Художник

приходи в гости говори разговоры

ДЕНЬГИ это СМЕРТЬ

АЛЬБОМ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ПАЛАЧИанглии.zip
201mb
ДЕНЬГИэтоСМЕРТЬ21с5.zip
222mb

67 комментариев

  1. Нравится

  2. Нравится

  3. В Николаеве пожилой мужчина заткнул рот сторою боевиков «Правого Сектора», скандирующих «Слава героям украинской нации» и «Смерть врагам». Это произошло на митинге против ухудшения жизни и роста тарифов.

    Нравится

  4. …вот и третья мировая.
    Жаль, надеялся не дожить. Война это очень плохо. Очень, очень.

    Нравится

  5. Нравится

  6. АЛЬБОМ,
    РАСПРОСТРАНЯТЬ ИЗУЧАТЬ УЗНАВАТЬ
    http://imageban.ru/album/15930

    ПАПКА:
    auau.tv
    https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
    ВНУТРИ ПАПКИ
    ФИЛЬМЫ…
    НЕЙРОМИРжиддомТВ28с5.zip
    168mb
    УОБЕЗЬЯНплеврыНЕТ27с5.zip
    150mb

    Нравится

  7. УНИЧТОЖЕНИЕ «МАЛЫМ НАРОДОМ», ПАРХАТЫМИ ВОНЮЧКАМИ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ, ТРУСЛИВО, ПО-ЕВРЕЙСКИ, НЕЕВРЕЙСКОГО НАСЕЛЕНИЯ С 1917 г. ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.

    Данные приблизительные, но тоже впечатляют.

    1917 – 1923 гг. во время так называемой «гражданской войны» — убито 2 млн. 200 тыс.
    1918-21 и 1932-33 гг. – от голода и эпидемий умерло 14 млн. 500 тыс.
    В лагерях – 10 млн. До сих пор мало кто знает, что лагеря и тюрьмы – чисто криптоеврейская забава.
    Карррательные экспедиции (вооружённые криптоеврейчики против безоружных) уничтожили 6 млн. 688 тыс.
    В пограничных и захваченных областях ликвидировано 3 млн. 227 тыс.
    За годы организованной евреями войны, с 1941 по 1945 гг., убито 25 – 28 млн.
    За последние 20 лет – около 30 млн.

    По некоторым подсчётам потери составляют 100 и более млн.

    Нравится

  8. Вся суть Второй Мировой Войны

    Из мемуаров русского солдата Никулина:

    — Атаковать! — звонит Хозяин из Кремля. — Атаковать! — телефонирует генерал из теплого кабинета. — Атаковать! — приказывает полковник из прочной землянки. И встает сотня Иванов, и бредет по глубокому снегу под перекрестные трассы немецких пулеметов. Но их встретили дружным огнем пулеметов и противотанковых орудий. Оставшиеся в живых стали откатываться назад. Но тут из русских траншей ударили десятки пулеметов и противотанковые пушки. Мы видели, как метались, погибая, на нейтральной полосе толпы ваших обезумевших от ужаса солдат!

    Действия заградотрядов понятны в условиях всеобщего разлада, паники и бегства, как это было, например, под Сталинградом, в начале битвы. Там с помощью жестокости удалось навести порядок. Да и то оправдать эту жестокость трудно. Но прибегать к ней на исходе войны, перед капитуляцией врага! Какая это была чудовищная, азиатская глупость! А в наступлении, если повернешь назад, получишь пулю от заградотряда. Страх заставлял солдат идти на смерть. На это и рассчитывала наша мудрая партия, руководитель и организатор наших побед. А бывало и так, что заградотряды косили из пулеметов отступавшие без приказа полки.

    Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя множество людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Наконец какой-то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, видя это вопиющее безобразие, восклицает: «Нельзя же гробить людей! Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»… Сразу же подключается политрук, СМЕРШ и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!» А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат.

    А «ВОЙНЫ» И «КОНФЛИКТЫ» ничто иное, как организуемые «малым народом» разномасштабные свары, в которых еврейчики совместными усилиями (например, немцы или французы и русские или красные и белые — криптоевреи) очищают для себя сначала оккупируемую «неприятелем» территорию, а потом, «перейдя в контрррнаступление» «освобождают» (от неевреев) и территорию условного противника, агрессора.
    Неевреев же втягивают в подобные заварухи обманом. Их или тихо убивают в тылу разыми «хитроковарными» способами, или подставляют на фронтах:
    — уничтожение техники и оружия перед самой войной,
    — не успели подвести боеприпасы, снаряды не того калибра,
    — перебои со снабжением продовольствием и амуницией,
    — по ошибке обстреляли своих из артиллерии,
    — с сапёрными лопатками на пулемёты через минные поля,
    — взять высоту к такой-то дате,
    — неоказание своевременной помощи раненым или их уничтожение в госпиталях хирургическими операциями и химикатами,
    — эшелоны под откос могли пускать и «свои»…
    В исторических справочниках, исследованиях и СМИ только дезинформация, враки или продолжение войны перхатиков, но уже «на идеологическом фронте».

    Нравится

%d такие блоггеры, как: