Художник

приходи в гости говори разговоры

ВСЕГДА врут 22И5

ПАПКA:
auau.tv
https://cloud.mail.ru/public/Fpct/uYiGJrvTT
ВНУТРИ ПАПКИ
ФИЛЬМЫ…
ВСЕГДАврут22И5.zip
209mb
ЖИДтерактВОЛГОГРАД21И5.zip
65.1mb

248 комментариев

  1. Маруся из Сибири

    План уничтожения славянских варваров.
    План уничтожения славянских варваров. «Необходима безжалостная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством.» — Ф.Энгельс. «Славянские варвары особенные враги демократии.» — К.Маркс. «Наше дело бороться с национальной культурой великороссов.» — В.Ленин.(Бланк.) «Активных антисемиов-растреливать.» — Ю.Ларин.(Иехиэль-Лурье.) «Русский народ нам нужен лишь как новоз истории» — Л.Троцкий.(Бронштейн.)

    Нравится

  2. Аноним

    Марьян Беленький о себе и о русском вопросе
    Я – еврей и живу в Израиле 20 лет.
    Но если бы я был русским, и жил бы в России – я волей – неволей вынужден был бы задуматься:

    — Действительно ли евреи виноваты во всех бедах России, или тому есть другие причины?

    Если бы я был русским, у меня бы возник вопрос. Почему в сегодняшней России, где евреи составляют меньше 1% населения, их так много в российских СМИ, особенно, на руководящих постах? А ведь это – только те, о ком мы знаем, что они евреи. Не считая тех, кто скрыт за скромными псевдонимами. Неужели мы, русские — менее талантливы и способны? – подумал бы я, — а может – есть тому другая причина?

    Если бы я был русским и жил бы в России, я бы задумался. Почему, когда официально разрешили разворовать Россию, и назвали это приватизацией, большинство российской собственности оказалось в руках евреев? Евреи оказались хитрей и проворней русских, или может, прости Господи, тому есть другая причина?

    — Почему при соввласти большинство юмористов и композиторов-песенников были евреями? Это потому, что русские – менее талантливы, — подумал бы я, — или, возможно, тому есть другие причины?

    Если бы я был русским, у меня бы возник вопрос. Почему Холокост – единственное историческое событие, отрицание которого является уголовно наказуемым во многих странах? Кричи сколько угодно, что не было восстания Спартака или взятия турками Константинополя – ничего тебе не будет. Но не дай бог усомниться в цифре 6 миллионов евреев, погибших во второй мировой …Меня назвали в честь прабабушки Мирьям, которую немцы убили в Бабьем яру. Но когда я задаю вопрос «Откуда взята цифра 6 миллионов?», меня называют пособником фашистов и антисемитом.

    Если бы я был русским, у меня бы возник вопрос. Почему евреи празднуют Хануку в Кремле? И что бы сказали евреи, если бы христиане поставили рождественскую елку возле стены Плача?

    Если бы я был русским, я бы задумался вот над чем. Если бы «Тарас Бульба» был бы написан сегодня, где бы оказался его автор? Думаю, публичное покаяние ему бы не помогло. В сегодняшней России он бы загремел в тюрьму по статье «разжигание расовой и национальной розни».

    И вот еще интересная деталь. Юрий Мухин опубликовал в газете «Дуэль» статью с призывом изгнания евреев из России. За это он получил срок по вышеуказанной статье, правда, условный. А вот призыв к изгнанию из страны арабов является в Израиле легитимным, и входит в программу политических партий. Я, кстати, целиком за это предложение.

    Если бы я был русским, я бы задумался. Почему те, кто называют себя русскими патриотами – антисемиты? Неужели нельзя быть русским патриотом без того, чтобы ненавидеть евреев?

    Если бы я был русским, я бы сказал евреям:
    — У вас есть своя страна. Вот и езжайте туда. Дайте нам пожить без вас.

    Если в России после этого наступит невиданный расцвет — значит, действительно — евреи были во всем виноваты. Ну, а если нет – пенять будет не на кого.

    В каждом областном центре России есть филиалы еврейского агентства Сохнут. Цель Сохнута – собрать всех евреев в Израиле. Так что эти заметки полностью соответствуют целям и задачам Еврейского агентства.

    Нравится

    • Еврей, как муха. Сразу не выгонишь – потом
      и в открытое окно не вылетит. Только шлёпать.

      Евреи потихоньку проникают на чью-либо территорию, плодятся там, скрывая своё происхождение или притворяясь бедным и вечно гонимым малочисленным народом, постепенно приберают к рукам, что найдут, травят местное население и вооружают соплеменников-криптов. Так появляются государства – скопления дегенератов. Слово, «государство», этимологии (происхождения) не имеет. Еври – неряшливые, тупые, воровские божьи твари. И там, где они появляются, жить становится навозможно. Земля, вода и воздух загрязняются, природа, животные и «приличные» насекомые вымирают.

      Значение слова, «бог»: доля, пай, делить, получать долю, бог-атство.

      Нравится

    • Аноним

      Время бросать камни и время собирать их. Евреев ждут очень плохие времена и вопрос ЗА ЧТО будет неуместен. Если будут молить Бога » потерпи мы всё исправим » получат примерно такой ответ » терпите как ВАС ТЕРПЕЛИ и как вам не могли сопративляться так и вы не сможете противостоять.» Не милостивым будет суд без милости и кто вас будет желеть , того будут ненавидеть.

      Нравится

  3. Французскими полицейскими взят с поличным иудейский провокатор
    http://xn—-8sbeybxdibygm.ru-an.info/новости/французскими-полицейскими-взят-с-поличным-иудейский-провокатор/
    Помести мы где-нибудь подобную картинку, что ниже — любой нормальный человек обвинит нас в антисемитизме. Дескать, не может нормальный иудей на своём культовом здании гитлеровскую свастику рисовать. Вроде, да, логика присутствует — не может. Если…

    Нравится

    • Такого недавно в Бруклине поймали.

      Нравится

  4. Аноним

    хороший фильм о городе Фреске
    Остров The Island (2005).

    http://www.rutor.org/torrent/395988/ostrov_the-island-2005-bdrip-avc-ot-hellywood-licenzija

    — первая часть фильма, до момента, когда главные герои смотрят на змею. А дальше просто экшен

    — и последние минуты фильма, когда стадо людей массово «направляют» на «Остров». Они все радостные, в предвкушении долгожданного счастья… — Так напоминает белеберду Светлых о переходе человека на новый качественный уровень, в мир «тонких вибраций» :))) — Эпизод просто СУПЕР! Очень четко, в самую точку.

    есть только два фильма, в которых донесение в аллегорической форме до людей Истинной/Верной/Правильной Информации «зашкаливает»/сполна/избыточно на единицу экранного времени/минуту просмотра. Может быть, даже чрезмерно обильно для Мгновенного/Моментального восприятия/понимания увиденного/услышанного.
    это — фильм «Остров», США, 2005 год
    и фильм фильм «Остров доктора Моро», США, 1996 год, в главных ролях Марлон Брандо, Вэл Килмер и Дэвид Тьюлис. Фоновая музыка титров просто бесподобна. — Сразу настраивает на определенное «агрессивное» прямое изложение. Никаких иносказательных аллюзий — сразу все четко, ясно и Истинно (но все же не стоит забывать, что это аллегория). Мне особенно понравилась цель эксперимента Доктора — создать Идеального Человека, избавленного от известных нам недостатков. Кстати, перед просмотром не нужно читать рассказ Герберта Джорджа Уэллса. Фильм достоин стоять особняком, независимым авторским произведением, а не экранизацией одноименного романа.

    Нравится

    • Аноним

      да, Шляхов, чуть не забыл: — неУм-и-вакин,
      затем хер-о!иии наварроссссиии……
      так и c фрескиным разберемся через пару-тройку лет:))) А где Умка? потерялся… жаль

      Нравится

  5. Аноним

    РЕЗОЛЮЦИЯ ООН: ИЗРАИЛЬ — ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ НАРУШИТЕЛЬ ЭКОНОМИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ ПРАВ
    Как сообщает UN Watch, включающий в себя 54 страны Экономический и Социальный Совет ООН принял в понедельник резолюцию, объявляющую единственного в мире нарушителя экономических и социальных прав. Какую страну осудили большинство из 42 государств, включая всех членов ЕС? Если вы подумали об Иране, Сирии, России, Саудовской Аравии или любом другом вероятном кандидате, то значит, вы не обратили внимания на то, что происходит в мире и в Организации Объединённых Наций с момента создания государства Израиль.

    Верно — таким государством является Израиль.

    Только Австралия и США выступили против резолюции. Гондурас и Панама воздержались, и ещё восемь стран отсутствовали на голосовании.

    Резолюция ООН обвиняет Израиль в таких преступлениях, как «уничтожение домов и имущества, экономических институтов, сельскохозяйственных земель и садов на оккупированной палестинской территории, включая Восточный Иерусалим, а также на оккупированных сирийских Голанских высотах»; в «эксплуатации природных ресурсов»; и «сбросе всех видов отходов на оккупированной палестинской территории, включая Восточный Иерусалим, и на оккупированных сирийских Голанских высотах, что серьёзно угрожает их экологической безопасности».

    ХАМАС не упоминается ни разу.

    Как пишет UN Watch, Сирия была упомянута 13 раз, «но только как осудившая Израиль за предполагаемые нарушения против «сирийских граждан оккупированных сирийских Голанских высот», члены семей которых проживают на своей родной земле, в Сирийской Арабской Республике. Кровавый режим Башара Асада даже не был упомянут».

    Ни одна другая страна в мире, кроме Израиля, не подверглась осуждению на ежегодной сессии ЭКОСОС ООН.

    Нравится

  6. Иша

    С начала года в Чернобыльской зоне произошло 56 пожаров (видимо кому-то не понравилось, что туда вернулись животные, рыбы, птицы) http://newsland.com/news/detail/id/1581796/

    Нравится

  7. Картина разрушения любой страны одна и та же. Сперва проникают во власть жиды-пастухи (подкладыванием своих невест) а за ними как правило прутся стада чурбанья, через которых они осуществляют свои планы, заодно скрываясь за ими.
    Роднит их всех медный грош за который они готовы удавить любого.
    То же самое сегодня и в Германии, чернота повалила, это первый признак того, что жиды проникли и укрепились во власти. От этого блядства можно освободиться только огнём и мечём. Сам Христос сравнивал их с порождением ехидны и сынами дьявола.

    Нравится

%d такие блоггеры, как: