Художник

приходи в гости говори разговоры

КВАЧКОВ — ПИСЬМО К ОПОЛЧЕНЦАМ

Квачков о врагах Русского народа путине, чубайсе и пр

Ответ Квачкова продажному Гундяеву

189 комментариев

  1. Руководство Новороссии предупреждает жителей Харькова о готовящейся провокации со стороны хунты. 14 октября, в день УПА, в Харькове состоится марш Партизанской армии. Кроме него планируется марш, в котором будут задействованы переодетые каратели.

    Боевики уже готовятся принять участие в своем шествии: готовят военную амуницию Новороссии и Харьковских ополченцев, георгиевские ленты, флаги России и Народных республик. Сообщается, что само шествие лжеополченцев будет мирным, но после его окончания начнутся массовые провокации.

    Боевики будут атаковать мирное население, планируются массовые убийства, аналогичные тому, что было в Доме профсоюзов в Одессе.

    Все будет сделано для того, чтобы убедить украинцев и мировое сообщество в том, что война на Украине, а так же гибель мирного населения на юго-востоке — дело рук карателей, а не хунты.

    Поэтому руководство Новороссии призывает местное население не участвовать ни в каких манифестациях, не выходить 14 октября без необходимости на улице, избегать скопления людей в военной форме и не поддаваться на провокациях. Руководство Новороссии напоминает, что против вооруженных людей с БТР воевать палками невозможно.

    Нравится

%d такие блоггеры, как: