Художник

приходи в гости говори разговоры

ЕВРЕИ противоречия 26а5

АЛЬБОМ:
http://imageban.ru/album/15930

ПАПКА:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМ…
ЕВРЕИпротиворечия26а5.zip
243mb

264 комментария

  1. «Служить России рад, да прислуживаться тошно!» а сегодня тех кто у руля это вообще не коробит. Сменилось на элементарное «я начальник ты дурак, ты начальник я дурак»

    Нравится

    • Аноним

      гросс! почему ты так яростно не доволен?
      как тебе говорит твой боХ- нет власти на земле не от бога!
      так что смирись и не возмущайся и продолжай подставлять щёки!!!

      Нравится

      • Аноним

        у всех в мозгах разные бохи-блохи!а БОГЪ один!

        Нравится

      • Да, всякая власть от Бога, да только НЕ ВСЯКОЙ ВЛАСТИ ЧЕЛОВЕК КЛАНЯТЬСЯ ДОЛЖЕН,через БЕСОВСКУЮ ВЛАСТЬ как сегодня например, нас проверяют на вшивость. Это у шестёрок врагов не бывает, да они их и не достойны.

        Нравится

        • Аноним

          Всякая власть. Всякая какая??? Какие бывают власти??? Прежде всего рациональная — судебная, иррациональная — духовная. Другие вытекают из них. Это значит силовые структуры, организации, собрания и т.д. Вопрос другой. А от Бога ли ЗЛО и хочет ли БОГ зло во власти??? А может люди путают попу с пальцем???

          Нравится

  2. ram


    Захагченко, хотя это давно было понятно. Пока есть военные дебилы на службе у евреев, сложно что-то изменить. Хрен с ними.

    Нравится

  3. Нравится

    • Аноним

      мясоеды-рыбоеды-людоеды-яйцееды-гамноеды-трупоеды!жрите рыбу обжераясь давитесь и жрите!жрите суки вам полезно…
      ПИШЕТ УБИЙЦА ДЕТЕЙ РАСТЕНИЙ… И ПОЕДАТЕЛЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ!!!

      Нравится

    • Аноним

      Нравится

    • Аноним

      Учитель Люцифер пообещал всё востановить ,всю флору и фауну, за пять лет. Особенно смешно когда вегитарианцы по совместительству ещё эволюционисты люцеферисты. Белка в мозгах нехватает понять, что по вере они — звери хищники, о по образу жизни как бы невинные овечки.

      Нравится

  4. Маруся из Сибири

    Нравится

    • Аноним

      очередная жидовская мразь!да сколько вас?суки пейсатые!жиды нелюди они рыбы!рептилоиды пучеглазоносатые вонючки!
      -если мочки ушей сросшиеся-это говорит о том что субьект склонен к воровству…если нет мочек ушей это говорит что субьект так же жид!и не просто жид а помойный жид!если у субьекта волосяной покров рыжый то это говорит о ьом что субьект гибрид-полукровка-метис…если у субьекта шнобель(носяра-большой нос)это говорит что перед вами чурка или жид…если субьект любит розовый цвет то это обьясняет его пидорастичные наклонности(наклонность-рефлекторная тяга наклоняться раком)если субьект любит растить бакенбарды-то перед вами жид который любит пейсы(пейсы-любимые кучеряшки жидов они их наклеивают на бакенбарды-чтобы походить на девочек)…

      Нравится

  5. Маруся из Сибири

    Нравится

  6. АЛЬБОМ:
    http://imageban.ru/album/15930

    ПАПКА:
    auau.tv
    https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
    ВНУТРИ ПАПКИ
    ФИЛЬМ…
    ЕВРЕЙкармы30а5.zip
    227MB

    Нравится

  7. Аноним

    О противоречиях!!!!!! Пример про сверила. А что же светило тогда ,до создания солнца и подобное????. Вся библия — это бред в том случае , если понимать что Адам — это был обыкновенный человек и тем более если он был полуобезяна недоразвитая. Люди вы же сами верите, что человек видит ничтожную часть существующего. Элементарно!!! Адам был подобен Богу и видел невидимое, слышал неслышимое. О Христе сказано, что он был Адам второй и он был безпорочным. Он видел невидимое, слышал не слышимое , что невозможно для испорченных людей . Он мог быть плотным и безплотным ( вес ни имел значения) В таких условиях материальный свет небыл существенным — ЕСТЕСТВЕННО. Природа была меняемая им без кирки и лопаты . Это совершалось из внутреннего безплотного информационного ( духовного) мира в проявленый плотный мир. Выход из РАЯ был насильственный вброс в материальный мир без права возВРАТА в духовный , только через смерть и суд. Нужда, пот, болезни, рабство, смерть и т.д — это не нормально. Это следствие отсечения от небес ( место где живёт истина, обитает правда, ответы на вопросы). Другие противоречия тоже снимаются, кроме тех случаев, когда принимается концепция эволюционистов люциаферистов. Эта концепция живёт противоречиями и создаёт их постоянно.

    Нравится

  8. Olgz

    Охуеть . Так вы все произошли от чухны?

    Нравится

%d такие блоггеры, как: