Художник

приходи в гости говори разговоры

о белых Человеках = Расе

Saga — Ode To A Dying People

..

@

И ЕЩЕ РАЗ СКОНЦЕНТРИРОВАНО:
БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШЕНИЕ И ФАКТИЧЕСКИ СВЕДЕННУЮ К НУЛЮ РОЖДАЕМОСТЬ.

МЫ ВСЕ НАСЛАЖДАЛИСЬ ВИДЕНИЕМ: МНОГОКРАТНО ПОВТОРЕННЫМИ КАДРАМИ СО ВСЕГО ЭТОГО МИРА – ПОСЛЕДНИМИ БЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, ИГРАЮЩИМИ С ТЕМНЫМИ ДЕТЬМИ, И ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО – ПУТЬ К ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ РАЗРУШЕНИЮ БЕЛОЙ РАСЫ.

МЫ МОЖЕМ РАЗРУШИТЬ ДРЕВНЮЮ ЧИСТУЮ ЛИНИЮ КРОВИ АРИЙЦЕВ, ПОБУЖДАТЬ К АЛЬТРУИЗМУ И ПРОИЗВОДСТВУ СМЕШАННОГО ПОТОМСТВА.

УНИЧТОЖЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ БЕЛЫХ ДЕТЕЙ – ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛЮБОЙ ЦЕНЫ. МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ БЕЛЫЙ ОТЕЦ ЧУВСТВОВАЛ НЕУДОБСТВА ОТ БЕЛЫХ ДЕТЕЙ И ПРОИЗВОДИЛ СМЕШАННОЕ ПОТОМСТВО.

В ИНТЕРЕСАХ МИРА И ИСЧЕЗНОВЕНИЯ МЕЖРАСОВОЙ НАПРЯЖЁННОСТИ, ЗАПРЕТЯТ СНОШЕНИЯ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ С БЕЛЫМИ. БЕЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ ТОЛЬКО К ЧЕРНЫМ МУЖЧИНАМ, А БЕЛЫЕ МУЖЧИНЫ – ТОЛЬКО К ЧЁРНЫМ ЖЕНЩИНАМ.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, БЕЛАЯ РАСА ИСЧЕЗНЕТ, ПОТОМУ ЧТО СМЕШИВАНИЕ ЧЁРНОГО И БЕЛОГО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ КОНЕЦ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА, НАШЕГО НАИБОЛЕЕ ОПАСНОГО ВРАГА, КОТОРЫЙ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПАМЯТЬЮ.

НУ, КАКИЕ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ МНЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ЭТОГО БРЕДА????????
«Въ то жъ время рускимъ мужикамъ не даютъ сношать инородокъ, потому что отъ такого сношенія рождались бы русы» ????????????????????????????????????????????????????
ДА И ДРУГОГО ПОРОЙ?

21
0
Rate This

83 комментария

  1. Возможные причины падения ракеты Протон М (02. 07. 2013)

    Нравится

  2. Каббала и хасидизм » Аудио и видеолекции по Каббале

    Что такое Небесная линза, как можно «заставить» Всевышнего возлагать тфилин, почему это по силам лишь взрослому мужчине, и что это все…
    Ещё

    Делай, как я!

    Р-н Эли Коган

    http://www.ru.chabad.org/library/article_cdo/aid/2469058

    Нравится

  3. Настоящий Герой! Месть белого человека:


    Про таких людей как Марвин Химейер не любят говорить всевозможные СМИ на территории США. О нем вряд ли когда-нибудь напишут в учебниках истории или с гордостью расскажут потомкам. Поступок, совершенный простым сварщиком из маленького городка Гренби не признают власти штата Колорадо, а все сохранившиеся хроники до последнего будут называть романтизированной ложью.
    Пятидесятилетний владелец автомастерской по ремонту глушителей Марвин Джон Химейер вел размеренную жизнь, которую преимущественно проводил в одиночестве. Неудавшаяся любовь и жизнь то там, то сям ставившая подножки, однажды привела Марвина в этот маленький и тихий городок. Население равное всего двум тысячам двумстам человек занималось преимущественно двумя видами деятельности: выращиванием и забоем скота или работой на большом цементном заводе, являющемся центром маленького городка.
    Рядом со своим домом Химейер открыл небольшую мастерскую, в которой регулярно обслуживал всевозможную спецтехнику и автомобили местных жителей. Стараясь делать свою работу добросовестно и с полной самоотдачей, он всегда стремился сделать свой автосервис удобным для людей. Так однажды он приобрел старый списанный с завода бульдозер, починив который он основательно расчистил дорогу к своей автомастерской, дабы клиентские автомобили было удобно загонять в гараж с разных сторон.
    Бизнес помаленьку приносил прибыль и Марвин жил в свое удовольствие, никогда не докучая соседям и мирно сосуществуя с другими обитателями городка. Как нередко отзывались о самом Химейере его друзья: «Марвин был человек тихий и дружелюбный, нужно было очень постараться, чтобы вывести его из себя».
    Однажды все в жизни городка Грэнби изменилось. Цементный завод, находившийся в городе, решил расширяться, увеличивая территорию, прилегающую к заводу, для постройки большего количества складов. Руководством решено было начать скупать близлежащие земли у местного населения. В течение кротчайшего срока было скуплено достаточно большое количество земельных участков, необходимое для застройки необходимого участка. Но было одно маленькое «но». В центре планируемой застройки находилась земля, принадлежащая Марвину Химейру – упрямому владельцу автомастерской, ни за какие деньги не желающего её продавать. Уговоры и переговоры не помогали. Предложенная сумма, изначально превышающая цену земли за период торгов, выросла втрое, но Марвин был непреклонен. Кроме мастерской и бизнеса в его жизни не было больше ничего, и расставаться с ними он не соглашался ни за какие деньги.
    Поняв, что уговорами ничего не решить, руководство завода начало действовать, заручившись поддержкой муниципальных властей. В короткие сроки на мастерскую Марвина было совершено огромное количество санкционированных и несанкционированных проверок. Выписана огромная кипа штрафов и одно предписание на закрытие бизнеса, в виду внезапно обнаружившегося нарушения безопасности окружающей среды.
    На протяжении длительного срока Химейер держался, исправно выплачивал штрафы и отражал нападения бюрократов. Но однажды произошло ужасное, скоропостижно скончался проживающий в соседнем городе отец Химейра. Оставив мастерскую и судебные тяжбы, Марвин уехал на похороны. Вернувшись, он обнаружил, что в период его отсутствия власти отключили электричество и перекрыли канализацию. Фактически лишив Химейера не только места жительства, но сделав мастерскую абсолютно нерабочей. После этого он в срочном порядке продал в лизинг свое жилище и мастерскую, компании по уборке мусора. И на несколько месяцев заперся у себя в гараже, не с кем не контактируя и практически оттуда не выходя.
    4 июня 2004 года, прямо сквозь стену мастерской, Марвин Химейер выехал в город на своем бульдозере, который он втайне от всех модернизировал все последнее время.
    Укрепленный комбинированной броней, состоявшей из стальных листов и цементной подушки, раздавшийся вширь на 30 сантиметров и прибавивший в весе на 910 килограмм, бульдозер первым делом направился в сторону цементного завода, пробив тот насквозь и оставив после себя лишь руины, «киллдозер» (как окрестили его после СМИ) направился прямиком к мэрии, раскатав до основания которую, он принялся за здание городского совета. Оставляя после себя лишь пыль и фундамент, бульдозер под управлением Марвина, разрушал все на своем пути: городской банк, публичную библиотеку, строение пожарной охраны, товарные склады, редакцию местной газеты и несколько частных зданий, принадлежавших мэру города. Полиция, пытавшаяся остановить бульдозер, следовавший по маршруту, известному лишь одному Химейеру, терпела одно поражение за другим. Попытки ведения огня не принесли должного результата – броню, вкруговую защищавшую бульдозер, не брали пули. Помимо всего прочего автослесарь вел ответный огонь, из специально проделанных бойниц, в которые заблаговременно были встроены три полуавтоматические винтовки двадцать третьего и пятидесятого калибра. Стоит отметить, что стрелял он исключительно поверх голов и, за все время преследования и разрушений, никого не ранил.
    Погоня продолжалась порядка четырех часов. На помощь полиции прибыл отряд спецназа, попытавшийся остановить «киллдозер» заминированной машиной стоящей на его пути. Но столкновение с последующим взрывом привели лишь к пробитому радиатору. Как заявляют маститые бульдозеристы, пробитый радиатор для модели «Komatsu D355A» является мелкой неприятностью, на которую в течение дня и внимания можно не обращать, техника этой фирмы настолько сурова, что способна длительное время обходится без ремонта, игнорируя подобные неполадки.
    Пока полиция терялась в догадках, мучительно пытаясь понять, как остановить Химейера, тот тщательно превращал в руины погрязший в коррупции город. На помощь спецназу прибыл отряд лесников из соседнего города. Один из смельчаков, несмотря на выстрелы из кабины, рискнул залезть на импровизированный танк, и, разрезав защищающую вентиляционную трубу на кабине, забросил в нее гранату со слезоточивым газом. Из кабины мгновенно повалил дым. Казалось бы – Марвин Химейр повержен, пришло время остановить грозную машину. Но не тут-то было. Предусмотревший подобное развитие событий, разгневанный автослесарь, оснастил кабину бульдозера видеокамерами, выводящими изображение из вне, на мониторы внутри кабины. Когда газ заполнил все пространство внутри «киллдозера», Химейер просто надел противогаз, и в том же темпе продолжал вести машину, ориентируясь по экранам.
    Окончательно разрушив все здания, заложенные в его план, бульдозер Марвина остановился лишь на руинах местного супермаркета. Полиция длительное время боялась подходить к нему, опасаясь перекрестного огня. Из пробитого радиатора со свистом валил пар, что нагнетало еще больший страх. Успев эвакуировать из города полторы тысячи человек, полиция, приступила к попыткам достать автослесаря из кабины. Потратив уйму времени, кабину, наконец, удалось разобрать с помощью сварщиков, но Химейр к тому времени был уже мертв. Не желая сдаваться в руки врага, он пустил последнюю пулю себе в голову, заблаговременно припася для этого случая пистолет.
    Как позже показала экспертиза и анализ построенной Химейром крепости на гусеницах, сварен «киллдозер» был таким образом, что специально подготовленная броня, опускалась на кабину бульдозера краном, и снять ее возможности уже не было. До конца выносив план мести, Марвин Химейер в прямом смысле не оставил себе пути для отступления. Ведь после того, как кран поставил на гусеничную машину броню, покинуть кабину он уже не мог.
    При общих подсчетах, Марвин Химейер разрушил тринадцать зданий, нанеся городу ущерб на сумму равную семи миллионам долларов. Несмотря на все разрушения и пальбу из кабины, ни один человек не пострадал. Разгневанный мститель, столь грамотно разработал время атаки, что в зданиях уничтожаемых одно за другим, попросту не было людей. Часть из них была или на работе или в других местах, на достаточном расстоянии от угрозы гибели.
    Несмотря на американские традиции неприятия любых асоциальных акций, Марвин Химейр был неофициально признан героем Америки, который доказал, что любой гражданин способен дать отпор коррупции и государственному строю. Одобрение и восхищение, вызванное его поступком, было столь велико у масс народа, что специальной службой был издан указ о полном разборе «киллдозера» и дальнейшей переплавке его на металлолом, дабы фанатам не досталось ни кусочка механизма.

    http://dystopia.me/marvin-heemeyer/

    Нравится 3 людей

    • героический мужик. жаль, что это подвиг камикадзе.

      Нравится

      • Другого выхода у него не было, если бы не застрелился сам, его бы запытали до смерти(

        Нравится

        • шляхов

          ТОЛЬКО НАДО БЫЛО СНЕСТИ БУЛЬДОЗЕРОМ ВСЁ

          Нравится

          • шляхов

            КРОМЕ ШКОЛ БОЛЬНИЦ

            Нравится

  4. Привет! Классно.

    Нравится

%d такие блоггеры, как: