Художник

приходи в гости говори разговоры

ФРЕСКО удар 5М5

ПЛОТНИЦКИЙворИЗРАИЛЯ4M5.zip
Размер: 287.78 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/43593482

*

ФРЕСКОудар5М5.zip
Размер: 440.26 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/43619008

180 комментариев

  1. ФГМ

    Фимоз (греч. φίμωσις — сужение) головного мозга (часто также в кащенитской орфографии: «фимоз гойловного моска» и т. п[1].) — основная психическая болезнь, от которой лечат в Кащенке. Частный случай ФГМ — православие головного мозга (иначе — христоз головного мозга).

    ПГМ (православие головного мозга) — меметическая болезнь, поражающая ЦНС человека, злокачественная форма ФГМ.
    Христоз головного мозга — предполагаемое рядом битардов меметическое заболевание, имеющее характер пандемии и поразившее в той или иной степени более 1,5 миллиардов человек. Характеризуется верой в OMG единого в трех, четырёх, реже более, лицах (зависит от подвида ХГМ), сидящего на облаке, и во второе пришествие одного из второстепенных персонажей сериала South Park, а также ожиданием всеобщего 3,1415926здеца. По своей сути является метастазом своевременно недолеченного еврейского расового иудаизма (см. Иудаизм и христианство).
    http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0
    Христианство — это место где первый обманщик встретился с первым дураком.
    — Франсуа-Мари Аруэ

    Нравится

  2. Нравится

  3. ram


    вот до чего доводит жидопропаганда.

    Нравится

  4. Mumumon

    Эфир 1 января 2013. Всемирный совхоз от еврейского Деда. http://www.youtube.com/watch?v=gzCmwrC4N50

    Нравится

    • Святорус МОЛОДЕЦ!!! От души посмеялся, а если серьёзно, то не впрягают в одну телегу коня и трепетную лань. Практически у нас Россию то уже почти отобрали, остаётся только кое какие штрихи доделать и всё, её нет. И нам объясняют почему, и страна то уже чуть ли не наша.
      Подмена идёт и истории, подмена идёт и языка, подмена культуры, разврат со всех сторон наползает, и это делают те люди, кому не нужна сильная Россия, и сплочённая нация, (мало того все эти твари подлецы уже третье десятилетие у руля власти в России)
      Колодцы Русской нации отравлены, в образовании, медицине, в вере, про культуру вообще молчу, один телеящик чего стоит, все фильмы напоминают подробный инструктаж по бандитизму и содомии.
      Такое наше пассивное сопротивление этому уже десятилетиями длиться, да толку, и если дудочка не в ваших руках, и если чуждые мотивы безконечной чередой льются на нас, на головы наших детей и внуков,они и будут теми,что им в уши напели чужие дяди и тёти. Не пассивность, а осознанная решимость к преображению приведёт лишь к победе. Да будет так!

      Не язык является ключевым фактором определения принадлежности к Славянскому Роду, а КРОВЬ. Ответ на вопрос, почему, казалось бы, неотъемлемые части одного и того же народа ныне зачастую являются враждебными друг другу, лежит в идеологической плоскости. Львиную лепту в разъединение Славян внесла христианизация.
      Но не только кровь, но и культура, и идеология (вера) данного народа есть иммунитет нации. Кто то из народов развился на земле и способен себя кормить, одевать, производить, да ещё и других до своего уровня подтягивать, а есть и такие которые остановились в своём развитии, и есть даже те кто из человека деградирует в «животных», потеряв элементарно СТЫД и СОВЕСТЬ встав на путь деградации.
      И как можно было жить вместе в таких условиях, ну никак, отсюда и расселение и войны с друг другом, и появление различных рас, которых было на земле более двухсот, а не как нам чешут эзотерики про 5-6 расу. И мы вновь недалеко отстоим перед очередной жатвой, и отсевом козлищ от овец.

      Нравится

  5. ram


    Астана или сатана, или ещё что нибудь.

    Нравится

%d такие блоггеры, как: