Художник

приходи в гости говори разговоры

ИНДУЛЬГЕНЦИЯ лучше КОНФИСКАЦИИ ЕВРЕЙ ротшильд ХОЗЯИН всех

ЕВРЕЙротшильдХОЗЯИНвсех27с4.zip
Размер: 233Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/41840711
*
ИНДУЛЬГЕНЦИЯлучшеКОНФИСКАЦИИ29s4.zip
Размер: 262Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/41860484

390 комментариев

  1. ОБРАЩЕНИЕ К ПАТРИОТИЧЕСКИМ БЛОГГЕРАМ В СВЯЗИ С УБИЙСТВОМ В МИНВОДАХ ОТ РЕДАКЦИИ «СПУТНИКА И ПОГРОМА»
    01 октября 2014 комментариев: 8

    За время Украинского кризиса в России образовалась целая когорта патриотических блоггеров и сообществ, защищающих Россию от Майдана и видящих Майдан в любом народном недовольстве. Мы считаем, что дело Анатолия Ларионова, убитого толпой из 40 кавказцев, представляет собой огромный повод для недовольства русского населения и разрушения всего дискурса о защите русского населения.

    Почему? Во-первых, потому что это может случиться с каждым из нас. А во-вторых, потому что от толпы в 40 человек не отобьешься при всем желании. И при этом толпу в 40 человек нельзя обозвать каким-то «отдельным сумасшедшим ублюдком, исключением». Сорок человек — это уже не исключение. Это правило. Правило, вызвавшее закономерное возмущение жителей Минвод, которые увидели, как этих героев, приехавших добивать русского в больницу, выпустили из полиции, а сейчас шьют им «хулиганство».

    Как «Пусси Райот». Русского толпой забить — как в церкви сплясать. Даже мягче — «пуссирайтов» почти сразу арестовали, а убийц почти сразу выпустили.

    Помните, сколько было возмущения про украинцев, добивавших раненных ополченцев? Но раненных при этом пытались защитить другие ополченцы, в то время как официальные защитники мирного населения в РФ — полиция — убийц покрывает и отпускает.

    Так вот, мы считаем, что все патриотические антимайданные сообщества и блоггеры в рамках борьбы с коварными планами США и ЕС должны не замалчивать чудовищный случай в Минводах (ибо безнаказанность порождает новые и новые преступления, до целых бунтующих городов в прошлом году мы уже дошли), а потребовать:

    1. Помещения под стражу всех 40 участников расправы над русским парнем. Эти люди очевидно опасны для общества.

    2. Гласного, открытого, честного и справедливого суда над убийцами.

    3. Максимального наказания и нулевой терпимости к таким преступлениям, с целью донесения до кавказороссиян мысли о том, что нападения на русских — это 100% путевка в знаменитые Колымские санатории.

    Несомненно, что русских на Украине надо защищать, и Россия должна применить все свои военные, экономические и политические средства для привлечения к ответственности организаторов и участников геноцида на Донбассе. Следственный Комитет России уже открыл дело о геноциде на Донбассе, работает целая следственная группа, собирающая материалы и свидетельства с тем, чтобы никто не ушел от ответственности.

    Чем они лучше одесских правосеков?

    Но точно так же русских надо защищать внутри России, кавказские каратели ничем не лучше украинских, а покрывающие их власти ничем не лучше властей Одессы, у которых русские сами себя сожгли

    Настоящий патриот требует защиты русских всегда и везде, здесь не может быть никаких компромиссов.

    Пи**юки же на зарплате попробуют Минводы замолчать.

    Не будьте пи**юками, патриотические блоггеры.

    С уважением, редакция «Спутника и Погрома»

    Нравится

    • Нравится

    • Шаломкину скорый крындец грозит… чуйка его уже поймала запах гари..)

      Нравится

      • Ваинахи ѫбиваѭтъ Рѫсъвъ

        Забръсать ракьтами стратьгичьскагъ назначьніѩ ваинахъвъ слѣдъвалъ бы.
        Забросате ракетами стратегическаго назначенія ваинахово слидовало бы.
        ⰈⰀⰁⰓⰟⰔⰀⰕⰠ ⰓⰀⰍⰠⰕⰀⰏⰊ ⰔⰕⰓⰀⰕⰠⰃⰊⰝⰠⰔⰍⰀⰃⰟ ⰐⰀⰈⰐⰀⰝⰠⰐіⰧ ⰂⰀⰊⰐⰀⰘⰟⰂⰟ ⰔⰎⰡⰄⰟⰂⰀⰎⰟ ⰁⰟⰉ.

        Нравится

      • А убийц-обезьян не тронули

        А убийц-обезьян не тронули…

        Решение о прекращении полномочий сегодня приняли депутаты Минераловодской городской думы, которые рассмотрели личное заявление Остапенко. Временным главой города назначен заместитель Остапенко Борис Донцов, сообщает ТАСС.

        Это не единственная отставка в связи с громким убийством. Ранее сегодня губернатор Ставрополья Владимир Владимиров уволил врио председателя комитета по делам национальностей и казачества края Александра Якушева и главврача Минераловодской центральной районной больницы Романа Лифенко. А вчера своих постов лишились начальник управления МВД по Минераловодскому району и трое его заместителей.

        Нравится

    • Слова и дела путлера разнятся как небо и земля

      Нравится

  2. Аноним

    Пьяные каратели батальона «Батькивщина» избили ветерана Великой Отечественной войны

    По сообщениям местных жителей, в Лозовом пьяные каратели 34-го батальона территориальной обороны «Батькивщина», прибывшего на Донбасс из Кировоградской области, узнав, что в селе проживает ветеран Великой Отечественной войны, ввалились к нему в дом и забрали боевые награды. Когда немощный старик попытался оказать сопротивление бандеровцам, те жестоко избили его, испортили имевшиеся бытовые приборы и выбили все стекла в доме.

    Нравится

  3. Для комментария используется

    Замоскворецкий суд Москвы 3 октября арестовал нацбола Олега Миронова на один месяц — до 1 ноября 2014 года. Миронов подозревается в том, что сорвал концерт Андрея Макаревича, распылив в зале перцовый газ. Об этом из зала суда в своем твиттере сообщила корреспондент «МК» Дарья Федотова.

    По словам Федотовой, следствие обосновало требование ареста тем, что Миронов ранее судим.

    Сам Миронов признал факт распыления перцового газа на концерте, но при этом заявил, что не видит в этом состава преступления по вменяемой уголовной статье.

    Кроме того, Миронов обосновал свою политическую позицию. «Макаревичу не место в России», — заявил он.

    Предполагается, что защиту Миронова на следствии в суде будет осуществлять адвокат Дмитрий Аграновский.

    Напомним, 25 сентября в Московском международном Доме музыки (ММДМ) проходил концерт Макаревича. После третьей песни музыкант обратился к зрителям с речью. В этот момент из первых рядов в него полетели помидоры и яйца.

    «Макаревич-предатель!», скандировали нацболы и разбрасывали листовки.

    В тексте листовки Макаревич был назван «приспособленцем», а также содержалось требование лишить его гражданства России за концертную деятельность в пользу вооруженных сил Украины.

    В воздухе был распылен перцовый газ, после чего публика покинула зал. Концерт был сорван.

    Позже московская полиция возбудила уголовное дело о попытке сорвать концерт по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

    Олег Миронов женат, его сыну Захару полгода. В Москве он находился на временном усилении столичного отделения «Другой России», связанного с войной на Донбассе.

    Партия ежедневно проводит пикеты по сбору помощи для Новороссии в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде, Сыктывкаре и других городах России. Миронов – координатор московских пикетов.

    Также напомним, сторонники «Другой России» сформировали в рамках армии Луганской народной республики отдельное боевое подразделение.

    Нравится

  4. Аноним

    Порядка 40 депутатов Госдумы предоставили сведения о том, что у них имеется за рубежом недвижимость и ценные бумаги. Но еще больше тех, кто продолжает скрывать свои счета, активы и зарубежную недвижимость.

    «Шубохранилища», виллы и дворцы за рубежом, океанские яхты стоимостью в десятки и сотни миллионов долларов, роскошные автопарки, содержащиеся за государственный счет гаремы — так живут сегодня российские чиновники, менеджеры госкомпаний, многие депутаты и сенаторы. Это при том, что в России за чертой бедности живет около 18 млн человек — более 15% населения. Причем за прошлый год количество нищих в РФ выросло почти на 300 000.Россиянам сегодня нужен «гуманитарный конвой» не меньше, чем жителям Донбасса.

    В России сегодня МРОТ составляет 5554 рубля, или 116 евро. То есть минимальная зарплата в России на 25% ниже, чем в самой бедной стране ЕС — Болгарии. От Португалии, которую когда-то Владимир Путин завещал догнать и перегнать, Россия по этому показателю отстает без мало в 4 раза.

    Зарплата Игоря Сечина в государственной компании «Роснефть» — 4,5 миллиона рублей в день! Зарплата Алексея Миллера в государственной компании «Газпром» — 2,2 миллиона рублей в день! Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД — 1,3 миллиона рублей в день. Вдумайтесь в эти цифры!

    По расчётам социологов, в Москве и Санкт-Петербурге нуждающимся является каждый четвертый житель, в областных центрах — каждый третий, в малых городах — каждый второй, а на селе почти 65% жителей. Об этом свидетельствуют и данные Центральной военно-врачебной комиссии Министерства обороны РФ, согласно которым ежегодно вследствие недоедания отсрочки от службы получают 50 тысяч призывников. Преобладающая часть призывников — это жители малых городов и сельской местности.

    Нравится

  5. В Донецке двоевластие?Даже официальные оппозиционеры появились?Курвы Тимоха с Ярошем спасают дончан?

    http://vena45.livejournal.com/3016811.html

    Нравится

  6. Нравится

  7. October 4th, 0:25
    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ И.СТРЕЛКОВА.

    http://wod-1958.livejournal.com/512085.html

    Нравится

  8. Лукашенко заявил о непризнании «проекта Новороссии» — почему не признает видно на Фото

    Нравится

  9. Маруся из Сибири

    ВОТ ТАК ВИДЕО.ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ ! АНАТОЛИЙ,ПРОКОММЕНТИРУЙ !

    Нравится

%d такие блоггеры, как: