Художник

приходи в гости говори разговоры

ДА после СМЕРТИ ложь ЖИД тут 16и5

СВАЛКАnewАВТОевреи16и5.zip
Размер: 255.68 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/43816542

ДАпослеСМЕРТИложьЖИДтут16и5.zip
Размер: 218.28 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/43818500

287 комментариев

  1. Воислав Русич

    Вышли первые 12 серий сериала «МЕЧ 2». Смысл такой же как и в первой части, — бороться со следствиями и не устранять причину, не называя истинных врагов — евреев. Плюс пропаганда алкоголя, блядства, тупости и прочих жидовских установок. — Даже если каратель употребляет алкоголь хотя бы раз в пол года, то это уже не каратель, а кусок говна, не способный критически мыслить и адекватно оценивать ситуацию. А раз так, то это говно обязательно всплывет, будет обнаружено, выловлено и съедено говноедами из специальных жидовских служб.
    Вот здесь можно посмотреть
    http://tvgid.org/russian-series/45752-mech-2-sezon-1-seriya.html

    Нравится

    • ВЕСЬ ГОЛИВУД И ЕЩЁ СОТНИ ИНЫХ КИНОКОМПАНИЙ
      ДЕЛАЮТ КИНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОПАГАНДЫ НАРКОТИКОВ ТАБАКА И АЛКОГОЛЬ
      ПРОПАГАНДЫ НЕПРАВИЛЬНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ
      ПРОПАГАНДЫ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ УБИЙСТВ ПЫТОК ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ!!!
      ОДИН РАЗ УВИДЯ В КИНО
      ЛЮДИ МОГУТ ВСПОМНИТЬ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ И ПОВТОРИТЬ УВИДЕННОЕ!!!

      Нравится

      • Воислав Русич

        Так точно, евреи и их хозяева ПРОГРАММИРУЮТ человечество таким образом, чтобы как можно больше людей совершали действия направленные на понижение своего духовного уровня, то есть на самоуничтожение. По сути телевизоры — это бесовские прилады, они же иконы антихриста, — чисто дьявольское изобретение. Человечество удалось так зомбировать, только(в основном) благодаря телевизору… Задача дьявола — зачистить Землю от светлых людей(проводников божьей воли) и оставить сформированный вид людей — хомо-сатаникус, тех кто принял чип и предал Бога (проводников воли дьявола). Сейчас идет настоящая битва между Добром и Злом буквально за каждую душу. По идее в конце Добро все равно победит и выживут самые стойкие прошедшие очень суровые испытания, но их будет не много. Это и будут те последние, что станут первыми. — Первыми родоначальниками нового общества(без жидов) основанного на принципах нравственности и справедливости.
        Ну а пока хорошо было бы внедрить в общество установку, типа все СМИ на планете тотально врут, все СМИ — еврейские, пропаганда исключительно еврейская, все фильмы и сериалы исключительно еврейские. И если контроль над мировыми СМИ нам заполучить не дадут, следовательно единственный выход это перестать смотреть телевизор чисто из принципа. Далее следует устроить планетарный бойкот еврейским СМИ и начинать демонстративно выбрасывать из окон свои телевизоры так, чтобы те разлетались вдребезги, снимать все действо на камеру и выкладывать видео в интернет. Задача — сформировать тенденцию, чтобы чем эффектнее уничтожение зомбоящика, тем больше рейтинг видео. Если удастся заразить общество этой идеей и инициировать цепную реакцию, то успех гарантирован. У человечества появится реальный шанс пробудится от жидовского морока !
        — По моему хорошая идея, может сработать.

        Нравится

        • Аноним

          правильно ты ПРОГРАМИРУЕШ гоев:»евреи и их хозяева» — отмазывай евреев,ну типо евреев под страхом голода и пыток заставляет кто-то-там,а гое застовляют еврем под страхом голода и пыток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          ВО ВСЁМ ВИНОВАТ — «»КТО-ТО-ТАМ»»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          все хорошые,только вот «»КТО-ТО-ТАМ»» плохой и застовляет всех под страхом голода и пыток убивать себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -> ну просто ОХУЕННАЯ ЛОГИКА У ТЕБЯ,потцэн с позывным «Воислав Русич»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

          Нравится

      • Воислав Русич
  2. ram

    Статья непонимающего украинца(может еврея) из УкраиныЕвреев
    (с мелкими изменениями)

    По всей РоссииЕвреев открылась охота на российских военных, которые уничтожали чеченцев
    Иногда очень странно наблюдать за людьми, которые будучи взрослыми, опытными, а иногда и умудренными военным опытом, заламывают себе руки с криками: «За что?» или «Почему это происходит именно со мной?», хотя очень часто, ответы лежат на поверхности. Прямо сегодня сеть облетела реплика военнослужащего ВС РФ Романа Шадрина, по поводу его мнения о Чечне: «Вот оставим чеченцев тысяч 100-120 и можем спать спокойно лет 30. Пока они не размножатся». Это говорит взрослый и вменяемый (военный же) человек. Как это все уживается, в путинской России — не понятно, с одной стороны, кадыровцы наводят на русских такой ужас, что те делают в штаны прямо на ходу, а с другой — вот такие перлы выдают. Как-то в одном объеме уживаются «Герои России», получившие свои награды за то, что стирали с лица земли целые чеченские селения(семитов) и такие же «Герои России», которые «убили своего первого русского в 16 лет»(также. С другой стороны, в государстве полного и всеобъемлющего абсурда иначе и быть не может. Однако в последнее время, наружу выплеснулись события, которые хоть и абсурдны, в своей основе, но сами разрывают шаблон российского абсурда. На прошлой неделе, на улице был расстрелян бывший боец спецназа, который отличился особым рвением в ЧечнеЕвреев.
    Под особым рвением, подразумеваются пытки и внесудебные казни местного населения. Чья-то неведомая(не неведомая, а еврейская) рука дотянулась до него спустя 15 или даже 20 лет после его геройства. Здесь уместно вспомнить полковника Буданова(Буданов никого не насиловал, а выполнял свой долг делал всё правильно), но его убили. Как выясняется, очень многие вчерашние «уничтожители чичей» стали узнавать от знакомых, соседей и бывших сослуживцев о том, что ими кто-то серьезно интересуется, и их упорно ищут. Будучи людьми решительными, бывшие спецы очень быстро выясняют, что их душами интересуется не братва или отдельные чеченцы, а следственный комитет Чеченской республики! Такой оборот событий, вывел ситуацию на новый уровень! Стал понятен и объем этого мероприятия — запросы Чеченской прокуратуры направлены в отношении сотен бывших русских военных. Вот тут пошли душераздирающие интервью бывших палачей, которые роняя слезы прямо через балаклвау (лицо и сейчас не показывают), выдают примерно такое: «За что? Мы просто исполняли приказы!»(вот не надо выполнять еврейские приказы в будующем). Даже понимать не хочет, что собственная пытошная самодеятельность, не может прикрываться никаким приказом! И теперь они требуют защиты. Теперь они не будут бравыми спецназероми, уничтожавшими Самашки или предлагавшими оставить всего 100 тыс. чеченцев! Теперь они — жертвы! Вот так! Это неприятное открытие всколыхнуло весь милитаристский гадюшник РФЕвреев.
    Шутка ли, запросы направлены по всей форме и с полным соблюдением норм УПК РФЕвреев и не куда-нибудь, а в центральный архив ВСЕвреев(необходима ВС по борьбе с евреями и семитами). Причем, запрашивались данные из личных дел военнослужащих. Обычно эти данные закрыты грифом, но следственные органыЕвреев имеют право получать эту информацию. Далее произошло событие, которое должно стать уроком для всех русских военных(Урок один враги евреиКремля, кавказцы, которые им продались, мигранты, спецслужбы и др.). В связи с тем, что данные о военнослужащих требовались вполне определенные (где находился в конкретное время конкретного дня), то речь шла о тех делах, которые вроде бы давно и успешно похоронены. Как говорят, было организовано совещание, на котором присутствовали представители МО РФЕвреев, ГенпрокуратурыЕвреев, руководства архива и представители следственных органов Чечни.
    Так вот, армейцы попытались перейти в атаку и заставить чеченцев прекратить безобразие, на что те ответили, что у них масса не закрытых дел, по поводу пыток и убийств «мирняка», совершенных российскими военнослужащими. На вялые попытки военных рассказать, что дело давнее и никому ненужное, чеченцы возразили, что у них имеются заявления родственников, трупы и прочие вещдоки, а военные преступленияЕвреев и их слуг не имеют срока давности! На этой оптимистичной ноте, совещание закрыли. Ничего конкретного не решили. Архивисты признали, что формально, запросы направлены с соблюдением всех норм действующего законодательства, и они не могут не дать эту информацию. Министерство обороны же, дало прямую команду — не выдавать этих данных. Понятно, что в государстве, где законЕвреев находится на уровне гораздо ниже плинтусного, такие коллизии может разрешить лишь глава государства-еврей. На том и порешили. Архив временно приостановил выдачу архивных данных, сославшись на указание вышестоящей организации, и обе стороны обратились к самому великому и неповторимому национальному лидеру за разъяснением ситуации. Как известно, национальный лидер никак не ответил на этот вопрос.
    С одной стороны, законы РФЕвреев на территории Чечни почти не работают, но если продемонстрировать, что они полностью не работают и на остальной территории РФ, то никакая прокуратураЕвреев, ФСБЕвреев или СКЕвреев уже вообще не смогут работать на территории анклава. Это же означает фактическую утерю контроля над субъектом федерацииЕвреев, в который вливались гигантские средстваЕвреев лишь для того, чтобы сохранить видимость лояльности к центру. Отказ же удовлетворить законные требования чеченцев, рушит эту лояльность полностью. С другой стороны, разрешив чеченцам получать данные о тех, кто непытал и неубивал десятки тысяч их родственников, значит — сдать армейцев(суть евреев). Чеченцы уже показали, что они будут использовать эти данные для внесудебных казней виновников. По большому счету, у Кадырова нет выбора(выбор есть пойти против кремляЕвреев). Путем репрессий он заставил заткнуться своих недоброжелателей, но неотмщенные невинные жертвы взывают все громче. Пока шел поток бюджетных денег и шло восстановление Грозного, ему было чем крыть. Однако перспективы сохранения такого положения, все призрачнее. Теперь пришло время отвечать на вопрос о том, почему не наказаны убийцы. Причем, родственникам жертв, зачастую, достаточно знать, кто именно совершил беззаконие и где его можно найти. Суд и наказание они берут в свои руки. Процесс уже пошел! Из этого следует, что ПутинуЕврею важны его собственные интересы и небольшой круг его подельников. То пушечное мясо, которое он бросил в Чечню для поднятия собственного рейтинга, ему не интересно в принципе. Расходный материал.
    Теперь их начали отстреливать людей, у подъездов собственных же домов! Спустя долгие годы, еврейское убиство свершается. И что главное, у них теперь нет за спиной ни танков, ни Градов, а в небе — нет штурмовиков и вертолетов. Теперь они никому не нужны и будут уничтожаться поодиночке! Что характерно, чеченцы взялись наказывать не всех подряд, а тех, кто конкретно совершил преступление в отношении конкретных людей(а почему не идёт наказание чеченцев за совершённые преступления, потому что они под прекритием евреев Кремля). Это говорит о том, что не против всей армии(армия должна включит мозги и увидеть врага) направлены эти действия, а против отдельных лиц, которые преступили рамки правил ведения войны(чушь полная было стравливание без всяких правил и чечня виновна больше, а ещё больше еврейБарухЭльцин), то есть — военных преступников. Сейчас, на земле УкраиныЕвреев новые русские военные творят все те же старые преступления(евреи стравили русских с обеих сторон путём жидоалегархата, с которым боролся Мозговой и другие,да есть доказательства присутствия российских военных, на счёт преступлений точно неизвестно). Наверное, они думают, что на войне все спишется и все им сойдет с рук. Ничего подобного! Военные преступникиЕвреев будут наказываться в судебном порядке, а те, кто избежит законного наказания, найдут страшную, и лютую смерть в Израиле! Сейчас их действия документируются не только собственным командованием, но и нашими военными и гражданскими энтузиастами! Списки уже сейчас формируются.
    Причем списки, с описанием «подвигов», фотографиями, адресами и всем необходимым. Потребности в архивных запросах не будет, а людей они уже очень сильно мотивировали на «сказать спасибо». Кроме того, если таким нашим людям нужна будет поддержка, то они только кинут клич и будут собраны такие средства, что их вполне хватит на то, чтобы каждая тварь, которая зверствует на нашей земле, была уничтожена прямо в его собственном логове! Кто еще не обагрил свои руки кровью невинных жертв — думайте! ЕврейПутин и ЕврейВальцман военное руководствоЕвреев уже отдало на заклание своих опричников, замаравшихся в Чечне(Чечня также замарана, пусть отделяется и забирает всех своих им никто не мешает), так же сдадут и нынешних, ибо такова суть путинской власти! И да, Бог — правду видит!(Бог видит, а вот писавший статейку ни хера невидит, вот такие писаки не знают кто враг-это жидоалегархат).

    Нравится

  3. ram

    Нравится

  4. ram


    еврейская дурость, да, вооружаются но в упор врага не видят. МОЗГОВОЙ увидел, но не успел. Одно лишь действие увидеть врага и приклеить иму шляпу к башке и к жопе,чтоб срал и жрал в шляпу до конца дней. Вооружаются без толку одна и та же хрень.

    Нравится

  5. ram


    правильно.
    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSH9NfYlswQx0Z-LspoN5rlGZA8LxIAXNp8osFghxtLcsFXhhGC
    и это правильно, нужно стараться устранять причину ошибок, о ней уже много говорилось.

    Нравится

  6. Аноним

    Решил вот Чудинова поиграть. Почему , когда видят букву G ( ДЖИ ) как масонский символ появляется значение GOTT или GOD . Похоже , что это действительно корень имеющие смысловое значение ожидать. Я увидел другой алгаритм. ДЖИ — это значит ЖИД. G = ЖИД. Вот теперь всё понятно. Gгазпром будет значить по русски ЖИДГАЗПРОМ. «Жизнь дающий» не может быть ЖИД, потому что по этой схеме слово «Живодёр» подходит даже лучше.

    Нравится

    • Аноним

      А я увидел что ДЖИ — это Дебил Жопу Ипёт и на фактах это всё доказывается,то что там одни пидорасы.
      Что стоит твоё «Решил вот Чудинова поиграть.» против фактом?…Не чё не стоит,просто звук…

      Нравится

  7. Ожидания севастопольцев были не просто завышенными, а некорректными — Чалый

    Нравится

  8. Нравится

  9. ЛЮДИгибнутОТвранья18и5.zip
    258.63
    http://myfolder.ru/files/43830698

    СБОР20и5.zip
    328.61
    http://myfolder.ru/files/43841177

    Нравится

  10. Нравится

    • Аноним

      забыли фотку Шляхова сюда вставить!

      Нравится

      • Аноним

        и жида Торинкина!
        этот жид еще тот, больше всего кричит тот у кого «рыльцо в пушку»

        Нравится

        • Нравится

          • Аноним

            ты уверен что был такой с этим именем и фамилией,а ты уверен что если он был,то у него была душа?
            гони факты!

            Нравится

    • Аноним

      Читай что значит «Либерализм»,тупорылый лють…Чё гуглить не уметь,ну вот тебе определение,а сокращённо слово «либерализм»(от лат. liberalis — свободный) — это когда человек и его свобода превышэ всего,до момента когда его свобода можэт мешать другому человеку и его свободе. — ты хочеш безплатно есть,а хочеш чтоб тебя безплатно лечили,а хочеш безплатно ходить в музей,а хочеш безплатный интэрнэт,а хочеш безплатно путешэствовать по всей планете,а хочеш жыть на марсе приспособленном для жызни и т.е. и т.п.?????ЕСЛИ ХОЧЕШ ЭТО ВСЁ,ТО ТЫ ЛИБЕРАЛ…

      ЛИБЕРАЛИЗМ — идейное и общественно-политическое течение, отстаивающее незыблемость (тут внимание!)естественных прав и свобод человека, трансформированных в правовом государстве в гражданские права, в права личности (на жизнь, свободу, безопасность, счастье, собственность, семью и т. д.). Принцип свободы личности, ее свободного существования, развития, деятельности, ответственности за собственное благополучие является фундаментальной ценностью в либеральной идеологии, носителем которой впервые выступила ранняя буржуазия Европы, противостоящая феодально-сословному и самодержавно-бюрократическому консерватизму. Основы же либеральной идеологии были заложены в трудах английских рационалистов Д. Локка, Т. Гоббса, французских просветителей и в экономической доктрине А. Смита. Экономические постулаты либерализма, сформулированные А. Смитом, сводятся к требованию простора частной инициативы, свободы предпринимательства, неприкосновенности частной собственности, ликвидации регламентации экономической жизни. Свободный рынок и свободная конкуренция являются для либерализма условием экономического прогресса и эффективности…

      Нравится

    • Аноним

      Либерализму противоположэн ТОТАЛИТАРИЗМ…
      ты против ЕСТЕСТВЕННОЙ свободы человека?
      ты ЗА то чтобы человек был биороботом?
      тогда ТЫ ЖЫДЯРА…

      Нравится

%d такие блоггеры, как: