Художник

приходи в гости говори разговоры

ЭТО не ЗАГОВОР 20М5

ЭТОнеЗАГОВОР20М5.zip
http://myfolder.ru/files/43702093
271.33

53 комментария

  1. Разговоры об антисемитизме и экстремизме ведутся только евреями – это их способ защиты: старый прием заключается в том, чтобы обвинить потерпевших или третью сторону в преступлениях, которые совершили сами евреи, т. е. – тянуть время: пока будут разбираться, еврей продолжит своё дело или сбежит.

    Толерантность или терпимость по отношению к евреям пропагандируют только сами евреи или их тайные агенты, этим они себя и выдают.

    Нравится

  2. Из Библии, возможно. Навал (ивр. ‏נבל‏‎‎‎) — глупый. А, как известно, фамилии происходили от прозвищ, кличек.

    Навал (ивр. ‏נבל‏‎‎‎ — глупый) — персонаж Первой книги Царств, кармилитянин из Маона, человек очень богатый, имевший много стад на горе Кармил, но грубый, своенравный и неблагодарный.

    Навал имел обширные владения на горе Кармил, на которых паслись громадные стада его овец под надзором его пастухов. Во время своего пребывания в пустыне, Давид послал десять отроков к Навалу, который в то время был при обычной ежегодной стрижке овец с усердною просьбою прислать ему продовольствие, и в то же время чрез отроков напоминал ему о защите, которую получали от него его пастухи на Кармиле. Навал грубо отказал в даче продовольствия и еще оскорбил при этом Давида, назвав его рабом, бегающим от своего господина (1Цар. 25:9). Давид, получивши этот оскорбительный ответ, решился немедленно отомстить Навалу, и с этой целью, вооружив около 400 человек, отправился к шатрам Навала. Но на пути он был встречен Авигеею, которая была предупреждена пастухами о намерении Давида, и поэтому вышла на встречу ему с дарами, чтобы смягчить гнев его и предотвратить кровопролитие. Ее ходатайство было так успешно, что Давид отказался от мщения, и кроме того по смерти Навала предложил Авигее быть его женою, на что она с полною покорностью немедленно выразила свое согласие. Умер же Навал через 10 дней после похода Давида, что в Библии рассматривается как кара Божья (1Цар. 25:38).

    ===================================

    Чернобыль — старое еврейское местечко. В конце XVII века Чернобыль достался польскому магнату Ходкевичу. Существующие торговые вольности, сосредоточение торговых путей в Чернобыле и его окрестностях привлекают в эти земли евреев. В период, относящийся к первой люстрации Чернобыля (1552 г.), на территории города и окрестностей не проживало ни одной еврейской семьи. По переписи 1765 г. в Чернобыле было 96 еврейских домов и жило 696 евреев, в 1847 — 3482 человека, а к 1897 году Чернобыльская еврейская община насчитывала 5526 человек.

    В 1885 году в Чернобыле правили службу в пяти синагогах, трех православных храмах, римско-католическом костеле и старообрядческом ските.

    На рубеже XIX и ХХ веков в Чернобыле проживало 16740 человек и насчитывалось более 2000 дворов.

    Еврейское население занималось, как правило, торговлей, различными ремеслами, ростовщичеством, извозом, нанималось прислугой, вело другие промыслы, не связанные с земледелием. Чернобыль исконно считался резиденцией семьи Чернобыльских цадиков, служителей хасидизма. Фамилия Чернобыльских цадиков берет свое начало от Менахема-Нахума Чернобыльского (умер в 1798 г., похоронен в Чернобыле. В 1990 году его могила была обустроена, на месте захоронений построено два мавзолея). Он известен как ученик Израиля Бешта — основоположника хасидизма. Слава о подвижнической жизни Менахема-Нахума привлекала в Чернобыль еврейские массы со всей Украины и Польши.

    К концу владычества Ходкевичей в их Чернобыльское имение входили, кроме местечка села Заполье, Залесье, Янов, Гапоновичи, Черевач, Новоселки, Ямполь, Нагорцы, Копачи, Карпиловка, Красное, Кривая гора, Корогод, Жолнеровка, Разъезжее, Глинное, Машев, Зимовище, Усов. Имение вмещало 9432 десятины пахотной земли, 11,066 десятин лесов,»… кроме неудобий, количество коей неизвестно».

    В селе Залесье (ранее Чернобыльский район, сейчас Иванковский район Киевской области) родился и окончил школу отец Алексея Навального — Анатолий Иванович Навальный, совладелец и генеральный директор предприятия «Кобяковская фабрика по лозоплетению».

    Нравится

  3. парень_из_города_трех_шурупов

    Нравится

  4. Нахватался верхушек и скачет как блоха по гребешку, а глубокого и истинного знания не имеет, свою рассудочность выдаёт за святость, которую не имеет, а без неё весь его трёп от лукавого. Один из многих т. н. «учителей» будь они не ладны.

    Нравится

  5. Нравится

  6. Mumumon

    Интересные факты об Англии

    Нравится

  7. Аноним

    гои не когда не признаются что они убивают жызнь на планете,не признаются что они делают оружые для убийства жызни,они строят заводы для производства оружыя,они не когда не признаются что их смысл существования заключается в убийстве человечества,жызни и последующем их суецыде из-за потери смысла к существованию и уничтожэнии условий для существования…
    С гоями не должно быть не каких переговоров,только планетарная зачистка гоев позволит убереч человечество и саму жызнь…
    Должны быть сделаны прививки от бакрэриального оружыя каждому человеку,потом в результате замены химтрэйлов на бактэриальное оружые и разпыление по всей планета за 1 день будет покончено с убийцами жызни — ГОЯМИ…

    Нравится

    • Сарра пишет:

      цитата:
      Ай и злобный же русский народ. Не будут вам счастия…Злям бог не отмерит.

      А при вашем ЖИДОВСКОМ правлении о счастье и речи быть не может !!!! Единственная радость когда очередной ЖИДЯРА сдохнет ! это действительно праздник с цветами и шампанским хотелось бы побольше таких праздников !!!!

      Нравится

      • «Ай и злобный же русский народ. Не будут вам счастия…Злям бог не отмерит.»

        Зато еврейский народ уж какой добрый, ну понятное дело не во время Пурима, а так ангелы а не люди

        Нравится

  8. ЧТО ВЫГОДНЕЙ, КОРМИТЬ ПАРАЗИТОВ ИЛИ ЛИКВИДИРОВАТЬ ИХ?

    Тысячи лет евреи только тем и занимались, что внедряли повсюду своих соплеменников под нееврейскими именами, стремясь воплотить в жизнь мечту приматов: жрать, пить и ничего не производить, т.е. – паразитировать, пользоваться наворованным, а по-еврейски это означает «править миром»: «Вы работаете – мы потребляем» и, наконец: «Наша раса будет править миром»

    Достаточно одному жиду куда-либо пролезть, тут же стягиваются соплеменники со всего света, начинается формирование «вертикалей» не желающих работать воров и дармоедов.
    Национальные кадры потихоньку подменяются евреями, почти у всех нееврейские имена.
    Тратятся огромные украденные у коренных народов средства на создание различных «политических партий», «общественных организаций» и т.п. — еврейских кормушек.
    СМИ используются для дезинформации и состоят полностью из евреев, чтобы не допустить утечки информации.

    Нравится

  9. Нравится

%d такие блоггеры, как: