Художник

приходи в гости говори разговоры

ТУТ жизни НЕТ никому..

http://myfolder.ru/files/43750814
СЕКРЕТмеморандумЕВРЕЕВ31М5.zip
243.48

*

http://myfolder.ru/files/43750762
РАКевреиАРБУЗЫ24M5.zip
259.96

*

http://myfolder.ru/files/43750763
ТУТжизниНЕТникому22М5.zip
236.41

*

http://myfolder.ru/files/43750758
ЖИДЭКОжопоселения25М5.zip
205.20

333 комментария

  1. Аноним

    ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ ПИРАМИДКИ ПО МИРУ. СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ. ТАК … ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ НЕМНОЖКО

    Нравится

  2. Аноним

    ЛЮБЛЮ ЭТОТ МУЛЬТИК КАПЕЦ ПРОСТО)))

    Нравится

  3. Микрокосмос . (ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ)

    Нравится

    • Отсюда наверное и поговорка одна голова хорошо, а две лучше. Что у пчёл, да и у муравьёв только когда их определённое количество рождается сверхУМ, который и управляет всем.

      Нравится

  4. Иша

    В Российских СИЗО гниют тысячи людей, которые всего лишь пекли булочки с маком, а все потому что мак в любом виде полицаи считают наркотическим веществом http://newsland.com/news/detail/id/1559743/ В 2013-м году ФСКН изъяло 440 тонн мака пищевого (для галочки), а героина всего 1,5 тонны (при этом известно, что из Афганистана завозят по 80 тонн в год). И тратят миллиарды бюджетных денег на экспертизы, расследования

    Нравится

  5. ram


    новый руководитель РФ.

    Нравится

  6. ram


    поцреотизм есть жидовство

    Нравится

  7. Аноним

    В жж обсуждают политику. Вроде умные там люди. Но! До сих пор пишут «россия предала», «россия прогнулась» россия-то россия-сё. какие же они невыносимо тупые! Они до сих пор все эти патриоты не могут понять, что нет такого понятия россиия, как и ярония и сша и тп. А они спорят, обижаются, гордятся, когда выпадает счастье, и толкут толкут воду в ступе. Бессмысленное словоблудие.

    Нравится

  8. ram


    Жид Чен Ыневреев и все корейцы плачут, как Шляхов говорил надо чтобы Ходос и другие хорошие евреи собрались и начали читать пульсей де нура на плохих евреев и жидов в течение 10 лет (9 раввинов собираются там или более, пусть рисуют янтры….и читают).

    Нравится

    • Аноним

      Аага,а гои тем вемеем будут строить заводы для производства оружыя,будут на этих заводах делать оружые,а после этим оружыем будут убивать всё жывое на планете!
      — гои всегда не причём,гои всегда в стороне,всё всегда делают евреи,евреи сидели в окопах по обе стороны 1й,2й мировой и всех остальных войн,а все гои в это время на пруду лебедей кормили,да раненых жывотных выхажывали!

      Нравится

      • ram

        многие евреи(не все) это ракшасы(людоед, энерговамир), которые управляют своими чандалами(злодей-без души). Каст в период кали-юги-железный век несуществует, поэтому перевёрнуто всё вверх ногами. Кшатрии не воплощаются. На самом деле челОвечество помимо левительства управляется планетарными сущностями, которые создали матрицу-она должна быть разрушена(им-сущностям на хрен не нужны физические тела, хотя могут их использовать), они в некотором смысле демонической направленности(или галактику и метагалактику человек, что ли создал-Солнце планеты и пр. это проявленное состояние-всевышнего или жизненной силы-как угодно, это объяснять не стоит всякой чепухой). Тонкий огромный мир существует-это факт.
        Евреи в окопах не сидели, стравливали(как всегда «разделяй и властвуй», «закон курятника» и др. законы пекельных миров) непонимающих людей. Евреи(не все конечно, есть ещё жидорептилоиды, управляемые Луной посредством зиккуратов и даже не понимают этого, у них создаётся впечатлениие что это он сам действует- это лунный культ) делают работу для пекельных миров-ямалок, а не для жизни на Земле(мритьюлока-правила которой не соблюдаютя, одно из правил сохранение жизни, в этом случае смерть должна происходить по нормальному окончанию жизненной силы, а не в результате убийств). Люди не будут убивать всё живое если только друг друга под управлением жидорептилоидов, а если начнут понимать, то нет смысла в убийствах. А вот здравомыслящим заводы по производству оружия нужны для защиты и города Фреско. нет смысла призывает убивать евреев, просто начать информационно не идти у них на поводу и у сущностей, которыми они управляются. А если часть евреев решили помогать прекратить убийства, разрушать неправильную матричную психологию (тело это тоже матрица, построенная тонким телом-умом, не умирает после разложения физической, до тех пор пока тонкое тело не трансформируется) и поддерживать жизненные силы, а не самоубийство и разложение, то нет проблем.

        Нравится

  9. ram


    НОВОСТИевреев, не только вальцман и шаломов, меньдель, силовыеструктурыевреев-торгуют, а сами не дохнут.

    Нравится

  10. ram


    Алекс Трехлебов о прожидентах.

    Нравится

  11. Расен

    Дмитрий Пучков «Гоблин» и его еврейско-корейская жена Наталья Абрамовна
    https://vk.com/wall-47041459_12666

    Нравится

    • Аноним

      Я те и всем остальным упрощу существование:»ВСЕ кроме простых рабочих евреи» — НУ,НУ ГОЙСКОЕ ОТРОДИЕ,ЧТО ДАЛЬШЭ КОГДА ВЫ УЗНАЛИ ЧТО ВСЕ РУКОВОДИТЕЛИ НА ПЛАНЕТЕ ЭВРЕИ????
      — гои,мы нечтожэство,вы только кудахтать и мычать способны.Я избавил вас от необходимости кудахтать и мычать по поводу «кто еврей,а кто гой»,теперь идите по своим загонам и насестам — доитесь налогами и пускайтесь на органы МОЛЧА,нечтожэство…

      Нравится

      • ram

        Аноним разозлился и стал управляться Луной посредством зиккурата, не понимая того, нарушая закон жизненной силы. Вместо того, чтобы способствовать разпрограммированию и тем самым помогать информационно тем кто не понимает, он хочет быть рабовладельцем. Та же Жизненная Сила, божественная или по другому, которая создала планы-планеты и жизнь, она же уничтожит всю нечисть и руками здравомыслящих построит города Фреско и сохранит Природу. Можно говорить, что может быть и обратный процесс разрушения, но тогда это всех коснётся и евреев аноним, но потом опять появится жизнь. Работай Аноним на поддержание жизни, а не на убийство и будет тебе счастье.

        Нравится

%d такие блоггеры, как: