Художник

приходи в гости говори разговоры

ТРИ еврея АД ликует 1И5

ЕВРЕИвужасе30и5.zip
275.30
http://myfolder.ru/files/43884267

ТРИевреяАДликует1И5.zip
237.26
http://myfolder.ru/files/43890288

550 комментариев

  1. РУСИЧИумельцы2И5.zip
    274.62
    http://myfolder.ru/files/43892268

    ТАРАСКИНврагЖИЗНИ6И5.zip
    262.62
    http://myfolder.ru/files/43913156

    Нравится

  2. Аноним

    http://communitarian.ru/publikacii/bolshoy_blizhniy_vostok/globalnaya_zhidokratiya_podzhigaet_tretyu_mirovuyu_-__mezhreligioznuyu_voynu_hristianskie_krestonoscy_protiv_ig_07072015/

    Глобальная жидократия поджигает Третью Мировую — межрелигиозную войну: «Христианские крестоносцы против ИГИЛ»

    Пока со стороны ИГИЛ агент Моссада провоцирует мусульман на создание «мирового халифата» — с «другой» стороны «стипендиат ЦРУ» под видом «крестоносца» провоцирует христиан для новой глобальной бойни Третьей Мировой войны. Положение сегодня таково, что все настоящие христиане и мусульмане должны объединиться для борьбы с глобальным лживым монстром

    Идеологи из ЦРУ и Голливуда раскручивают образ «нового героя» — «искателя приключений» Мэтью Ван-Дайка (Matthew VanDyke) — который заявил о создании «христианской» армии в Ираке для борьбы с «Исламским государством». А затем – уже для продолжения межрелигиозной войны в Ливии, Нигерии, Пакистане и на Филиппинах.

    А «крестоносцы Ван-Дайка» — это американо-израильский «сиквел истории Стрелкова-Гиркина», поднявшего восстание православных против хунты еврейских олигархов.

    Только цели у кампании, лицом которой ставят «романтического героя» Ван-Дайка, куда более масштабные: развязать глобальную кровавую бойню между христианами и мусульманами. Причем, очевидно переходящую не сколько в заявленные Ван-Дейком регионы — Ирак, Сирию, Ливию, Нигерию, Пакистан и Филиппины, — сколько в «мягкое подбрюшье» России – в Среднюю Азии. А так же на Кавказ и Урал. Тем самым разрывая Третьей Мировой войной и «Новый шелковый путь», и Россию — на две части.

    Нравится

  3. ram

    http://korrespondent.net/ukraine/3536764-yz-donbassa-y-dalshe-vyvoziat-uhol-v-rossyui-obse

    Из ДонбассаЕвреев и дальше вывозят уголь в РоссиюЕвреев — говорит ОБСЕевреев

    МиссияЕвреев отмечает, что украинско-российскую границу пересекают в обоих направлениях товарные грузовики.
    Наблюдательная миссия Организации ОБСЕевреев, которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в Ростовской области, заявляет, что продолжает фиксировать факты вывоза угля из ДонбассаЕвреев в РоссиюЕвреев. Об этом говорится в недельном отчете миссии за период с 1 по 7 июля.
    «На протяжении отчетной недели, Наблюдательная миссияЕвреев продолжает замечать — большое количество грузовиков, пересекающих границу в обоих направлениях и перевозку самосвалами угля из Луганской областиЕвреев в Российскую ФедерациюЕвреев через пограничный пункт пропуска «Гуково», — говорится в отчете.
    Кроме большого количества грузовиков, зарегистрированных в Луганской области наблюдатели ОБСЕевреев также отмечают грузовики, зарегистрированные в РФЕвреев и БеларусииЕвреев, которые также пересекают границу.
    Вместе с тем, сказано, что за последнюю неделю количество грузовиков из БеларусиЕвреев уменьшилось с 48 до 38 по сравнению с предыдущей неделей.
    Также, миссия фиксирует бензовозы, которые пересекают границу в обоих направлениях, количество которых за последнюю неделю уменьшилась с 37 до 26 по сравнению с предыдущей неделей. Эти грузовики в основном имели на цистернах надписи на русском языке «Пропан» и «Огнеопасно».
    Ранее, наблюдатели миссии Организации по безопасностиЕвреев и сотрудничеству в ЕвропеЕвреев, находящиеся в пограничных пунктах «Донецк» и «Гуково», зафиксировали вывоз угля из Луганской области в РоссиюЕвреев через погранпункт «Гуково». Об этом говорится в еженедельном отчете, опубликованном на сайте ОБСЕевреев 10 июня.

    Сворованные деньги за продажу уйдут евреямукраиныроссиибеларуссии, какая-то часть пойдёт людям.

    Нравится

  4. Аноним

    «Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют!»

    Нестор Махно

    Нравится

  5. Аноним

    10 интересных фактов об «антисемите» Сталине.

    1) В годы Сталина число обучавшихся евреев на факультете МГУ составляло 80-90%, а в аспирантуре — 95%.

    2) СССР был единственный страной времен Второй Мировой, свободно принимавшей бежавших из Германии евреев, в то время, как Британия и Франция боялись взять их к себе,
    ожидая, что это вызовет бунт консервативных слоев.

    3) Сталин создал Еврейскую Автономную Область — первый проект полностью еврейской автономии, где народ мог управлять собой в своих законах и традициях.

    4) Треть всех выданных сталинских премий в СССР получили евреи — Маршак, Эренбург, Казакевич, Шестакович.

    5) Сталин не любил сионистов, националистов, еврейских социалистов, интеллигентов и вообще любые формы организованной оппозиции большевистско-коммунистической идее, но в быту любил говорить фразу: «национальность — не главное, главное — классовая принадлежность». Проще говоря, рабочий-евреи был ближе Сталину любого русского буржуа, но русский рабочий — больше, чем любой Ротшильд или Рокфеллер.

    6) Сталин был одним из тех, кто лоббировал концепцию создания израильского государства. Он обеспечил серьезную поддержку решения вопроса в ООН.

    7) В Грузии, где вырос Сталин, не существовало ни еврейских гетто-кварталов, ни выраженного антисемитизма. Местная горская еврейская ветвь была интегрирована в кавказскую культуру, поэтому маленький Сосо с детства не знал, почему евреев вдруг нужно бояться или отгораживаться от них.

    8) Цитата Сталина 1931 года, позже напечатанная в газете «Правда»: антисемитизм — является одной из наиболее опасных форм буржуазно-классовых пережитков, формой социального каннибализма, которую используют элиты старого света для того, чтобы отвлечь рабочих от истинных целей.

    9) СССР был одним из первых государств в мире, где проявления антисемитизма карались по УК — в то время, как в той же Франции в 1932-1933 году можно было встретить статьи в журналах в духе: «мерзкие евреи пытаются поставить нашу страну под зависимость жидовской культуры и иудаизма — давно пора прогнать их на Мадагаскар»

    10) Именно Сталин, а не Ленин, как считается обычно по ошибке, ликвидировал пережитки политики «черты оседлости», позволив евреям переселиться в крупные города СССР.

    Нравится

  6. Аноним

    Интересно. Это правда? https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hYUa5U_cpH0

    Нравится

  7. Thanks for finally writing about >ТРИ еврея АД ликует 1И5 | Художник <Liked it!

    Нравится

%d такие блоггеры, как: