Художник

приходи в гости говори разговоры

ГОРЮШИН познавательное JEW 5н4

ЕВРЕИяйцаХИМТРЕЙЛЫ5н4.zip
Размер: 156Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/42189168
*
ГОРЮШИНпознавательноеJEW5н4.zip
Размер: 258Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/42182968

295 комментариев

  1. Нравится

  2. Нравится

  3. Дети поют песню Николая Емелина — Русь. «И летит на крылатом коне, Русь в далекие тысячелетия!»

    Нравится

  4. КОШМАРИКИиииииииииииии
    http://vk.com/rusdanilov?z=video173453332_162879028%2F9bde7b667c005c80a2

    Нравится

  5. Аноним

    Нравится

  6. Аноним

    ПУТИН – РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД

    Так уж сложилось, что этот год не только год восстаний и разочарований, как «укры» разочаровались Майданом, русские – Путиным, но также и год развенчивания мифов, разрушения легенд. Предлагаю вспомнить о легендах и мифах, которые были весьма живыми еще каких-то полгода назад.

    Миф первый — Путин советский офицер и даже полковник

    Прикрепляю текст советской военной присяги, чтобы вы сами нашли противоречия с действительностью (важные моменты выделил «капсом»):

    «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

    Я клянусь добросовестно изучать военное дело, ВСЕМЕРНО БЕРЕЧЬ ВОЕННОЕ И НАРОДНОЕ ИМУЩЕСТВО И ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ БЫТЬ ПРЕДАННЫМ СВОЕМУ НАРОДУ, СВОЕЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ И СОВЕТСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ.

    Я ВСЕГДА ГОТОВ ПО ПРИКАЗУ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЫСТУПИТЬ НА ЗАЩИТУ МОЕЙ РОДИНЫ – СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ и, как воин Вооруженных Сил, Я КЛЯНУСЬ ЗАЩИЩАТЬ ЕЕ МУЖЕСТВЕННО, УМЕЛО, С ДОСТОИНСТВОМ И ЧЕСТЬЮ, НЕ ЩАДЯ СВОЕЙ КРОВИ И САМОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ НАД ВРАГАМИ.

    Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»

    Считается, что воином присяга дается лишь один раз. Допустим, что Путин не мог повлиять на развал Советского Союза, но все же, где он был во время подписания Беловежских соглашений? Где он был в октябре 1993 года, когда ельцинские бандиты на танках расстреливали Белый дом, в котором заседали народные депутаты и министры, отказавшиеся подчиняться ельцинской хунте? И почему в 1996 году он не принял участие в восстании советских и российских офицеров спецслужб под предводительством Александра Коржакова?

    Нет смысла задавать подобные вопросы людям типа Медведева, Чубайса или Дворковича, – они либералы, и никогда не скрывали этого, что заслуживает даже уважения. Все эти вопросы нужно задавать все лицам, корчащим из себя советских офицеров, а тем более полковников. Где вы были, товарищи, когда вашу Родину разрывали, а потом грабили?

    Миф второй – Россия своих не бросает

    Этот миф один из самых живучих, несмотря на предательство Москвой, а значит Россией, всего советского народа – Беловежские соглашения, – предательство Варшавского блока, предательство практически всех стратегических для Советского Союза партнеров. К этому прибавляем слив Югославии, причем как начала девяностых, так и конца, когда Россия позволила разбомбить уже даже Белград. Плюс слив Ирака, Ливии, частично Сирии (Россия отказалась поставлять Дамаску средства ПВО – С300), где до сих пор находятся наши базы, но при этом там идет даже не война, а самая настоящая бойня.

    Теперь по Украине: в девяностые годы Россия отказалась от Севастополя, который, как многие знают, никогда не входил в состав УССР, она же не поддержала крымский плебисцит 1994 года и плебисциты Луганской и Донецкой области того же года. Кстати, как мы видим, с Донбассом и Луганщиной история повторяет – их волю Кремль упорно и очень старательно не замечает, а ведь там живут наши братья и сестры… Вроде бы повезло Крыму: восстание организованное людьми и организациями наподобие Русского блока было поддержано населением, позже местными элитами, испугавшимися «раскулачивания» бандеровцами, а еще позже, на финальной стадии, российскими властями и войсками. Последние же, стоит заметить, на этот шаг пошли несколько спонтанно: первые дни восстания российские СМИ старались обходить стороной эти события, а российский флот 23 февраля спешно покинул «тихую гавань», причем в полном составе.

    Кстати, в этот же день – 23 февраля – в Харькове прошел съезд народных депутатов Юго-Востока Украины, одним из решений которого было обращение к России с просьбой в оказании помощи народу Украины в прекращении насилия, а значит, во вводе войска для наведения порядка и цивилизованного бескровного «развода» по примеру Чехословакии; Кремль проигнорировал эту просьбу. 3 марта с подобной просьбой к России обратился на то время действующий и вполне легитимный президент Украины Виктор Янукович; просьбу Януковича Кремль проигнорировал. Позже простым народом были взяты ОГА Харькова, Луганска, Донецка, Одессы и других городов поменьше, первым делом все они обращались к Москве с просьбой в признании независимости новообразованных республик, а также незамедлительно начать процесс по воссоединению; просьба народа, как и просьбы президента Украины и депутатов Юго-Востока были циничным образом проигнорированы. Теперь на Юго-Востоке страшная бойня, а что ждет Крым – тоже пока не ясно.

    Миф третий – Москва никогда не позволит бомбить русские города

    До мая месяца среди русского населения, как России, так и Украины, существовал крепкий миф – Россия, а тем более Путин, никогда не позволит бомбить русские города. Люди верили, что Россией правит советская офицерская элита. Этот миф рухнул очень быстро – сразу после первых авианалетов и артобстрелов по мирным городам Донбасса. 2 июня украинская авиация нанесла массированный удар прямо по центру Донецка, в том числе задела ОГА, тем самым Киев предоставил железобетонное оправдание ввода войск на Украину – для защиты мирного населения, – но Москва уже приняла решение защищать не русский народ, а долларовые счета в западных банках, а потому даже не попыталась остановить начавшийся геноцид. Замечу, что этот поступок непонятен не только старшему советскому поколению, для которых «сам погибай, а товарищей выручай» не пустой звон, а железное правило – иначе бы просто не выжили в то сложное время, – но также и для любого христианина, – какой человек выберет золото, когда на кону человеческие жизни? Если хотите парировать мои слова путинской свечкой за упокой Новоросси, то этим только укрепите мою аргументацию – какой христианин посмеет сделать пиар-акцию из похода в церковь?

    Миф четвертый – «Кто нас обидит, тот и трех дней не проживет»

    Из-за того, что первый, второй и третий мифы оказались фикцией рухнул и четвертый — «Кто нас обидит, тот трех дней не проживет». И это вполне логично: если «советские офицеры» оказываются обыкновенными актерами, Россия же на протяжении 23 лет только и делает, что сдает свои позиции, а в тысяче километров от Москвы идет самый настоящий геноцид русского народа, то о какой «обиде» тогда может идти речь? Геноцид русского народа это не обида? Чем жители Донецка или Луганска отличаются от жителей Ростова-на-Дону или Краснодара? Такие же люди, причем русские люди – ходят в православные церкви, пишут и говорят на русском языке, да и выглядят как вы и я. А если их можно убивать, то кто запретит убивать ростовчан и кубанцев? С каких пор границы, прочерченные ельцинскими бандитами, стали железной преградой для защиты людей и оправданием для нового предательства?

    Миф пятый — Россией правят, может, и не совсем русские, но люди, ориентированные на русский народ

    Чтобы понять, как правящая элита ориентирована на русский народ достаточно открыть «ютуб» и написать в поиске «последствия авианалета Донецк» или «последствия артобстрела Луганск». Но если и этого вам мало, то поинтересуйтесь, какими жилищными условиями обрадовали российские чиновники бедных донецких беженцев, а особенно в отдаленных регионах. Многие в оправдание скажут, что миллион людей это «очень много», и что Россия «по понятным причинам» не может принять и достойно расселить такое количеств русских людей, у которых не осталось ни дома, ни работы. Но почему-то клочок пустыни под названием Израиль, а я уж не говорю про Германию, смог достойно принять миллион репатриантов из Советского Союза и России, а страна, которая проводит дорогостоящие Олимпиады и международные чемпионаты по футболу – нет.

    Небольшой исторический экскурс. Всего с начала 1970-х по 1988-й год Советской Союз покинули 291 тысяча евреев, 165 тысяч из них отправились в Израиль. В 1989 еврейская эмиграция достигла беспрецедентных размеров: сначала догнала дореволюционную, а затем и опередила ее. Всего к началу 2010-х страны бывшего СССР покинуло 1,9 миллионов евреев, более 1 миллиона из которых в Израиле получили не только гражданство, но также комфортабельное жилье, социальные гарантии и работу с достойной оплатой.

    Тогда Израиль в год принимал иммигрантов в размере 2-3% процентов от всего населения страны. Это как если бы Россия начала принимать по 3-4 миллиона беженцев в год.

    То есть страна, население которой в конце восьмидесятых было чуть более 4 миллионов, которая по сей день не имеет морей (есть только одно море – Средиземное море), океанов, озер, огромных рек, гор, лесов, залежей всевозможных руд, алмазов, нефти и газа, а также советских индустриальных гигантов и мегаполисов все же смогла достойно приютить 1 миллион постсоветских переселенцев. Или еще один пример: в Германии в настоящее время проживает более 3 миллионов переселенцев из стран бывшего Советского Союза, каждому из которых было предоставлено современное жилье, помощь в трудоустройстве или достойное пособие.

    Впрочем, у нас и многие россияне живут не лучше беженцев, что не мешает финансово-экономическому журналу «Форбс» пополнять список российских миллиардеров, количество которых уже давно перевалило за 200 штук. Они уже даже конкурируют с мировыми финансовыми семьями, но здесь стоит напомнить, что последние свои капиталы зарабатывали веками, а не за 10-20 лет…

    Миф шестой – «уровень жизни в России значительно выше уровня жизни на Украине»

    Вместе с беженцами к нам пришло и понимание, что не всё так хорошо и в самой России, хотя мы и так все это знаем, просто мы не привыкли видеть в чужих глазах столько разочарования, а увиденное беженцами в России ничем иным как разочарованием назвать нельзя.

    Сразу скажу, что уровень жизни в Донецке и Луганске был одним из самых высоких на Украине, ибо промышленность, ибо уголь, ибо порт и довольно плодородная земля. Жители Донецка жили не хуже киевлян, и даже вполне сравнимо с Нижним Новгородом и Ростовом-на-Дону. Именно поэтому, кстати, они и поднялись на восстание – у них были деньги на хорошие спутниковые установки, позволяющие смотреть российские телеканалы, через которые Путин и обещал защиту бывшим соотечественникам, причем многократно. Все дончане смотрели сочинскую олимпиаду и искренне радовались за Россию, верили в ее поднятие с колен, ее могущество и желание восстановить Большую Россию, а потому и смело поднялись, когда Путин заявил о праве народов на самоопределение.

    «Но мы точно знаем, что мы должны сделать всё, чтобы помочь этим людям защитить свои права и самостоятельно определить свою судьбу. Вот за это мы и будем бороться. Я напоминаю, что Совет Федерации России предоставил Президенту право использовать Вооружённые Силы на Украине. Очень надеюсь на то, что мне не придётся воспользоваться этим правом и что политико-дипломатическими средствами нам удастся решить все острые, если не сказать острейшие, проблемы сегодняшнего дня в Украине», – Владимир Путин об использовании российской армии для защиты мирного населения Юго-Востока бывшей Украины, а также о помощи в реализации права народов Украины на самоопределение (для помощи в цивилизованном и бескровном разделе Украины по примеру Чехословакии), 17 апреля 2014 года.

    «Я тоже сейчас об этом говорил, о Новороссии, которая, безусловно, корнями связана с Российским государством, и это люди с немножко другим менталитетом. Оказавшись в составе вот этой сегодняшней Украины, собранной по частям в советское время, конечно, людям достаточно сложно наладить отношения друг с другом и трудно понимать друг друга. Но нужно помочь им это сделать, насколько это возможно», – Владимир Путин об исторических корнях Юго-Востока, о праве Юго-Востока на воссоединение с Россией, 17 апреля 2014 года.

    Дончане искренне верили, что Путин не даст разбомбить их родные города, а если так уж случилось, то поможет с трудностями эвакуации и последующим восстановлением региона. Но когда их начали селить в откровенные бараки или в места еще хуже, то их разочарованию не было предела. Многие просто стали возвращаться в родные места, которые до сих пор под обстрелом украинских карательных сил. И я говорю не про мужчин и юнош, а про женщин, стариков и детей – это они возвращаются, это они предпочли смертельную опасность скотским условиям гостеприимного соседа. Я не говорю за всех, ибо знаю, что не всё так однозначно – одним условия предоставлены вполне нормальные, а другие предпочтут жизнь в подвале, нежели вернутся в этот ад…

    Параллельно с этим мы снова узнали, что цены у нас астрономические, что на Украине литр молока можно купить за 16 российских рублей (и даже дешевле!), что поездка в киевском метро стоит всего 9 российских рублей, что зарплаты в российских регионах вполне сопоставимы с зарплатами в регионах Украины. Чтобы не быть голословным предлагаю посмотреть вакансии на сайте РЖД: http://social.rzd.ru/vacancy/public/ru?region_id=..

    А РЖД это крупнейшая российская госкорпорация, можно даже сказать флагман, где зарплаты чуть выше средней по региону. Обыкновенная вакансия в Краснодарским крае с пафосным названием «оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин» — 8 852 руб. И живите как хотите – никаких айфонов, а тем более ипотек и кредитов – даже российскому «Коломойскому» выплатить не с чего.

    А еще на Украине, как ни странно, дешевле вода и электричество, и более того, эта нищая страна умудряется выплачивать пособие за рождение не второго ребенка, а сразу с первого, причем сумма выплаты вполне сопоставима с российской – примерно 120 тысяч рублей за первого ребенка, впрочем, как и за второго, третьего или любого последующего.

    Я не хочу сказать, что на Украине жизнь лучше, но то, что она сопоставима с российской, и это при наших несметных богатствах, это факт, который не может не вызывать других не менее интересных вопросов, а с ними и крушение уже других легенд и мифов. Как, например, миф о «пятой» и «шестой колоннах», а также миф о «революции сверху», которая якобы начата еще в феврале-марте. Но это уже другая история, и об этом мы поговорим в следующий раз.

    Георгий Рожко, 20 сентября 2014 года

    Нравится 1 человек

  7. Маруся из Сибири

    Нравится

  8. Маруся из Сибири, будь добра, закинь это видео на Украину «КОНЦЕНТРАТ ЗАПРЕТНОЙ ИНФЫ. — ЧТО ТВОРИТСЯ НА УКРАИНЕ. — Избитые истины. Сергей Данилов»http://www.youtube.com/watch?v=pH7PwfN69tU
    Весьма полезное кино)
    А до кучи и про выборы. Тоже содержательно «Итоги выборов: Родина, шалом! Реквием по «Свободе». Послесловие к 5 выпуску альманаха
    Э. Ходосаhttp://www.youtube.com/watch?v=BEu3lSgF_ag

    Нужно славян будить)

    Нравится 1 человек

  9. О ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

    nline
    Надежда Квачкова

    Александр Самойленко
    вчера в 7:54 к записи Елены Рохлиной
    ВЛАДИВОСТОК 20 ЛЕТ КАК МАЛИНА УГОЛОВНАЯ, ОТПРАВЛЯВШАЯ ЧЕМОДАНАМИ ДОЛЛАРЫ В КРЕМЛЯДСК — ГУБЕРНАТОРЫ НОЗДРОТЕНКО (УБИЙЦА), ВОР В ЗАКОНЕ ШЕПЕЛЯВЫЙ-ДАРЬКИН И ЦЕЛАЯ ЧЕРЕДА УГОЛОВНИКОВ-МЭРОВ. НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ДУМАЕТ, ЧТО ЗДЕСЬ ВОЗМОЖЕН СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД!!!??? ЗДЕСЬ ПРОКУРОРЫ СТРЕЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА, ЗДЕСЬ ПОЛИЦИОНЕРЫ УБИВАЮТ И РАСЧЛЕНЯЮТ ТРУПЫ, ЗДЕСЬ ПРЕДСЕДАТЕЛИ ГЛАВНОГО (ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА) СУДА ВХОДЯТ В ОПГ, ЗДЕСЬ РЕКТОР И МНОГОЛЕТНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ «ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ» КНЯЗЕВ, ЛИЧНЫЙ ДРУГ УБИЙЦЫ И ВОРА НОЗРОТЕНКО МНОГО ЛЕТ ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛ МЭРСКИЕ И ГУБЕРНАТОРСКИЕ ВЫБОРЫ, СНИМАЯ С ВЫБОРОВ НЕУГОДНЫХ — ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ЗАСЛУГИ В ОРГПРЕСТУПНОСТИ КНЯЗЕВ НЫНЕ — ЗАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РФ!!! НУ И ЗДЕСЬ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА УЧАСТВУЕТ В МИЛЛИАРДНЫХ КОНТРАБАНДАХ, В РЫБНОЙ ЛОВЛЕ НА МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ — БРАКОНЬЕРСКОЙ. И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ. СТРАННО, КАК ДО СИХ ПОР МАТВЕЕВ ЕЩЁ ЖИВ!!! ЗДЕСЬ В АРМИЮ ОТПРАВЛЯЮТ ПОМОИ ПО ФАНТАСТИЧЕСКИМ ЦЕНАМ И КЛАДУТ В КАРМАНЫ ПРОКУРОРСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ! ЗДЕСЬ СУДЬИ — СОСУДЬИ! ПОКА БУДУТ В КРЕМЛЯДСКЕ ПАХАНЫ — НАДЕЯТЬСЯ НА КАКИЕ-ТО МИНЕТНЫЕ СУДЫ — УМСТВЕННО И ПСИХИЧЕСКИ НЕПОЛНОЦЕННО!!!

    Нравится

  10. I.B.

    Хы-хы. Сын Глазьева связался с таджичкой, которая в СИЗО сидит http://via-midgard.info/news/syn-glavnogo-patriota-putina-zhenilsya-na.htm

    Нравится 1 человек

    • хы-хы, сынок дегенерат и страдает гетерохромофилией

      Нравится

  11. Маруся из Сибири
  12. ТЕНЬеврея4н4.zip
    Размер: 268Мб
    Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/42171534
    *
    ЕВРЕИубилиДЕВОТЧЕНКО.zip
    Размер: 248Мб
    Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/42218322

    Нравится

%d такие блоггеры, как: