Художник

приходи в гости говори разговоры

СМИ евреи АЛКО яд 2м5

СМИевреиАЛКОяд2м5.zip
Размер: 263.87 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/43584896

АНГЛОнаглоСАКСЫкляксы1м5.zip
Размер: 366.80 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/43580786

224 комментария

  1. Сода по Симончини

    Лечение рака и других болезней Интерфероном (инъекции). Действующее вещество: Интерферон альфа-2b человеческий рекомбинантный.

    Нравится

  2. ram


    всё у этой нечисти процветает, клон шаломова-пукина награждает сатаниста.

    Нравится

  3. Нравится

  4. Нравится

  5. Аноним

    Нравится

  6. Аноним

    Нравится

  7. ОНИ 6000 ЛЕТ ЗДЕСЬ
    А МЫ ТРИ МИЛЛИАРДА
    (http://i2.imageban.ru/out/2015/05/09/28deadd7bb59d46d89a8d44f2f12312c.jpg)
    http://ibn.im/LVbKEW

    Нравится

    • Аноним

      Надо раскопать факты и Сделать фильмы: какая Тварь и когда их сотворила. Не могут они изначально быть на Мидгарде. Они — либо генетический экскремент анунаков, либо эти гады (рептилоиды) привезли их с другой планеты. И ты, ув. Шляхов, войдёшь в акАдемическую исТорию, как самый великий жидовед всех времен и народов, если поставишь точки над i .
      О патриотизме и не только
      Интересно.., вот, 70 лет назад мы победили в братоубийственной войне… убив 11 млн одураченных немцев и 27 млн ГДЛБ наших… и это по-Бе-да или прямо и просто: Беда? и как это вдолбить современным ГДЛБ?
      Когда в ссоре, один белый брат Федя в конце драки убивает своего белого брата Ганса — это его победа…? или это преступление перед Расой?
      И, как вы себе представляете: Семья Феди каждый год отмечает годовщину убийства брата парадом и пьянкой, совершая еще не менее тяжкое преступление — зомбируя этим своих детей.
      Вместо поиска правды и жесточайшего наказания настоящих провокаторов преступления.
      И сегодня матрица Библейского Проекта повторяется: жыды ржут и пьют за идею… см. с 1-й минуты.

      Нравится

  8. ФРЕСКОудар5М5.zip
    Размер: 440.26 Мб
    Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/43619008

    ПЛОТНИЦКИЙворИЗРАИЛЯ4M5.zip
    Размер: 287.78 Мб
    Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/43593482

    Нравится

  9. Аноним

    это продолжение темы нашей ли победы или просто нашей Беды?

    Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи.

    Американский байкер просит «Хирурга» ответить за базар

    Обращение к Александру Залдостанову по кличке «Хирург». От американского байкера…Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт.

    Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут.

    И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны.

    Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех «Харлеев», потому как продукт это Американский ( пиндосский.) С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получаетсяТакже избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак фашистско-самурайско-нацистский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам?

    Туда же идут переделки «Днепра» как жидобандеровской марки. А усаживайте свои задницы на «Уралы», «Восходы» и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить.

    Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи.

    Потому что, когда настоящие байкеры — ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на «Уралах» с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям — *** ты под пиндосов «косишь»? Хочешь быть как «Hell’s Angels»? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won’t ride together.

    Назвался грибом — полезай в кошёлку! А то вырядился как пиндос и за базар как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!

    Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.

    » Ride Hard Or Die!» (с)

    Перевод Anatoliy Strizhius
    Facebook

    Нравится

  10. Аноним

    ну чо правдолюбы? как вас наебали:)))))))))))))))))))
    ПО ШПАЛАМ НА КАНАРЫ!

    ПОД АМНИСТИЮ НЕТ! ( низя! ЗАКОН! у нас строг! а ВВ главный блюдитель и херант!),
    А УДО — ПОЖАааааЛУЙСТА!

    Глава комитета Госдумы рассказал о возможностях амнистии для Васильевой

    «Приговор достаточно суровый, и если исходить из обнародованной на данный момент информации данный «букет статей» под амнистию не подпадает», — сказал Крашенинников.

    Действующее законодательство предусматривает возможность подавать в суд требование об УДО, если осужденный отбыл половину наказания. В случае с Васильевой, судом вынесен приговор в виде пяти лет колонии общего режима, но осужденная уже 2,5 года находилась под домашним арестом, что дает ей право засчитать половину наказания
    и требовать УДО:))) И НА КАНАРЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!

    По Шпалам
    Я вспоминаю старину — Как первый раз попал в тюрьму На нары, поэл, на нары, бля, на нары! Меня сгубили заодно: Гитара, карты и вино, И шмары, поэл, и шмары, бля, и шмары!
    Кашмары, поэл, кашмары, бля, кашмары!
    Вот привели меня на суд,
    А судьи яйцами трясут:

    «Три года тебе светит, бля, три года!»
    И прокурор сидит в углу
    И хуем лупит по столу —
    ………………..
    Кошмары, поэл, кошмары, бля, кошмары!
    Но я душою не поник,
    Судьбу я взял за воротник,

    За шкварник сгреб, за шкварник, бля, за шкварник!
    Ну, наконец, дождались мы:
    Нас выгоняют из тюрьмы.

    Свобода, поэл, свобода, бля, свобода!
    Настала лучшая пора,
    Мы закричали все: «Ура!»

    Уроды, бля, моральные уроды!
    А поезд был набит битком,
    А я, как курва с котелком,

    По шпалам, поэл, по шпалам, бля, по шпалам!
    А котелок по жопе бьет,
    И крышка звоном отдает

    полный текст песни, посвященный на сегодня Васильевой Евгении Николаевне можно почитать здесьhttp://www.jooov.net/text/1135800/vitya_gagin-po_shpalam.htmls
    статьи у них, конечно, разные но суть одна

    Нравится

  11. Аноним

    Можно только повторить
    — Володя, да ты обосрался!
    — Это многоходовка.
    — Какая ещё, блядь, многоходовка?! У тебя даже руки в говне!
    — Геополитическая игра.

    Все было продумано заранее, они совсем народ за ноль держат:))) и во многом правы:)))
    «но осужденная уже 2,5 года находилась под домашним арестом»
    не на нарах, под следствием, заметьте, Женя чалилась

    а надоело сидеть взаперти — пора на заслуженный отдых

    Нравится

  12. Маруся из Сибири

    Нравится

    • Служить России рад, да прислуживаться тошно, это их парад, под их власовским флагом. ИУДЫ на плечах победившего трудового советского народа хотят въехать в рай, вот херушки вам, все ваши усилия в скором времени превратятся в один большой пшик.

      Нравится

  13. Аноним

    Кошерный Волк.(Kosher Wolf) כשר וולף

    Пользуясь полной поддержкой со стороны «Хабад’а», и непосредственно дружбой с Императором Кремлевского Каганата. Создай целое движение, для физического подавления протестных поползновений среди гоев(Антимайдан), открыто заявляя: «Мы будем давить оранжевую мразь словно клопов, кого не задавим сгноим на зонах, Украинский сценарий невозможен» и «Я сделаю все, чтобы до президента ни одна тварь не смогла дотронуться».Cобери целую армию из физически крепких, но умственно отсталых, дрессированных гойских «быков»,которые по твоему приказу, будут сравнивать с землей любые митинги недовольных шлепперов.

    Наш брат Александр Сергеевич Залдостанов(наст.Зальдман), стоит на страже Нашей Власти в России, с такими братьями Наше правление будет продолжатся тысячелетиями, без всяких угроз со стороны гоев.

    «Хирург посадил гоев на короткий поводок, через 5-10 лет они и вовсе забудут такие слова как «митинг» и «протест» Берл Лазар

    Из еврейских источников

    Нравится

%d такие блоггеры, как: