Художник

приходи в гости говори разговоры

АРИНА волхвы БРЕДЯТ 1с5

АЛЬБОМ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМ…
АРИНАволхвыБРЕДЯТ1с5.zip
170MB

189 комментариев

  1. Маруся из Сибири

    Чем будут убивать людей? Третья мировая война!

    Нравится

  2. Маруся из Сибири

    Гои беженцы VS евреи беженцы

    Нравится

  3. Маруся из Сибири

    Нравится

    • Аноним

      Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку, оба гусские поди.

      Нравится

  4. Аноним

    А ТЕ, КТО МЕЧТАЛ О НЕБЕСНЫХ КРЕНДЕЛЯХ, УЖАСНИТЕСЬ! КАК ВЫ НЕ СВОЕ ВРЕМЯ!

    Нравится

    • derfuzz

      ты чего ругаешься , инФУ давай ! А крендели оставЬ себе …

      Нравится

  5. В отношении КАПИТЕЛЬМАН Тимошенко возбуждено уголовное дело

    Украине грозит эпидемия полиомиелита, которая может начаться в Мариуполе

    За Русский мир единый и неделимый! — Что делать и чего не делать.

    Справедливость и право в эпоху перемен

    Коммунистическая партия ликвидирована в Казахстане

    Нравится

  6. Быдло-жидовское КГБ на марше в Европе! https://news.mail.ru/politics/23203531/ Отсюда следует вывод. Всем, кто живёт в Чехии и в Европе — следует, по возможности своей, сдавать таких кгбэшных тварей куда следует. Нельзя дать путану вальдемару снова свить свой очередной 4 пархатый коминтерн. На определённый момент »наши» западные »партнёры» должны стать — нашими агентами. Надо использовать их тактику Торы. Натравливать одних на других. Сефардов на ашкеназов. Это их Тора, но наоборот. На славу и победу Славянства! Другого пути НЕТ!!! 4 сентября 2015 год. New-York. Manhattan.

    Нравится

  7. Нравится

  8. Маруся из Сибири

    Нравится

  9. Новости из ЖИДОНОВОРОССИИ! http://www.interfax.ru/world/464848 Очередной полу-жид Денис Пушилин — стал главой ублюдочного парламента — так называемого днр. Странно, что жена его Елена Сергеевна — русская! Стало быть — социальная блядь! Куда ни кинь — всё по науке Г.П.Климова. lentainform.com/pnews/2954046/i/11078/pp/…/1/?…

    Нравится

  10. Аноним

    7. 3. ЧТО БУДЕТ?

    Каждый век имеет свою основную тенденцию и дает свою общую характеристику. Разве не правы мы, называя XIX СТОЛЕТИЕ ВЕКОМ ВЕЛИКОЙ ИУДЕЙСКОЙ ПОДГОТОВКИ или АНГЛИЙСКИМ ВЕКОМ ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИИ? И прошел этот ВЕК ПОД ЗНАКОМ ЛИБЕРАЛИЗМА, восторжествовавшего и в политике, и в экономике, и в культуре и сделавшего ЛИЧНОСТЬ, абстрактную человеческую личность, отдельного Человека, оторванного от всех органических соединений, ЦЕНТРОМ МИРОЗДАНЬЯ, ГОСУДАРСТВА, ХОЗЯЙСТВА И ЦИВИЛИЗАЦИИ?
    XIX ВЕК – ВЕК ЛИЧНОСТИ – привел человечество на край пропасти… Порвались органические связи, при которых личность выступает не только как индивидуальность, но и как ЧЛЕН СЕМЬИ, как ЧЛЕН НАЦИИ, как член ГОСУДАРСТВА. Взамен этого иудейские умники выдвинули понятие личности как члена класса, придумали КЛАСС как искусственно обособляющую категорию человеческого общежития, премировали ИЗБРАННЫЙ КЛАСС – ПРОЛЕТАРИАТ, искусно подменив этой формулой интернационального класса интернациональную нацию.
    В XX столетии иудеи широко развернули знамена интернационального пролетариата и интернациональных финансов. С личностью можно было покончить – на смену личности шел ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. Это была искусственная, нежизненная, надуманная концепция, но в ней таилась громадная опасность превращения всех народов земли в однообразно думающее, в однообразно чувствующее, а потому и в однообразно действующее и покорное стадо, управляемое еврейскими пастухами.
    Захватив власть над большинством современных государств (а в 1920 году это были уже все государства, кроме далекой Японии), захватив руководство мировым капиталом и мировой прессой, эти пастухи готовились к последнему прыжку, когда произошел первый отмеченный в этой книге срыв и все последующие, когда начался неизбежный обвал Вавилонской башни, когда ложные ценности затрещали под натиском жизни и ПРОБУДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК, ПРОБУДИЛИСЬ НАРОДЫ.
    Пробудился человек и почувствовал, что кроме собственного эгоизма и какой-то классовой общности, у него есть еще СЕМЬЯ и РОДИНА и что кроме ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ живет он еще ЖИЗНЬЮ СЕМЕЙНОЙ И ЖИЗНЬЮ НАЦИОНАЛЬНОЙ.
    Заговорило национальное чувство, появилось и национальное сознание, и родилась в огне борьбы КОНЦЕПЦИЯ НАЦИИ КАК ЖИВОГО ОРГАНИЗМА, И НАЦИЯ ПОТРЕБОВАЛА ДЛЯ СЕБЯ НАДЛЕЖАЩИЙ ОПЛОТ – НАЦИОНАЛЬНО ОБНОВЛЕННОЕ И НАЦИОНАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННОЕ ГОСУДАРСТВО. НА СМЕНУ ВЕКА ЛИЧНОСТИ ПРИШЕЛ ВЕК НАЦИИ.
    НАЦИЯ В ГОСУДАРСТВЕ, В ХОЗЯЙСТВЕ И В КУЛЬТУРЕ… Это значит, КАЖДОЙ НАЦИИ – СОБСТВЕННЫЙ ДОМ. Но что делать тем, кто собственного дома не имеет? Жить в чужих домах незваными гостями, да вдобавок по пословице «посади свинью за стол, она и ноги за стол», становится все труднее… Руководителям еврейского народа есть над чем пораздумать в эти страшные решающие годы.
    ФАШИЗМ ОРГАНИЧЕСКИ РЕШАЕТ ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС, АВТОМАТИЧЕСКИ ИСКЛЮЧАЯ ВСЕ ЧУЖДЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ, ХОЗЯЙСТВЕННОЙ И КУЛЬТУРНОЙ ЖИЗНИ. Другого решения этого вопроса нет и не может быть. На каждой территории должны распоряжаться и жить те, кто полил эту землю своим потом и кровью, чьи отцы и деды и далекие предки несли свой труд в общую сокровищницу нации. Что же остается евреям?
    Палестина? Но там есть арабы. По справедливости арабы имеют больше прав на Палестину, чем забывшие о ней на протяжении полутора тысяч лет иудеи. В Иерусалиме сосредоточены величайшие духовные святыни всех народов, и Иерусалим не может быть в монопольном обладании никакой отдельной нации, а особенно тех, кто прославился сатанинской злобой ко всем другим религиям и к религии Всепрощения и Любви. К тому же иудеи сами не хотят все сконцентрироваться в Палестине, указывая, что им там не хватит места и что в «обетованной земле» они хотят иметь лишь духовный центр и внешнее представительство, оставаясь в чужой национальной жизни, где гораздо сытнее!
    НО ЕВРЕЯМ НАДО ИЗ ИНТЕРНАЦИИ ПРЕВРАТИТЬСЯ В НОРМАЛЬНУЮ НАЦИЮ, ИЗ ИНТЕРГОСУДАРСТВА – В НОРМАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО, ИНАЧЕ, ПО-ВИДИМОМУ, ОНИ БУДУТ СТЕРТЫ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.
    Вот проблема, стоящая перед еврейскими руководителями. Пусть они ее и решают. Пусть ищут территорию, где им разрешат поселиться и где смогут успокоиться. Это их дело, не будем отягощать себя этими заботами.
    Это их дело – отказаться от мирового заговора и обратиться к освобожденным нациям с покорной просьбой дать и евреям место под солнцем там, где это возможно…
    Конечно, иудеи, верные своей тактике разделять и натравливать, будут пытаться договориться с какой-нибудь одной из сильных наций за счет других. Но надо надеяться, что государственные вожди нового мира будут всегда понимать, что подобного рода сепаратное соглашение с мировым еврейством чревато в ближайшем же будущем большими тревогами и возможностями новой еврейской экспансии.
    Нет, ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕШЕН РАЗ НАВСЕГДА И МОЖЕТ БЫТЬ РЕШЕН ТОЛЬКО ОБЩИМ РЕШЕНИЕМ ВСЕХ ОСВОБОДИВШИХСЯ НАРОДОВ.
    Иуда должен обратиться ко всем вождям Нового Мира – к Гитлеру, Муссолини, национальному вождю Новой России, представителям Японии и Америки и явиться на эту конференцию не как равноправный ее участник, а как подсудимый, умоляющий о милости во имя своих будущих поколений, тех, кто в преступлениях теперешних и предыдущих не участвовал.
    Сможет ли иуда отказаться от своей психологии и идеологии? От заветов Талмуда – внушений дьявола? Позволит ли ему Сатана изменить миссии зла на земле? Мы пока оставляем эти вопросы без ответа.
    В МИР ИДЕТ НОВЫЙ ПОРЯДОК. Это порядок Справедливости и Добра. Это Порядок настоящих, органических, а не придуманных и искусственных ценностей. ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК – Образ и Подобие Божие, и не кусок материи, не абстрактный индивидуум, не одно только тело, а тело и душа. СЕМЬЯ. Связь с предками и потомками, любовь к ближним. НАЦИЯ. ГОСУДАРСТВО КАК ФОРМА ВЫЯВЛЕНИЯ ЖИЗНИ И РАЗВИТИЯ НАЦИИ. ХОЗЯЙСТВО И КУЛЬТУРА – ВО ИМЯ НАЦИИ. Мирное сотрудничество народов – союз суверенных государств… Безграничные дали совершенствования на путях веры в Бога, любви к Родине, любимого одухотворенного, производительного Труда, Свободы и Культуры.
    Этот Новый Порядок призван решить много больших вопросов; взаимоотношения Труда и Капитала одни чего стоят! Но самым больным вопросом, без решения которого немыслим Новый Мировой Порядок, является, конечно, вопрос еврейский.
    Иуда бросает камень за камнем на пути победного шествия новых идей. Он хочет, чтобы паровоз Нового Порядка сошел с рельсов, он кое-где спешит проложить свои рельсы, чтобы направить движение в ложном направлении. Он надевает маску за маской, придумывает тысячи способов…
    НАПРАСНО!
    Тайное становится явным, повязки сорваны с глаз, разбиты дезинформирующие очки, ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ ВРАГОВ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО – ТАЙНА И ДЕЗИНФОРМАЦИЯ – СЛОМАНО.
    Все меньше и меньше тайны остается в еврейском вопросе, все больше и больше правды окружает масонство и все другие еврейские аппараты… прожектора точного знания режут тьму ночи.
    И ночь отступает… Мрак бледнеет… Руки прочь от наших душ, Сатана!
    Чужими руками – нашими руками – сыны Дьявола на земле хотели строить Вавилонскую башню зла на земле. Трудом миллионов хотели они достичь незримого неба, но Небо не принимает их…
    Вавилонская башня снова рушится! История повторяется, хотя ничему не учит. История повторяется как круговорот зимы и лета, ночи и дня.
    За ночью приходит день… И при первых лучах утренней зари люди видят, что сами, «своею собственной рукой», как поется в еврейском гимне ненависти и разрушения, строили они универсальный концлагерь, ковали собственные цели.
    МИР ПЕРЕД ОСВОБОЖДЕНИЕМ! ИБО УЗНАВШИЙ ПРАВДУ О ЕВРЕЯХ БУДЕТ С ЕВРЕЯМИ ЗА СВОЮ СВОБОДУ ДРАТЬСЯ. Нам не нужна клетка – хотя бы золотая, крошки с барского стола – хотя бы от самых изысканных кушаний, мы хотим жить собственной жизнью и собственным трудом – свободные люди на свободной земле!
    Руки прочь от наших религий, наций, государств, экономики и культуры! Отдайте нам наших царей, королей и президентов, наши газеты и кино, наш театр, искусство, музыку и литературу, нашу промышленность и торговлю – все, что вы ограбили, изгадили, подделали, фальсифицировали, отравили; колесницы прогресса, которые вы сделали повозками своего триумфа, нашу жизнь, которую вы пустили под гору!
    Уходите от власти, уходите из нашей жизни куда хотите, уходите по добру по здорову… пока целы!
    БУДЕТ НОВАЯ ЕВРОПА, НОВАЯ АЗИЯ, НОВАЯ АМЕРИКА! БУДЕТ НОВАЯ РОССИЯ… БУДЕТ НОВЫЙ МИР, СЛЫШИШЬ, АГАСФЕР, БУДЕТ!!!
    Без денег, без власти, без Родины, я не боюсь швырнуть миллионам миллионеров и убийц горькую правду этой книги, потому что в ней говорит возмутившаяся совесть Мира, взволнованные мысли и чувства многих других миллионов людей. Каждый день множит наш счет, увеличивает наши разрозненные силы. Убьете Родзаевского – заговорят тысячи других Родзаевских. Превратите в пустыню Россию – но есть Германия. Уморите голодом Европу – останется Азия. ПРАВДА ФАШИЗМА, КАК ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ РЕКИ ОКЕАНА ЖИВОЙ ВОДЫ, ВДРУГ ВЫСТУПИВШЕЙ ИЗ-ПОД ПОЧВЫ, РАЗЛИЛАСЬ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. НИКАКИЕ ПЛОТИНЫ ЕЁ НЕ ОСТАНОВЯТ, И ЖИВАЯ ВОДА СДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО.
    ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ РУХНЕТ, МИР ОСВОБОДИТСЯ!

    ПОСЛЕСЛОВИЕ

    Глава Российского Фашистского Движения оказался прав во всех своих политических утверждениях, когда подчеркивал неизбежный конец иудо-демократической деспотии в мире.
    Издательство «НАШ ПУТЬ»

    Нравится

    • wcp

      Что это за херня?
      Уходите, брошу миллионы, неизбежный конец…
      Как ребенок.
      Нету никакого конца, кроме обрезанного иудейского в ваших мозгах.

      Нравится

    • Аноним

      Спасибо прочту Завещание русского фашиста. Именно в это время на противоположной стороне материка о том же говорил Оскар Эрнст Бернгардт
      http://finalbible.com/Abd-ru-shin/Grail.html
      Вот слова из его книги
      «Самый большой вред Земле сегодня приносят именно верующие страны, а не чукчи и аборигены Австралии.
      Ныне Земля окружена Светом. Прочная, Непроницаемая Оболочка сомкнулась вокруг земного шара, преграждая Тьме путь к отступлению. Под Нарастающим Давлением Света всякое Зло все больше сжимается. Замыкается одно Кольцо Событий за другим, дабы связать Конец с Началом. Проносятся стрелы и копья Света, сверкают Мечи, идет наступление на приспешников Люцифера, несущее им погибель.

      Праведная Гармония возникает именно благодаря тому, что все народы различны по роду своему, и не имеет никакого отношения к стандартизации. Если бы Бог желал единообразия, то на Земле была бы только одна страна, только один народ. Но при этом быстро наступил бы застой, а в конце концов загнивание и умирание, так как бодрость немыслима без разнообразия!

      Повторяю еще раз — Единственный Источник Истинного Прогресса всех народов — Подъем своей собственной культуры в соответствии с особенностями почвы, климата и расы! Человек должен врасти корнями в почву в Чистейшем Смысле этих слов, если он хочет расти, надеясь на Помощь Света! Он не вправе перенимать ни нравы и обычаи чуждых ему по сути своей народов, ни чуждых воззрений. Врасти корнями в почву — основное условие, без которого не может быть ни Оздоровления, ни Силы, ни Зрелости!

      Неужели печальный опыт до сих пор ничему не научил человека? Народы, несшие свою собственную культуру другим народам, нередко способствовали таким образом их упадку. И все-таки лишь очень немногие задумались над этим. Но и эти раздумья до сих пор уходили в песок, не имея под собой хоть сколько-нибудь твердой почвы.

      Вырвать Зло с корнем, построив новую, радостную, богатую жизнь в странах всех морей — Задача Огромного Масштаба. Последствия Этого Великого Перелома коснутся всех народов Земли. Он принесет им Процветание, Здоровье и Счастье!»

      Нравится

    • В 1919 г. в боях с эстонскими вооруженными формированиями был убит красный батальонный командир 11 стрелкового полка Зундер. В кармане у него был обнаружен документ:
      “Секретно. Представителям отделов Всемирного Израильского Союза. Сыны Израиля! Час нашей конечной победы близок. Мы стоим накануне мирового господства. То, о чем ранее мы могли лишь мечтать, теперь превращается в действительность. Слабые и безпомощные еще недавно, — теперь мы, благодаря общему крушению, с гордостью поднимаем голову. Однако мы должны быть осторожными, так как с уверенностью можно предсказать, что, перешагнув через разгромленные алтари и троны, мы должны еще далее двигаться по намеченному пути. Авторитет и верования чуждой нам религии — удачною пропагандою и разоблачениями мы подвергли безпощадной критике и насмешкам. Мы ниспровергли чужие святыни, мы поколебали в народах и государствах их культуру и традицию. Мы совершили все, чтобы подчинить русский народ еврейскому могуществу и заставить его, наконец, стать перед нами на колени. Мы почти достигли всего этого, однако… мы должны быть осторожными, так как наш исконный враг — порабощенная Россия. Победа над нею, достигнутая нашим гением, может когда-нибудь, в новых поколениях обратиться против нас. Россия повергнута в прах, находится под нашим владычеством; но ни на минуту не забывайте, что мы должны быть осторожными! Священная забота о нашей безопасности не допускает в нас ни сострадания, ни милосердия. Наконец-то мы увидели нищету и слезы русского народа! Отняв его имущество и золото, мы превратили этот народ в жалких рабов. Будьте осторожны и молчаливы. Мы не должны иметь жалости к нашему врагу, нужно устранить от него лучшие и руководящие элементы, чтобы у покоренной России не было вождя. Этим мы уничтожим всякую возможность сопротивляться нашей власти. Надо разбудить партийную ненависть и развить междуусобицу среди крестьян и рабочих. Война и классовая борьба уничтожат культурные сокровища, созданные христианскими народами. Но будьте осторожны, сыны Израиля! Наша победа близка, так как политическое и экономическое могущество и наше влияние на народные массы усиливаются. Мы скупаем государственные займы и золото и этим господствуем на биржах мира. Мощь в наших руках; но будьте осторожны. Не доверяйте обманчивым, темным силам.
      Бронштейн, Апфельбаум, Розенфельд, Штейнмак (дипломат Майский — Сост.) — все они, как и многие другие, верные сыны Израиля. Наше могущество в России неограничено. В городах, комиссариатах, продовольственных комиссиях, домовых комитетах и т.д. представители нашего народа играют первенствующую роль. Но не опьяняйтесь победою. Будьте осторожны, потому что никто не может защитить нас, кроме нас самих. Сыны Израиля! Близок час, когда мы достигнем долгожданной победы над Россией. Тесней сомкните ряды. Проповедуйте громко национальную политику нашего народа. Бейтесь за наши вечные идеалы! Центральный Комитет Петроградского Отдела Всемирного израильского союза” [1226].
      В переводе с еврейского приведенный документ публиковался в газетах: “Postimees” (Юрьев. 31.12.1919), “Teataja” (Ревель. 31.12.1919), “Призыв” (Берлин. 6.2.1920), “Morning post (Лондон. 3.4.1920), “Вечернее слово” (Севастополь. 2.5.1920).
      Давис Я. Иудейство. С. 173-174.»

      Нравится

  11. Хорошая статья №12. »Сладкие кореша» — вальдемара путана! cont.ws/post/116705

    Нравится

  12. NEW. Алексей Арестович. Для думающих! Слушать до конца. http://www.youtube.com/watch?v=boXDw3w7BZ8

    Нравится

  13. SaharЪ

    Здравия Анатолий! Пускай это видео двухлетний давности, но всё равно покажи людям данное видео в своем следующим фильме, данное видео будет хорошим дополнением к твоему фильму «ЕВРЕИубиваютЕДОЙ2с5».
    З.Ы. Если что, я заметил, что у чела на этом видео ж/довская морда!
    З.З.Ы. Если хотите, можете дарить и дарите всем своим «друзьям», “любимым” коллегам, работодателям, «учителям» ваших детей(если таковые имеются), директорам, заместителя и т.д. и т.п. чай в пакетиках!
    http://www.funlib.ru/cimg/2014/102106/3510499

    Инструкция для любителей экзоТИКи!

    Нравится

  14. SaharЪ

    Время чая для Хана и Мару. :)))

    Нравится

  15. Mumumon

    Осипов А.И.- Как жить сегодня

    Нравится

    • Аноним

      Его короткие лекции куда лучше и содержательнее, они подобны притчам Христовым, а их у него много.

      Нравится

      • Аноним

        С чем я не согласен с ним, так это в том что он говорит что Бог один, да нет Богов много, а вот Творец действительно один. Вполне допускаю что Осипов тоже это имеет ввиду говоря о Боге Отце как о Творце. Есть ещё кое какие помарки, но в главном он прав. Молится можно ВСЕГДА ВЕЗДЕ.

        Нравится

  16. Покойный генерал Петров, комментируя зверства в Библии (полное истребление народов, которые не последуют за Богом, поход в Землю чужую чтобы завладеть ею и т.п.), еще в то время написал письмо Алексию 2 с выдержками из Библии и с вопросом «Это что, Бог писал». Ответа естественно не последовало, и он и не ожидал его получить…

    Нравится

    • Аноним

      Задолго до Петрова и Порфирий Корнеевич Иванов провидец обращался к ним, и с тем же результатом. Он о них прямо сказал, что эти попы первыми в ад пойдут.

      Нравится

%d такие блоггеры, как: