика с открытыми кузовами. В первом и впрямь сидели бородатые личности в чёрных костюмах и чёрных шляпах, махали какими-то ветками, хохотали торжествующе, глядели свысока, презрительно – их власть в России.

    – Да не хасиды это, а бейтаровцы! – выкрикнул третий. – Вон они, победители!

    В двух других грузовиках сидели молодчики в камуфляже. Но тоже с какими-то ритуальными ветками. Молодчики были пьяны и веселы – они плевали с грузовика вниз, ржали, приплясывали, хлопали в ладоши, пытались исполнять какие-то ритуальные танцы, но валились и снова ржали, махали ветвями. Будто по палестинскому гетто ехали израильские каратели-победители». Из книги Юрия Петухова «Чёрный дом»

    Нравится

  5. Аноним

    Слушал только что проповедника кабалиста — еврея. Мошиах родиться во время вопля и плача евреев. Самая откровенная любовь — это любовь плачущего отца по умершему его сыну. И также плачущего сына по умершему отцу. Евреи готовятся к страданиям как сопутствующему приходу Машиаха как обязательному условию для его прихода. Признаются , что не могут долго ещё удерживать современные технологии, которые они держат для время правления машиаха. Это значит они будут раскручивать антисимитизм в нужном им русле. Игру с огнём они уже начали. Цены на квартиры в Израиле сильно выросли. Они считают Израиль самым безопасным местом на земле на время третьей мировой войны, самое же опасное место это Европа. Количество современного оружия ( супербомбы без радиации) в Израиле больше, чем в Англии. Самая сильная противоракетная система в Израиле.Создаются условия выдавливания евреев из Европы. Напоминает выдавливание евреев Гитлером для создания еврейского государства. Судьба Европы — останется маленькая разрушенная страна.

    Нравится

%d такие блоггеры, как: