Художник

приходи в гости говори разговоры

ГОТОВ танк ЕВРЕЙ 26я5


ГОТОВтанкЕВРЕЙ26я5.zip
Размер: 268.52 Мб
http://myfolder.ru/files/42827023

244 комментария

  1. Corexit_9527

    00_46_00
    «кто мне здесь будет капать соду — для них это ужас» — стандартное вытаскивание диабетика из гипогликимической комы (обычными скоропомошниками — но они суки не ленивые и могут просто тупо воткнуть в жопу клизму с тем же 4% раствором питьевой соды — не соглашайтесь на Анал — это пидорские штучки ) , стандартное решение проблемы ацидоза при гипергликимии 5 грамм Пищевой Соды на стакан воды … «для них это ужас» — возможно и так, мне не известно до какого состояния одичания доведены скоропомошники бывшего СССР.

    Нравится

    • Corexit_9527

      00_47_40
      «Сода на 80% соответствует крови» — дурака учить — только портить … этого ХАЗАРА научили читать …….
      00_48_06
      «Колоться легко и просто» —
      «окисленный холестерин» — наверно перекисью водорода … слушать это практически невозможно и вот таких кретинов 90% от популяции … наверное он хороший водитель … но это звиздец …

      Нравится

  2. Арии Таджикистана. Антропология Памира

    — Что такое русь? … — Светлое место.
    «Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному. Почти так же, как тысячу лет назад. Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова.

    Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости:
    — Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл!
    — На русь? — ахнул я.
    — На русь, — подтвердила хозяйка.
    — На русь?!
    — На русь.

    Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю:
    — На русь?..
    Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка:
    — На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь.

    Осторожней осторожного спрашиваю:
    — Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу.
    — Не буду, — обещает она.
    — Что такое — русь?
    Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни:
    — Светлое место!

    Хозяйка от его рявканья за сердце взялась.
    — Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет… Оказывается, у тебя и голосок прорезался.
    А мне объяснила честь по чести:
    — Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?»

    Станислав Тимофеевич Романовский (1931-1996)

    Мотиваторы





    Нравится

  3. 454yte

    Планета разделена евреями на условные страны. Границ для самих евреев нет. «Народы» всего лишь термин. Причислять себя к какому-нибудь из них, значит, подыгрывать размножившимся под псевдонимами жуликам. ФИО – придуманные евреями клички, как для собак.
    Непроизвольно усваивается всё, что слышишь или видишь. Голову начинают забивать бессмыслицей, промывать мозги, с детства и далее, без перерыва. Языки еврейское средство обмана.

    Нравится

%d такие блоггеры, как: