Художник

приходи в гости говори разговоры

ЖИТЬ безналично NWO безденежно ФРЕСКО 8д4

извиняте что всё так коряво..

но посмотреть и скачать всё можно.

https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B%20%D0%A8%D0%BB%D1%8F%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%7Cslider/disk/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B%20%D0%A8%D0%BB%D1%8F%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%20%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%95%D0%A6%20%D0%92%D0%A0%D0%95%D0%9C%D0%81%D0%9D.avi

НовыМировоПорядок- КОНЕЦ ВРЕМЁН.zip
Размер: 370Мб
Ссылка для скачивания файла: https://yadi.sk/i/meOBiRBddKxvy
*
ЖИТЬбезналичноNWO безденежноФРЕСКО8д4.zip
Размер: 223Мб
Ссылка для скачивания файла: https://yadi.sk/i/B02rj9MhdKy97

220 комментариев

  1. Русские Фашисты и Еврейские Гении?

    Славяно-Ариям смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!

    Нравится

    • Аноним

      Это о них евреях сказано — » “Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи”.

      Нравится

  2. 14 декабря представители фармацевтической общественности г. Перми студенты и преподаватели, выступающие против ликвидации Пермской государственной фармацевтической академии как самостоятельного образовательного учреждения, записали видео-обращение в адрес Президента РФ В.В. Путина.

    Нравится

  3. Оригинал взят у poltora_bobra в

    Правительство ДНР надо убирать

    Общался сегодня с друзьями с Донбасса. Говорили о том, о сем. И вдруг они мне заявляют:
    — В основном население сходится в одном — правительство ДНР надо убирать полностью.
    Я в недоумении:
    — Что там у вас происходит?
    — О каких перемириях может идти речь? Народ хочет, чтобы нацистов гнали до Киева и добили в их логове. И вот это главная задача на сегодня. Наше правительство не может или не хочет это сделать, поэтому его надо убирать. Должны у руля стать те, кто сможет прикончить бандеровскую гниду.

    Нравится

  4. God

    — Конечно, шансы есть, — твердо ответила девушка, — главное — создать очаг сопротивления. Завод Прохорова в Югре — самое крупное предприятие Тюмени на сегодняшний момент. Если мы захватим его, а видимо, так и будет… Они же не пойдут на уступки, это не тот случай, когда забастовка приведет к повышению зарплаты. Придется идти до конца. Если мы захватим завод, присоединятся и другие. Мы станем сильнее, чем местные братки, чем Прохоров. А на нашей планете все решает сила. Это может стать искрой, из которой возгорится пламя! К нам придут и все те, кому осточертело жить в нищете.
    Она замолчала. Кэс кивнул.
    — Ты права, Алиса. Не вопрос, может быть, что мы и проиграем. И погибнем. Но в любом случае это восстание — не зря. О нем будут помнить другие, те, кто попробует в следующий раз.

    Нравится 2 людей

    • Коллективное и должно стать частным производством данного коллектива, а вся администрация наёмной, как за бугром, когда нанимают к примеру бухгалтера на 2-3 дня, чтобы подбить баланс, да это касается и всех остальных служб, необходимость и нужда в которых лишь время от времени. За бугром такие временные специалисты на балансе предприятия не состоят.

      Нравится

      • Одно время работал в мех цехе и был очень удивлён, когда узнал что начальник цеха пашет с нами за соседним станком. И это норма тут в большинстве своём, у нас же всё напротив. Я начальник ты дурак, ты начальник я дурак.

        Нравится

  5. Нравится

    • Published on Jan 9, 2013
      Документальный фильм об уникальной методике выращивания медвежат-сирот и выпуска их в дикую природу русского ученого Валентина Пажетнова.

      Нравится

    • Интересно, даже не предполагал что такое в Россиии сегодня есть, спасибо вам, что поддерживаете природное равновесие в ПРИРОДЕ,

      Нравится

  6. не любим фресок

    Фреско — ГЕНИЙ тор, эйнстайн. Я МОЛЮСЬ.

    Нравится

  7. Яков Кедми: «Вступление Украины в НАТО для России — смерти подобно»

    Экс-глава израильской разведки «Натив» (передача записана в марте 2014 года)

    Яков Кедми: «Вступление Украины в НАТО для России — смерти подобно. Это смертельная опасность для государства, поскольку военные базы НАТО на территории Украины превращают в груду металла систему противоракетной обороны всей России и ставят под угрозу даже ракеты среднего радиуса действия, все жизненно важные центры России. То есть Россия остаётся без обороны…Поэтому для России нет никакого смысла расчленять Украину или брать от неё какую-то часть. Россия выступает за единство Украины…Россия хочет, чтобы вся Украина, до последнего миллиметра на Западной границе была бы единым государством…»

    Нравится

%d такие блоггеры, как: