Художник

приходи в гости говори разговоры

НЕЙРОМИР жиддом ТВ 28с5

АЛЬБОМ,
РАСПРОСТРАНЯТЬ ИЗУЧАТЬ УЗНАВАТЬ
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ…
НЕЙРОМИРжиддомТВ28с5.zip
168mb
УОБЕЗЬЯНплеврыНЕТ27с5.zip
150mb

245 комментариев

  1. ух а

    Ну во первых о Фреско. Это бывший наркоман, рожденный во времена великой депрессии.Входил в состав куклус-клана и был приверженцем идеям Дарвина,Энштейна и Карла Маркса.После очередных своих психически ненормальных выходок,его выбросили с Лиги после чего заявил,что «Карл Маркс был неправ!»
    Это неудачник,постоянно представляя себя как инженером,конструктором,дизайнером и т.д,он берется за разнообразные работы и проэкты,после чего терпит неудачу и создании собственной лаборатории он представляет подложные документы специалиста,в связи чем он лишается права в получении лицензии на деятельность.ЗарАбатывал в основном чтением лекций по психиатрии.
    В 1961 году Пьетро Беллуски и С. Фредерик Мудрый, сотрудничали с Фреско в проекте, известном как сэндвич дом, состоящий в основном из сборных элементов, из алюминия, подобных домов было продано на сумму $ 2950, или $ 7500 с фундаментом.Фреско увеличивая свою значимость поддерживает их проэкты создавая Фреско Enterprises Inc.
    С 1955 по 1969 Fresco назвал,дескать свои социальные идеи «Проект Americana».
    Но как он не крутился все не получалось.В итоге,он обидившись на всех уезжает в сельскую местность штата Флорида под названием Венера.Там он и построил свой дом и научно-исследовательский центр.
    Пытаясь влезть опять же внештатным работником во все дыры,он сначала читает лекции,потом внезапно и незаконно начинает рекламу своего проекта,украденного у двух ранее упомянутых людей.Свою известность он получил лишь за то,что добавил лозунг к этому проекту,-«ЖИЗНЬ БЕЗ ДЕНЕГ» и это его главная ошибка.Проект его был интересен лишь детям,а взрослые рассматривали это как обман,боясь что он просто пропагандист и неудачник пытающийся протащить лозунг-ЖИЗНЬ БЕЗ ДЕНЕГ ПОД СОУСОМ ПРОЕКТ ВЕНЕРА.Это такой же обманщик как и Энштейн,тем более он был его ярым поклонником.А евреи могут так же руководить ресурсами и без денег
    Так вот оказывается какой подлец этот Фреско. Это хитрый жид, врун и лжец. В добавок воришка мыслей. Уголовную кличку Фреско носит жид из америки, вор чужих мыслей. Толя, не хвалите юду фреску, а то получается ТОЛЯ = ТрОЛЬ-Я

    Нравится

    • Аноним

      Слово деньги не соответствует своему назанию в действительности. Бумага с красками или цифра не суть деньги , но БИЛЕТ. Деньги это то что может делать каждый, а не только Банковский бандит. Деньги это продукт, который потребовал затрат труда в один день. Деньгами могут быть разные вещи и в том числе золото. В этом смысле ресурсоорентированная жизнь и есть жизнь по настоящим деньгам, где недостача одних денег ( продуктов), компенсируется избытком других. Это своего рода бартарная торговля. Учёт и формы учёта , это уже другой вопрос.

      Нравится

    • Габриэл Боден

      Отказ от денег — это неизбежная необходимость. Иначе нам всем обеспечен кирдык! Еще пару десятков лет и чистая вода будет стоить не как нефть, (как сегодня) а в 10 раз дороже. И это все результат еврейской денежной системы. А другую ты не построишь.Хотя есть вариант.Это шаймуратики.Своя валюта в каждом городе, селе, поселке. Уже такие примеры есть. С. Шаймуратово.Почитай. Интересно.

      Нравится

  2. Яценюк предлагает отменить пособие при рождении ребенка — его хозяевам нужна страна без населения
    .
    Бывший нардеп Андрей Павловский обнародовал некоторые предложения Министерства финансов Украины в госбюджет на 2016 год.

    Так, среди них — заморозить социальные стандарты, отменить пенсии работающим пенсионерам и отменить выплаты пособия по рождению ребенка.

    «Отмена выплаты пособия по рождению ребенка — тут все понятно. Проблему рождаемости власть уже решила», — подчеркнул политик.

    А я давно писал — хозяевам Петрушки и Сеньки Украина. безусловна, нужна. Но — только как территория, без населения. А оставшиеся украинцы должны уметь только работать — никакого образования! И над этим вопросом бьются и на Банковой, и в Кабмине — уменьшение рождаемости, снижение уровня жизни, понижение качества образования
    Пока у Сени и его хозяев всё получалось…

    Нравится

  3. Нравится

%d такие блоггеры, как: