Художник

приходи в гости говори разговоры

БОИНГ последний МОЗГ украя 25с4

 

 

ВНАЧАЛЕцентрЗЛАпотомОВЕРТОНЫ17с4.zip
Размер: 259Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/41771096
*
БОИНГпоследнийМОЗГукрая25с4.zip
Размер: 183Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/41840559

 

 

 

175 комментариев

  1. УКРАИНА

    Деление планеты на государства, например, на Россию, Украину и Белоруссию искусственное. А произошло оно только потому, что дали возможность размножиться криптоевреям до многих миллионов.

    «Международные договора», подписанные фиглярами на зарплате, президентами или министрами, обман, ничего не значащие бумажки, на которые чихали и сами дегенераты. Евреи перемещаются от Северного до Южного полюса и по экватору свободно, визы для них – формальность.

    На «Украине», как и в «России» и по всему мирускрытые евреи, проживающие там как шпионы под псевдонимами, расставили своих соплеменников на все, кстати, выдуманные ими же самими «руководящие должности» в никому не нужный «аппарат управления». Управлять кем-то или чем-то в принципе невозможно. «Аппарат управления» уничтожается только вместе с недоумками пархатой национальности.

    Нравится

  2. Аноним

    Воина в укропии — эксперимент.
    В информационном плане восприятия такого мира стороны впервые за всю гражданскую войну сравнялись. Если раньше информационные волны под вывесками «Путин слил», «Порошенко слил» чередовались в зависимости от успехов той или иной стороны, то теперь они звучат в унисон. И если внезапная на гребне побед остановка наступления сил Новороссии трактуется не иначе как «Путин слил», то соответственно возможное отделение частей Луганской и Донецкой областей особо национально озабоченными с украинской стороны воспринимается как «Порошенко слил».

    Нравится

  3. Аноним

    «Когда кто-то начинает говорить, что Владимир Путин ничего не сделал для России за последние 10 лет, то возникает странное ощущение – до чего же короткая у людей память. Неужели уже все позабыли лихие девяностые годы. Например, всем известный 1998 год, когда доллар неожиданно подскочил с шести рублей до двадцати? Вряд ли можно было тогда позавидовать людям, у кого были большие долги в долларах…»
    Так чисто Путину, по-моему, задницу ещё не вылизывали. Особенно порадовало вот это :»Путин смог в тяжелые времена договориться с семьей Кадырова о размере субсидий и остановить войну в Чечне. » Он смог(!) договориться! Автор, у тебя голова на месте? Что такое «семья Кадырова», полудикого недобитого горского бандита, и «Президент России»? Это, по твоему, сопоставимые понятия? Руководители государств (нормальные и вменяемые) с бандитами и мятежниками не договариваются, они их на рее вешают, чтобы другим неповадно было. Это — единственная приемлимая и адекватная мера воздействия на разные «семьи Кадырова». Чтоб решить чеченский вопрос, достаточно было дать отмашку бригаде пехоты и батальону Спецназ, с толковым генералом во главе. И всё, через полгода чеченский вопрос был бы решён, раз и навсегда, опыт уже есть соответствующий.
    Короче, ангажированная статья. По ходу дела, в преддверии выборов начали создавать положительный образ хабадской марионетки.

    Нравится

  4. Я уже тысячу раз говорил, повторю ещё раз «ЛУЧШЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ ГРЕШНИКОМ И НЕ БЫТЬ ТАКОВЫМ, ЧЕМ СЧИТАТЬ СЕБЯ ПРАВЕДНИКОМ И НЕ БЫТЬ ТАКОВЫМ» больше повторять не буду Бог Вам Судья.

    Нравится

  5. Маруся из Сибири

    Лечение толерастии

    Нравится

    • Маруся из Сибири

      Нравится

  6. Маруся из Сибири

    ХАЗАРИЯ | Илья Суборов

    Ну и окончательным, фейеричным днищем путинской администрации стало заявление Маркина о возбуждении уголовного дела по факту геноцида РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ ДОНБАССА.

    Формулировка абсурдна и юридически ничтожна. Вот формулировка закона:

    «Уголовная ответственность устанавливается за действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой.»

    Совершенно четко определено против каких групп действия признаются геноцидом. Против национальности, этноса, расы или религиозной группы.

    Вы когда-нибудь слышали о такой национальности, как РУССКОЯЗЫЧНЫЕ? Или может расе такой? РУССКОЯЗЫЧНАЯ РАСА?

    И об этом абсурде с умным видом вещают с экранов ТВ.

    И получается, что либо в СК работают дебилы, которые не могут прочитать статью уголовного кодекса, либо РУССКОЯЗЫЧНЫЕ — некая национальная, этническая, расовая или религиозная группа.

    Скорее всего религиозная. Церковь русскоязычных. Сами себя выдумали.

    И это заявление Маркин делает на фоне жесточайшей расправы в Минеральных Водах, где 40 кавказцев на камерах забили толпой на смерть Анатолия Ларионова в холе больницы и … МВД НЕ ПОСЧИТАЛО ЭТО ПОВОДОМ ДЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА.

    Почему я говорю об этом? Потому что заявления Маркова о геноциде РУССКОЯЗЫЧНЫХ и отказ МВД возбуждать уголовное дело по факту чудовищной рассправы над РУССКИМ ПАРНЕМ — национальная политика администрации Владимира Владимировича Путина.

    Не признавать русских. Русских — не существует. Национальности преступника не существует. Проблем не существует. Точка.

    И с подобной политикой желаю катится Владимиру Путину прямиком в ад.

    Я жутко устал смотреть на квакающих идиотов «Путин — наше все», причисляющих себя к мифическим русским по версии Кремля и я с удовольствием посмотрю, что вы будете говорить в 18, когда окажетесь у разбитого корыта.

    Надеюсь, Стрелков вас спасет, а если не спасет, так вы сами этого заслужили.

    зы Добавлю еще один момент. Вы все заслужили огромную войну. Где вы своим потом, слезами, кровью и огромными жертвами будете замаливать грех своей наплевательской позиции, предательство предков, веры и народа. И если вы все погибнете, так тому и быть. Вас все равно не существует. А те из вас, кто переживет, выйдут из войны очищенными от хазарской гнили и бессмысленности собственного существования.

    И вы получите ваш крест до конца декабря 21 года.

    Автор: Илья Суборов

    Нравится

%d такие блоггеры, как: