Художник

приходи в гости говори разговоры

НАСИЛУЮТ евреи ВСЕ 22М5

ЕВРЕЙедаЭРЗАЦденьги16М5.zip
221mb
http://myfolder.ru/files/43702089

НАСИЛУЮТевреиВСЕ22М5.zip
231mb
http://myfolder.ru/files/43702090

248 комментариев

  1. Нравится

  2. Нравится

  3. парень_из_уфы

    Лев спасается от разъяренных буйволов, заповедник Масаи-Мара, Кения.

    Лев спасается от разъяренных буйволов, заповедник Масаи-Мара, Кения.

    Нравится

  4. парень_из_уфы

    UN City — это штаб-квартира Организации Объединенных Наций в Копенгагене, Дания.

    UN City — это штаб-квартира Организации Объединенных Наций в Копенгагене, Дания.

    Нравится

    • Иша

      Это ж сколько там чиновников-бездельников сидит! Совершенно бесполезная организация. Вот например есть в ООН комитет по предотвращению пыток, комитет по предотвращению насильственных исчезновений и подобные. Чем же они занимаются? Раз в год какой-нибудь сотрудник съездит куда-нибудь в Эфиопию, посмотрит как в тюрьмах люди сидят, напишет отчет председателю комитета, потом они собираются и издают резолюции: ай как нехорошо, ребята, мучать заключенных, мы выражаем обеспокоенность и т.п. На этом всё. Пытки в тюрьмах как были, так и остались.

      Нравится

  5. Edited comment «Время ведать» by gilliotinus on an entry in servicefree.

    Закончилась ночь Сварога, время прохождения нашей планеты сквозь темные миры, когда помощь наших Богов была затруднена..На тот момент и был нужен эгрегор, который мы намаливали тыщщу лет, религии и вера в Спаса..Это служило объединяющим началом для РАСЫ (раса одна, только белая) Так как в эпоху понижающейся нравственности, паранормальные (с нынешней точки зрения) способности человеков могли быть использованы, и использовались темными силами против самого человечества, они были отняты, были введены ограничения..Теперь же всё возвращается через нравственность сообразно её уровню в вашем внутреннем мире..Все в этом мире происходит по воле Божией, ищи смысл происходящего, и он тебе откроется для понимания и усвоения.

    Теперь уже всё позади, Царствие вернулось, сошло, посредники для общения с Богом больше не нужны.Не зря в 1917 г разрушением храмов в Росии завершилась эпоха религий..Входите в Царствие вратами правды, совести, нравственности, целомудрия, духовности, всем тем что презренно в этом мире.Нынешнего мира уже нет, он существует лишь в сознании ныне живущих, именно они продолжают питать его своими токами — дают силу.Потому те, кто носит в себе старый, ушедший образ мира, рискуют быть стертыми из новой реальности, как препятствующие наступлению новой эпохи.

    Раньше было время верующих, ныне же время ведающих..Тот кто был истинно верующим — стал ведающим, а кто не стал ведающим, тот не был истинно верующим..Все очень просто..

    Вышел в поле — вот тебе Бог, общайся, пошел в лес — вот тебе Бог, увидел человека доброго, пообщался — вот тебе Бог..Всё вокруг это Бог, научись видеть Бога во всем, не дели его на Бога и Диавола, это всё одна сила, а в каком формате с ней общаться выбираешь ты сам..Не нужно творить добро, не нарушай баланса, а то придут силы равновесия и уравновесят, ликвидируют твою глупую и наивную самодеятельность..Творите благо..Чтобы творить благо нужно научиться думать, для начала нужно выйти из всех зомби-программ..В мире одно не существует без другого — есть вдох а есть выдох, есть день и есть ночь, есть свет а есть тьма — свет освещает тьму, а тьма укрывает от света — они нужны друг другу…Если ты не чуток, служишь своим порокам, деградируешь — отношение к тебе стимулирующее для сосредоточении на решении внутренних проблем, если не жалеешь себя, читаешь по книге жизни, ищешь Богообщения — тогда к тебе снисхождение и любовь..

    Простить можно того кто не прощает себе, а кто себя прощает в прощении уже не нуждается….Всё очень просто..

    Не разделяйте мир на хорошее и плохое, этот алгоритм самый главный враг ваш, ищите баланс двух сил, согласно Божественной пропорции — в этом истина, опора для устойчивого миросозидания и Богопознания, которое суть безконечно как вселенная.

    Нравится

  6. Нет ничего общего у Тьмы со Светом Торрино

    Нравится

%d такие блоггеры, как: