Художник

приходи в гости говори разговоры

ИНКИ жили ВНЕ денег 9я5


ГРИБЫрабыХИМТРАССЫ27д4.zip
Ссылка для скачивания файла:
http://myfolder.ru/files/42641982
Размер:232.23 Мб
..

ИНКИжилиВНЕденег9я5.zip
Ссылка для скачивания файла:
http://myfolder.ru/files/42715751
Размер:242.80 Мб

217 комментариев

  1. Нравится

  2. Аноним

    Здравия Анатолий. Вот интересное видео от Богумила, от просмотра которого, складывается на мой взгляд, правильная историческая картинка о деяниях картавых, возможно оно повлияет на некоторые умозаключения в следующем твоем видео. Всем удачи и здравия!

    Нравится

  3. Нравится

  4. КОШКА 6ЧАСОВ ГРЕЛА БРОШЕННОГО РЕБЁНКА
    (савельевСМОЗГОМошибся
    http://ibn.im/G4g0z

    Нравится

  5. Маруся из Сибири

    Нравится

  6. О ПУТИНЕ И ЕВРЕЯХ

    … Я, как глава организации, являюсь его и Президента Путина личным раввином. На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с нами в понимании роли религии в обществе. Д.Медведев — человек готовый практически к любой работе…, поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения и огромного опыта…

    Берл Лазар — главный раввин России
    (из материала агентства Интерфакс)

    В системе документаций еврейских общин (Ктуба — брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как МЕНАХЕМ ААРОНОВИЧ МЕНДЕЛЬ (по паспорту почему-то русский).Отец — Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать — Циля Вениаминовна. Жена — Светлана Моисеевна Линник.

    Таким образом, первое, что сразу бросается в глаза, в президенты метит человек, почему-то скрывающий своё настоящее имя, фамилию, национальность и религиозную принадлежность. Избирателям хотелось бы знать, почему? Либо он этого стыдится, либо подозревает всё население поголовно в антисемитизме. В любом случае прослеживается попытка надуть публику, всучить ей не то, что написано на упаковке. Ведь если в конфетной обёртке покупатель обнаруживает дерьмо — это тянет на уголовную ответственность. Как же быть с этим?

    Что известно о нём ещё? умудрился стать офицером запаса не служа в армии. к военной службе он оказался физически не пригоден — при росте 154 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!). Дебильный вид маленького дауна объясняется родством Медведева-Менделя с жидовским кланом Шахтманов, многие представители которого имеют явные черты вырождения и наследственных болезней, свойственных (по сообщениям Израильской прессы) только чистокровным евреям.

    В детстве и розовой юности маленький Менахем сильно отставал от сверстников в развитии, за что подвергался насмешкам и обидам (дети вообще жестоки) от окружающих. Особенно остро, по словам давно знающих его людей, мальчик, похожий на уродливую обезьянку, переживал когда его били более крупные одноклассницы. В более зрелом возрасте он так сильно разстраивался(1) из-за неудач с представительницами слабого пола (ибо несмотря на малые габариты, отличался чрезвычайной похотливостью), предпочитавшим юноше из хорошей еврейской семьи более рослых и представительных молодых людей, что чуть было не совершил суицид. Видимо все эти перипетии наложили на характер Дмитрия-Менахема своеобразный отпечаток. Знающие его в один голос утверждают, что это очень завистливый, мстительный, скрытный и не очень умный человек. За свои действительные или мнимые обиды, о которых оппонент может и не догадываться, он годами организовывает травлю, никогда не останавливаясь даже по мелочам.

    Происхождение и детские обиды привели Менахема Медведева к крайней озлобленности на весь свет. Находясь среди «своих», он людей иначе, как животными и скотами, не называет. Впрочем, делает это в полном соответствии с хасидской традицией. Зафиксировано его высказывание о том, что будь его воля, он бы всех русских поголовно истребил: «пусть будут таджики и негры!..», заявил «будущий президент». Интересно, каким образом те, кто проталкивают это на высший в стране пост, собираются контролировать озлобленного уродца, которого каждый день науськивает религиозный фанатик?

    На Путина есть компромат. Он отдавал приказы на взрывы жилых домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске и т.д. Время от времени этот вопрос всплывает и, что это не пустой трёп, показывает судьба журналистов, пытающихся копать в этом направлении, — их просто убивают… Какой кровью, каким преступлением повяжут или уже повязали Медведева? Это ведь обычная практика еврейских кланов при вводе во власть.

    Высветилась истинная конфигурация нынешней и возможно будущей власти. Это президент Путин, о чьих еврейских корнях сообщил в своём интервью израильский бизнесмен и эмигрант из Ленинграда И.Радошкович ещё в 1997г., примерно следующее: «…его троюродный брат Владимир Путин имеет большие перспективы продвижения… в Российской политике». А Борис Абрамович Березовский, если верить газете «Комерсантъ» от 15.07.2005г., заявил: «Путин может получить израильское гражданство, как этнический еврей по матери».

    Это сыграло немалую роль в восхождении его к власти. Всё это, однако, никогда не мешало публично креститься в православных храмах и одновременно создать для себя маленький карманный хасидский Каганат, а ныне и вовсе одеть на власть скоморошью медвежью личину «Единой России» и получить в виде бонуса «Крошку Цахиса» в претенденты. Однако двум Богам служить невозможно. Так какая же из религий для Путина истинна? Христианская или та, что предписывает плевать, проходя мимо церкви, и мысленно желать её разрушения? Ответ на этот вопрос Россия получила как плевок в лицо. Впрочем Путин в своём лицедействе не одинок. Так поступают многие видные Единороссы, например, главный хабарник(2) Москвы Лужков-Кац, который тоже одной рукой крестится, а другой публично зажигает ханукальную менору (восьмисвечник) на Манежной площади вместе с Лазаром (куда без него?). Как шепчутся слишком много знающие Московские евреи, хабарник Лужков-Кац не возражает, когда холуи называют его Машиахом(3) в кипекепке (пока ещё только Москвы)…

    На унавоженной кремлёвской почве, в тени президента Путина, подобно мухомору, появилась на глаза ещё одна пейсатая фигура в чёрной шляпе — Берл Лазар. Что известно о нём? За него никто из россиян не голосовал, его никто не выбирал, и, тем не менее, этот человек(?) теперь будет играть отнюдь не вторую роль в коридорах власти. Теперь он вышел из тени, хотя деятели подобного плана обычно этого не делают.
    Приглядимся к его персоне пристальнее… В 1990г. Берл Лазара в составе банды таких же проходимцев завёз из-за бугра тогдашний глава КГБ Крючков, для того, чтобы, если не создать противовес, то хотя бы воткнуть в зад занозу окопавшимся в руководстве горбачёвским евреям традиционной ориентации миснагдим(4) .

    По дошедшим американским источникам посланцу нью-йоркских хасидов Берлу Лазару с горящей под ногами американской земли пришлось не уезжать, а буквально тайком удирать. На нём уже висело обвинение в присвоении общественных денег и в неумеренной «нежности» к несовершеннолетним мальчикам и девочкам. Но именно такие кадры и были нужны для затеянной схватки с зажравшимися номенклатурщиками КПСС.
    С одной стороны им было нечего терять, а с другой они сидели на коротком поводке КГБ, и офицер нашего «гестапо», еврей по национальности, Володя Путин, был, причём с самого начала. Тем и объясняется его быстрый карьерный рост. Вот тут и началась драка на Российской еврейской кухне с использованием прикормленных шабесгоев(5) с привлечением полукровок, с кукишем в кармане в виде хасидской банды Берла Лазара. Когда-нибудь возможно список съеденных и затоптанных всплывёт.
    Пока же намёки на подробности можно почерпнуть, ну, скажем, в статье хасидского активиста, журналиста Л.Радзиховского «Еврейское счастье» и «Еврейская революция» («Еврейское слово», 2002г. №34).

    Глупо недооценивать последствия процессов, происходящих в еврейской среде для страны, где хиъвласть уже 90 лет находится исключительно в еврейских руках. Если бы гои-«животные» больше знали о схватке, в которой к 41 году сошлись западные ашкеназы(6) со своей марионеткой — Гитлером и восточные сефарды(7) , создавшие свой кагал КПСС (ВКПб), возможно не было бы 22 июня. Да и 37 год, когда одни евреи убивали других своих соперников, видится под другим углом. Где лучше всего спрятать парочку «своих» «нужных» трупов? Правильно! В горах чужих трупов, посторонних, да ещё и объявить себя пострадавшей стороной.

    Однако, вернёмся к нашим баранам… Если спросить правоверного еврея, кто такие хасиды? То прежде, чем ответить, он будет долго плеваться и материться, и ответ будет звучать так — хасиды никакого отношения к иудаизму не имеют. Хасиды орудуют под крышей иудаизма так же, как ваххабиты под крышей ислама. Наипервейший враг хасида — это правоверный иудей в синагоге, а уж потом — все остальные. И традиционная синагога для них куда ненавистней, чем мечеть или христианский храм, проходя мимо которых положено обязательно плюнуть и пожелать разрушения. Драка между иудеями и хасидами идёт сейчас по всему миру, в том числе и в Израиле. Просто в России она вступает в свою кульминационную фазу. В любой синагоге в Израиле вам скажут, что правоверный иудей не должен пускать в дом хасида, не должен подавать ему руки, а, встретив на улице, перейти на другую сторону. По статусу, места хасидских сборищ приравнены к борделям, а посетивший их еврей считается осквернённым. Настоящего еврея в хасидскую синагогу загонишь разве лишь под дулом шмайсера. Теперь понятно, от чего большинство хасидских сооружений в России стоят пустые, как не проданные гробы…

    Для еврея хасид в сто раз хуже, чем «животное»-гой. А Берл Лазар и его банда ещё пострашней даже хасидов будут — они ещё и хабадники(8) , а в иудаизме это полные отморозки. И в Израиле и в других странах мира евреи называют хасидов фашистами, террористами-изуверами…, да чем ещё похуже. А теперь в России эта шайка, не просто пришла во власть, она сама становится властью со всеми вытекающими для населения последствиями…

    Пока еще есть возможность говорить, пусть избиратели Единой России, сами рядовые единороссы, да и все остальные жители страны, знают чем хасиды-хабадники отличаются от других иудеев. Если отбросить все религиозные разхождения, которые для гоев(9) (т.е. всех неевреев), не имеют никакого значения, то главным останется следующее: еврейское царство во главе с царем — мессией, наступит тогда, когда евреи совершенно истребят на земле все существующие народы, и к этому каждый еврей с радостью в душе должен стремиться всю жизнь, всеми способами, в том числе и с помощью кровавых жертвоприношений угодных «Богу». Должны быть уничтожены все, до последнего человека, в том числе и евреи-полукровки и неправильно верующие евреи (по мнению хасидов), т.е. подавляющая часть евреев, не принимающих Хабад.

    Остальные иудеи, в отличие от хасидов, считают, что некоторую часть голов нужно оставить в живых в качестве рабов для чёрной работы и развлечений.

    Члены «Единой России» через откровенное холуйство, видимо, отрабатывают своё право оказаться в числе этих «голов». Но тут они, похоже, крупно просчитались, ибо хасиды рассматривают их только как своё кошерное стадо, а договариваться с животными (гоями), согласитесь, нонсенс.

    Поэтому пусть единороссы, да и все остальные привыкают, что занять сколько-нибудь значимое место в политике, бизнесе и в других областях, не будучи евреем, невозможно, а если так дело пойдет с демографией, то и некому…

    Восхождение Берл Лазара наверх началось с пришествия в Кремль В.Путина. Для начала он даровал Лазару российское гражданство, в дополнение к американскому, итальянскому, израильскому. А через две недели после этого сделал главным раввином. Но дадим слово Адольфу Шаевичу, которого с должности главного раввина никто вроде бы не снимал. У них (ФЕОР) шла конференция, в повестке никаких выборов не было: «кто-то приехал из Кремля, вызвали Лазара и через 10 минут объявили, что сейчас будут выбирать главного раввина России. И вот два десятка раввинов (из которых 18 иностранцев) его выбрали … — они, грубо говоря, секта» (газета «Газета» 2002 г 23 июля).

    Вот что сказали руководители, «Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России» (в КЕРООР входит более 95% евреев) раввины Коган, Шаевич и десятки других: «Это секта, копирующая акции криминальных структур». К этому нечего добавить.

    Не встречая широкой поддержки в среде российских евреев, ЛАЗАР ОБРАТИЛСЯ К ПУТИНУ ЗА РАЗРЕШЕНИЕМ ВВЕЗТИ В СТРАНУ 50000 ХАСИДСКИХ БОЕВИКОВ. Такое разрешение было получено. Их вербовали по всему миру, но в основном в Нью-Йорке, обещая места во власти, в бизнесе и полную безнаказанность. Сейчас эта частная армия религиозных отморозков только ждёт команды «Фас!». На просторах одной восьмой части суши разгорается кровавая драка на истребление. В неё оказываются втянутыми всё более широкие слои населения. Ясно, что ничем хорошим это закончится не может. Тем, кто ратует за план Путина, стоит помнить, что за период с 1917г. до 2000г. по подсчётам думских экспертов-демографов, Россия понесла демографические потери не менее 100 млн. чел. А в период правления Путина население страны сократилось за неполных 8 лет на 47 млн., причём 12,5 млн. умерло от голода и нищеты (передача «Момент истины»).

    Говорить сейчас о русском возрождении, русском сопротивлении, да и вообще о каком-то русском общественном движении не имеет смысла.

    83% населения страны (русские) никак не идентифицировали себя в качестве субъекта политической деятельности. На сегодняшний день нет ни одного деятеля из русских общенационального масштаба, авторитета. Нет ни одной организации или партии, стоящей на позициях здорового национализма. Русских нет в высших эшелонах власти и бизнеса. Ни одно из общероссийских СМИ не защищает интересы русских. Русским принадлежит 3% всей собственности в России, а точнее, по сути, не принадлежит ничего. Зато они сами вместе с землёй и всем что в ней, являются ширмой, призванной скрыть истинное положение дел. Русский народ лишён возможности самостоятельно вырабатывать и реализовывать решения, касающиеся его судьбы. Русский народ можно на сегодняшний день использовать в тёмную в качестве пушечного мяса, втянув в еврейские разборки, которые уже во всю разгораются (события в Юной Осетии).

    Даже русская православная церковь, в лице Патриарха Алексия, покрыла себя гнусным и несмываемым предательством, благословив выдвижение президентом хасидом претендента еврея — хасида, признавая де-факто, что 100 миллионный русский народ не может найти в своей среде человека, способного возглавить страну. Что любой самый лучший русский претендент будет заранее хуже еврейского недоноска. Таким образом, РПЦ расписалась в своём неумении и нежелании готовить национальную русскую элиту и, по умолчанию, признав себя церковью рабов. А поскольку РПЦ никогда не снимала с себя ответственности за русских перед Богом, в полный рост встает вопрос, который вправе задать любой — а какому богу преклоняются наши пастыри? Уж не тому ли, который требует кровавых жертвоприношений и который грозит изтребить все народы, чтоб воцарилась кучка отморозков?

    СЛОВАРЬ

    (1)Ныне действующая орфография, подъигрывая шепелявости обыденной изустной речи, предписывает перед шипящими и глухими согласными в приставках «без-«, «воз-«, «из-«, «раз-» звонкую «з» заменять на глухую «с», в результате чего названные «морфемы» в составе слова утрачивают смысл. . По этой же причине лучше писать «подъигрывать», «предъистория» и т.п.
    (2)Хабарник м. разг.-сниж. Тот, кто берёт хабар, хабару; взяточник.
    (3)Месси?я (от ивр., Машиах; др.-греч., Христос) — букв. «помазанник». В иудаизме слово «машиах» иносказательно означает «царь». Евреи верят, что идеальный царь, потомок царя Давида, будет послан Богом, чтобы осуществить «избавление» народа Израиля и спасение «человечества».
    (4)Миснагдим, митнагди?м (ивр., в ашкеназском произношении миснагдим; буквально — «противящиеся», «возражающие», единственное число митнагед) — название, которое дали приверженцы хасидизма его противникам из среды раввинов и руководителей еврейских общин.
    (5)Шабесгой — по еврейски, гой, женатый на еврейке, по сути предатель, продавшийся жидам.
    (6)Ашкеназы (ивр., ед. ч. — ашкенази?, мн. ч. — ашкенази?м). Термин происходит от еврейского названия средневековой Германии, месту расселения потомков легендарного Аскеназа, внука Иафета. К ашкеназим относятся потомки всех европейских евреев, кроме выходцев из Испании, южной Франции и (частично) Италии. Ныне составляют большую часть евреев Европы и Америки, около половины евреев Израиля. Исторически основным разговорным языком ашкеназских евреев служил идиш; сейчас большинство пользуется языком стран проживания.
    (7)Сефарды — потомки евреев, изгнанных в конце XV века из Испании и Португалии или покинувших Пиренейский полуостров впоследствии (в XVI-XVIII в.). Традиционно пользовались языком ладино (сефардским), близким к испанскому. Живут в странах Северной Африки, Малой Азии, Балканского полуострова, а также в Израиле. Термин сефард происходит от Сфарад, что на иврите означает «Испания».
    (8) Хабад, Хабад-Любавич — от «хохма, бина, даат» — мудрость, разум, знание — названия трёх верхних сфирот в Каббале) — иудейское религиозное движение, разновидность хасидизма, также называется любавичским хасидизмом. Резко выделяется среди других хасидских движений своим особым стилем. По собственным данным, к началу XXI века насчитывал около 100 000 приверженцев. Движение создано ребе Шнеуром Залманом из Ляд в 1772. Благодаря усилиям последнего лидера Хабада М.М. Шнеерсона, обучение иудаизму было распространено во многие страны (включая страны бывшего СССР).
    (9) Гой — добропорядочный Славянин или Арий живущий Вольно по Кону. Помните в сказках: «Ой, ты Гой, еси добрый молодец!».
    (10)ЦАДИК. цадика, м. (др.-евр. saddik, букв. праведный). У евреев-хасидов: духовный наставник, которому приписывается особая чудодейственная сила.

    Нравится

  7. Нравится

  8. Все выборы, начиная 1917 г. по сегодняшний день (от Бланка до Менделя
    — заранее спланированные мошеннические предприятия проползших в Россию и проживающих здесь под псевдонимами евреев.
    Результат на таких мероприятиях тоже запланирован заранее – во главе государства и на всех «руководящих постах» должны находиться только евреи (скрытые евреи).
    Поэтому, все «сочинения», которые были составлены и подписаны криптоеврейчиками за этот период: «конституции», «кодексы» (уголовный и др. «СССР» и «РФ»), международные и прочие «договора» между любыми «субъектами» и «объектами», заключённые на всех жидо«уровнях» – ничего не значащая макулатура и законной силы не имеют, так как еврейским ворам никто не предоставлял права заниматься «законотворческой» деятельностью, не передавал тех полномочий, на которые они ссылаются и не выделял огромные средства, которые идут на производство и распространение печатной продукции с жидовским содержанием.

    Нравится

  9. Нравится

  10. Personal Jesus

    Нравится

  11. Итальяцы убли еврея

    Нравится

  12. Нравится

%d такие блоггеры, как: