Художник

приходи в гости говори разговоры

ЯДтрейлы ЕВРЕЯМ 10а5

ЯДтрейлыЕВРЕЯМ10а5.zip
Размер: 387.64 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/43431256

475 комментариев

  1. Zurgan21 он же Жора- стукач ТОР-браузер

    Я могу на любой вопрос вам ответить, можете меня проверить

    Нравится 2 людей

    • Откуда ты знаешь Зургана, если только появился?

      Нравится 1 человек

    • Zurgan21

      Я уже писал, что отговорил нескольких знакомых мне людей, которые как я слушали Шляхова и верили его словам, отговорил не ехать в ДНР и ЛНР, посоветовал прочесть жж горожанина, который первый кто написал правду об этой войне. А сколько людей благодаря Шляхову уехали сражаться с русами окраины за так называемый «Русский мир» и там слегли? А кто за это понесет ответ?

      Нравится

      • Zurgan21

        Вам всегда надо помнить, что кажджый день погибает 6 батальёнов русов и каждый рус в ответе за жизнь каждого руса. Мы все в ответе за то, что просиходит, Мы живем в мире, где от нашего выбора зависит то кем мы станем в будущем, на чью сторону мы встанем — света или тьмы, зависит только от нас, от наших дел.и поступков

        Нравится

        • Zurgan21

          Русы Окраины защищают свою землю от москалей, так как им внушили что москали(оккупанты) виноваты в голодоморе на Окраине, это москали виноваты в том, что их страну ограбили и их сделали нищими, потому что Москва поставила Януковича и грабит их ценой за газ., москали отняли у них Крым, начали войну введя войска в Донбасс и многим др. причинами. А русам Руссии внушили, что русы с Окраины обижают русских на Донбассе и вообще там фашисты, хунта, бендеровцы, националисты, они едят младенцев рушат советские памятники и тд.

          Нравится

        • Zurgan21

          Я о том и говорю. Вам не нужна прада, вы верить в ложь которую вам внушили. Верите что окраинцы убивают свой народ, бомбят мирные дома. Почитайте горожанина, не поленитесь, найдите время чтобы услышать не толкь «свою» точку зрения, но и мнение других людей
          Украинская паранойя — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/

          Нравится

  2. Zurgan21

    Ценности Гусского мира и нормальных русских людей

    Есть два типа отношения к миру — цивилизованное и дикарское, что прекрасно проиллюстрировал небольшой эпизодик из программы Толстого на Первом канале. Эпизодик такой…
    В программе обсуждали ценности Русского мира и прочую дегенерат-патриотическую хуйню. И по ходу дела политобозреватель кремлёвско-пропагандистского канала «Раша тудей» Гурнов рассказал о своей встрече со студентами МГИМО. Он показал студентам известный ролик «Я — русский оккупант», вышибающий слезу и вызывающий комок в горле у недалеких руссо-патриотов. Однако, у образованных студентов МГИМО была совершенно иная реакция. Будущие дипломаты — ребята из хороших семей, как вы понимаете, — обозвали ролик трэшем.
    — Но ведь он патриотичен! — Воскликнул патриот Гурнов.
    — Это патриотизм для тех русских, кто пьет весь год пиво, а потом выезжает в Турцию и бьет там стекла в отеле («Таги-и-ил!» — А.Н.), — ответили студенты.
    — А что же тогда такое патриотизм, по-вашему? — Растерянно спросил Гурнов.
    — Вот в Германии люди моют с шампунем тротуар возле своего дома. Это и есть патриотизм…
    Какова же была реакция аудитории и ведущего на эту историю? Весьма показательная! Все возмущенно загудели, а Толстой даже горестно констатировал, что «выросло целое поколение молодых люей, для которых патриотизм означает мытье тротуара у дома и это, к сожалению, потребительские ценности.»
    Да! Для нас, цивилизованных людей патриотизм действительно начинается с себя и семьи, с личного комфорта и благополучия, со своего дома-крепости и мытья тротуара у родного крыльца. Западный обыватель может не знать, кто у них премьер-министр или президент, но прекрасно знает местных депутатов, потому что реально участвуют через них в управлении своей страной, начиная с самого низу, то есть от своего двора. Страна выстраивается снизу, от людей.
    В России ситуация прямо противоположная — тут знают президента и премьера и не знают муниципальных депутатов. Потому что те ничего не решают, а уборка кучи говна во дворе начинается с президента, без прямого указания которого никакое говно не сдвинется с места: централизм. Страна принадлежит одному человеку — государю, она есть его вотчина, а смерды и бояре — холопы трона. Потому руссо-патриот привык, вытирая руки после воблы о пикейный жилет, решать вопросы мироздания и международной политики, легко разводя руками в стороны страны и континенты. А потом ссыт в подъезде.

    http://sturmnovosti.co/view.php?COLLCC=506284267&id=74528

    Нравится

    • Откуда ты знаешь Зургана, если только появился?

      Сладких опер ищешь?

      Нравится

      • Zurgan21

        Ты либо считаешь меня дураком, либо считаешь фсбешных халуев умными, либо очень глуп сам. Я думаю, что верно последнее.

        Нравится

%d такие блоггеры, как: