Художник

приходи в гости говори разговоры

цикман 27о4

цикман27о4.zip
Размер: 310Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/42109069

90 комментариев

  1. I.B.

    О здоровье и трудоспособности. У меня отец последние годы тяжело задыхался при ходьбе (он умер от диагноза «бронхит злостного курильщика»), так на заводе, где он работал, каждый год проходили все медкомиссию, флюорографию. И ему говорили: здоров.

    Нравится

  2. Речь Рокфеллера В ООН (о сокращении населения)
    с разоблачающим евреев фото

    Лукреция Мира 23 июня 2014 г.
    Большое спасибо за видео! Всё правда. Много раз посмотрела это видео с большим удовольствием) Когда-то у меня был идея стать чайлдфри, потому что планета, якобы, перенаселена. Теперь, к моей радости, я могу иметь сколько хочу детей, главное, чтоб не сделать из них потребителей))

    Нравится

  3. Россиянин КАК Гордо звучит

    А я вчера с Ротшильдом разговаривал.
    Картавит он не по-детски.

    Нравится

  4. Россиянин КАК Гордо звучит

    Кстати есть не плохая программа по изменению ипи адреса, мне она так помогает.

    Нравится

  5. Россиянин КАК Гордо звучит

    А сейчас я суп венгерский кушаю, с говядиной. Острый он очень.
    А ты небось на крупе сидишь и на половике ночуешь?

    Нравится

  6. Россиянин КАК Гордо звучит

    Знаки лишние по убирали с алфавита, потому что они язык засоряют, делают его более сложным.
    Я кстати охранником работаю, в тюрьме. За мониторами сижу и тебе пишу.
    Мне 40 лет.
    Еще вопросы?

    Нравится

    • еврей Черчиль, приказал Оруэлу разработать из английского языка бейск.
      которым нельзя высказать 90% своих чувств!!!
      Для этого Оруэл изъял из английского до 80% смыслов!!!

      Нравится

  7. Россиянин КАК Гордо звучит

    Цикман, а где программу достать по накрутке лайков?

    Нравится

  8. Россиянин КАК Гордо звучит

    Шляхову на заметку.

    Нравится

  9. Россиянин КАК Гордо звучит

    Вдогонку

    Нравится

  10. Ампуломет — забытое оружие войны

    http://kolybanov.livejournal.com/9674874.html

    Нравится

  11. Нравится

  12. Нравится

  13. Россиянин КАК Гордо звучит

    И вот

    Нравится

    • Наши «меньшие братья», как выясняется, во многом не уступают нам по разуму. Некоторые из них — в противовес нам, не понимающим ни собачьего языка, ни кошачьего — умеют говорить даже на человечьем языке.
      Вопреки распространенному мнению те птицы, которые умеют воспроизводить человеческие слова, вовсе не употребляют их как попало. Известно немало случаев, когда те же попугаи вполне осознанно просят: «Дайте Яшке кашки!» или здороваются с пришедшими и прощаются с уходящими. Даже бранные слова они употребляют точно к месту.
      А любимое развлечение ворон — дразнить собак. Причем тявкают вороны, по-видимому, со знанием дела. Во всяком случае, одна из птиц, по наблюдению кандидата биологических наук Л. Семаго, «так бессовестно пролаяла довольно спокойной таксе что-то обидное или оскорбительное прямо в морду, что та, не стерпев унижения, откусила ворону чуть ли не половину над-клювья».
      Тот урок понял и после этого за десять лет не тявкнул даже в уединении ни разу. Зато принялся передразнивать уже хозяина. Научился кашлять по-стариковски и бормотать прокуренно-простуженным голосом нечто вроде: «Неплохо бы и рюмочку». Если же от разговоров перейти к делу, то выясняется, что окружающие нас живые существа не только болтают, но и умеют по-настоящему думать. Вот какие интересные факты, например, сообщает по этому поводу новосибирская исследовательница Ж.И. Резникова в своей работе «Интеллект и язык».
      Ученые определяют интеллект как способность рассуждать, планировать, решать проблемы, мыслить абстрактно, улавливать закономерности, быстро обучаться и уметь использовать накопленный опыт. Причем долгое время считалось, что все эти признаки присущи лишь роду людскому, а все животные живут, руководствуясь только врожденными или приобретенными инстинктами, открытыми у них великим И.И. Павловым.
      Сегодня наконец можно сказать определенно, что признаки разума и даже интеллекта исследователи находят и у животных. Причем не только у высших млекопитающих, но даже у насекомых (пчел, муравьев, ос) обнаружены «способности к абстрагированию». Вороны, попугаи и другие птицы могут оценивать количество предметов, то есть, говоря попросту, считать в пределах десятка. Некоторые виды птиц и млекопитающих, делающие запасы в кладовых, запоминают расположение нескольких тысяч тайников и хранят эту информацию в памяти несколько месяцев, разыскивают их, несмотря на глубокий снег и изменившийся ландшафт округи.
      У животных, по-видимому, есть мысленный образ пространства, модель составных частей окружающего мира. Методика, при помощи которой животные обучались находить путь в сложных многоходовых лабиринтах, показала, что они воспринимают картину лабиринта в целом, возможно, строят «мысленные карты» и формируют некие «гипотезы». В опытах «чемпионами» по ориентировке в лабиринтах были крысы, но нередко им ни в чем не уступали даже муравьи.

      Нравится

  14. Ряд фактов и сравнение программ Шаттл vs Буран (да, «непатриотично») http://nuk18.livejournal.com/446387.html

    и большая фотоподборка по космодрому (стартовый комплекс для Бурана) http://nuk18.livejournal.com/221963.html

    Нравится

  15. Порабощение Фильм запрещённый для показа везде

    Нравится

  16. Как евреи распостраняют порно

    Нравится

  17. Белой расе грозит опасность

    Нравится

%d такие блоггеры, как: