Художник

приходи в гости говори разговоры

КАЛдрузьСТРЕЛОКжидоБОГ11с4

КАЛдрузьСТРЕЛОКжидоБОГ11с4.zip
Размер: 329Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/41722203

КЛЮЗИВинтервью12с4.zip
Размер: 194Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/41721495

286 комментариев

  1. шляхов

    БОЕЦ бандбатальона АЙДАР ПШЁЛ ЗАБРАТЬ ПИСТОЛЕТ,
    ДА У НЕГО ОТНЯЛИ АВТОМАТ…
    http://ibn.im/ddcef129f45

    Нравится 1 человек

  2. Не смог проехать мимо умирающего котёнка
    Золотое сердце у мужчины! Спас еще одну невинную жизнь… Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я. Л. Вишневский).

    Нравится

  3. МУЛЬТФИЛЬМ «ЕЩЁ РАЗ» (СТУДИЯ АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВА)
    «Еще раз»— мир чистых воспоминаний, чистых красок и надежд. Нарисовали фильм семь девушек с помощью техники Петрова— пальцами на целлулоиде. Создавали его полтора года.

    Очень интересна техника, в которой работает А.Петров — это тонкая работа масляными красками по стеклу. В основном краска наносится пальцами (втирается, размазывается, сглаживается) и только детали, при необходимости, дорабатываются кисточками. Обычно это занимает много времени и чтобы краска не сохла, в нее добавляется вазелин, а в перерывах плёнка хранится в холодильнике.

    Предварительная версия мультфильма вся склеена из оживших набросков, а уже потом наполняется цветом. Выглядит это примерно так: художник наносит краски на поверхность плёнки, глядя на изображение эскиза текущего кадра на мониторе. Получается, что его внимание постоянно балансирует между поверхностью рабочего стола и экраном монитора.

    Нравится

  4. ЧЕЧНЯ » ЗАБЫТЫЙ ГЕНОЦИД (ВИДЕО)
    http://www.perunica.ru/chechnia/4542-zabytyy-genocid.html

    Нравится

  5. Опубликовал: beregreki от 1 сентября 2014
    КИРЗОВЫЕ САПОГИ
    Кирзовые сапоги — больше, чем обувь. Иван Плотников, который перед войной наладил их производство, получил Сталинскую премию. После войны же в «кирзачах» ходили все — от стариков до школьников. Они и сегодня в ходу. Потому что надежные.

    Рождение
    К Первой мировой войне в долгом армейском противостоянии ботинок и сапог была поставлена точка. Сапоги однозначно победили. Даже в тех армиях, где на изготовление сапог не хватало материала, ноги солдат все равно почти до колена обматывались. Это была вынужденная имитация сапог. В обмотках горчичного цвета прошли войну, например, британские солдаты. Солдаты русской армии, кстати, в Первой мировой были единственными, кто мог позволить себе щеголять в настоящих кожаных сапогах.

    Как и о всякой культовой вещи о кирзовых сапогах ходит масса домыслов и слухов. Так, одним из заблуждений является то, что «кирзачи» получили свое название от «кировского завода», на котором было налажено их производство. На самом деле, свое название легендарные сапоги получили по названию шерстяной ткани Kersey, из которой они изначально изготовлялись.

    Также ходит масса заблуждений насчет того, кто первым создал кирзовые сапоги. Расставим точки над i. Приоритет в этом деле принадлежит русскому изобретателю Михаилу Поморцеву. Брезентовую ткань, пропитанную смесью парафина, канифоли и яичного желтка он получил в 1904 году. Материал обладал свойствами, практически идентичными коже. Он не пропускал воду, но при этом «дышал». Впервые кирза «понюхала пороха» на Русско-японской войне, где она использовалась для изготовления амуниции для лошадей, сумок и чехлов для артиллерии.

    Материал Поморцева заслужил высокую оценку как солдат, так и экспертов международных выставок, из него было уже решено выпустить партию сапог, но массовое их изготовление так и не было налажено. Сначала делу помешали кожевенные лоббисты, а в 1916 году Михаил Михайлович умер. Сапоги почти на 20 лет «положили на полку».

    Второе рождение

    Возродили производство кирзы уже в 1934 году. Советские ученые Борис Бызов и Сергей Лебедев разработали метод получения дешевого искусственного бутадиен-натриевого каучука, которым пропитывалась ткань, отчего приобретала свойства, схожие с натуральной кожей. Дальнейшему развитию производства кирзовых сапог мы обязаны химику Ивану Плотникову. Именно благодаря его усилиям в стране было налажено производство «кирзачей».

    Боевую проверку они прошли ещё в Советско-финскую войну, но этот опыт закончился неудачно — на морозе сапоги трескались, становились твердыми и ломкими. Дочь Плотникова Людмила вспоминала, как отец рассказывал ей о комиссии, на которой состоялся «разбор полетов» применения нового материала.

    У Ивана Васильевича спросили: «Почему ваша кирза такая холодная и не дышит?». Он ответил: «Бык и корова пока еще не поделились с нами всеми своими секретами».

    К счастью, за такую дерзость химика никак не наказали. Напротив — после начала Великой Отечественной войны стало очевидна острая нехватка обуви. Тут-то и пригодился опыт Плотникова. Ему было поручено в кратчайшие сроки усовершенствовать технологию производства кирзы. Курировал вопрос сам Косыгин. Плотников с задачей справился. Более того, наладил производство «кирзачей» в Кирове. 10 апреля 1942 года он получил Сталинскую премию. К концу войны в кирзовых сапогах ходило 10 миллионов советских солдат.

    Один из символов Победы

    Кирзовые сапоги снискали за время войны заслуженную славу. Высокие, почти непромокаемые, но при этом дышащие, они позволяли солдатам идти многокилометровые марши по любой дороге и бездорожью. О том, насколько кирзовые сапоги были хороши, можно судить, если сравнить их с американскими военными ботинками.
    Генерал О. Бредли, автор книги «История солдата», писал, что из-за постоянной сырости американская армия лишилась 12 тысяч строевых солдат за один только месяц. Некоторые из них так и не смогли после этого восстановиться и вернуться на фронт.

    О. Бредли писал: «К концу января заболевание ревматизмом ног достигло столь крупных масштабов, что американское командование стало в тупик. Мы были совершенно не подготовлены к этому бедствию отчасти в результате собственной небрежности; к тому времени, когда мы начали инструктировать солдат, какой нужен уход за ногами и что нужно делать, чтобы ботинки не промокали, ревматизм уже распространился по армии с быстротой чумы».

    Без высоких сапог и портянок на осеннем и зимнем фронте приходилось несладко.

    Портянки

    Можно признать, что портянки не менее гениальное изобретение, чем сами кирзовые сапоги. Впрочем, они неразлучны. Те, кто пробовал носить кирзовые сапоги с носком знает, что носки обязательно рано или поздно скатаются на пятку. Тогда, особенно, если ты на марш-броске, и не можешь остановиться, пиши пропало… Ноги в кровь.

    Кроме того, портянки удобны ещё и тем, что в случае их намокания, их достаточно намотать другой стороной, тогда нога по-прежнему останется сухой, а мокрая часть портянки будет тем временем высыхать.
    Просторное голенище «кирзачей» позволяет в холода наматывать по двое портянок, плюс закладывать в них газеты для того, чтобы сохранить тепло.

    Народная любовь

    Эта реклама 1950 года, пожалуй, была необязательной. Кирзовые сапоги после войны стали «народной маркой». На сегодняшний день этой обуви выпущено примерно 150 миллионов пар. Несмотря на разговоры о том, что скоро армию переобуют в берцы, солдаты продолжают носить «кирзачи», делать из них «шурупы» (скатывая гармошкой) и наряжать по случаю дембеля. Где-то на генетическом уровне живет в нас память о том, как прошли маршем наши солдаты в кирзовых сапогах к Великой Победе.

    Нравится

    • кирза — была изобретена очень давно, если сравнивать сапог с современными ботинками для армии, это как сравнивать мушкет с автоматом калашникова ))

      В свое время относил в армии сапожки эти, портянки и.т.е Когда после приобрел импортную обувь для армейских подразделений с хорошим носком, понял что сапоги конечно в свое время были хороши, но не сейчас. Пример? Побегаете по горам тем же полдня в сапогах и ботинках — поймете. Расиянские берцы не в счет.. это говно было недоработано, как говорится — дешево и сердито, о солдатах со времен советской армии особо никогда не заботились.

      Нравится 1 человек

  6. ПОД РАДОЙ ПРОХОДЯТ «МАСКИ-ШОУ»
    15.09.2014, 11:09
    Под зданием парламента в Киеве проходит акция » Маски-шоу под Верховной Радой», в ходе которой активисты требуют принять законопроект о создании Национального антикоррупционного бюро, передает НБН.
    Участники акции протеста, переодетые в «коррупционеров-беглецов», просят депутатов не голосовать за создание Национального антикоррупционного бюро.
    Главные участники перфоманса – три человека, одетые в костюмы и маски с изображением Виктора Януковича, Николая Азарова и Сергея Арбузова. Они принесли под Раду золотые батоны и хотят вручить их народным депутатам.
    Вместе с тем активисты требуют принять президентский законопроект о создании антикоррупционного бюро для того, чтобы в украинской власти не было больше коррупционеров.
    Митингующие держат плакаты «Примите законопроект о коррупции» и «За создание антикоррупционного бюро не голосуют коррупционеры».

    Нравится

  7. В Луганске выстроились очереди за российской гуманитарной помощью

    Нравится

  8. Здесь можно печатать тексты древнеславенской буквицей

    http://pleskov.com/bykviza/

    Нравится

  9. Маруся из Сибири

    Нацгвардия разбомбила русскую зону.Зеки в шоке и просятся в ополчение чтобы не умирать за зря

    Нравится

  10. Геноцид Сербов. Запрещенная к показу истина. Полная аналогия с Украиной. Жиды Забанили фильм на ютубе и систематически трут информацию о нем на всех интернет ресурсах.

    http://my.mail.ru/mail/0209anton/video/_myvideo/85.html

    Нравится

  11. Обзор карты боевых действий 15.09.2014 в 18:50

    Нравится

    • Обзор карты боевых действий 15.09.2014 в 11:50

      Нравится

  12. Комиссия по безопасности и обмену (КБО) администрации Обамы 28 февраля 2013 года приняла решение, согласно которому использование абортированных человеческих останков отнесли к «обычным бизнес-операциям»! О характере использования клеток зародышей: «Гвен Розенберг, — еврей вице-президент компании «Сеномикс», описывает процесс как «что-то вроде автоматической системы определения вкуса».

    Компания ( с привлечением еврейских и протестантских фирм, что одно и тоже)разработала более 800000 вкусов. Белок, в качестве которого используются клеточные линии HEK-293, получен на основе почки эмбриона в Лейдене, Голландия». В России рекламировать корпорацию было поручено футболисту Аршавину, символу успеха и кумиру молодежи. Senomyx является американской биотехнологической компанией, работающей в направлении развития добавок для усиления определенных вкусов и запахов в пищевых продуктах. http://en.wikipedia.org/wiki/Senomyx . Иудо-протестанты продают клеточные линии HEK-293 на этом сайте
    http://www.lgcstandards-atcc.org/Products/All/CRL-1573.3.aspx?geo_country=ua
    В России смертность от абортов составила порядка 80 млн. абортов только за последние 20 лет.Новый Мировой Порядок Кагала не только предполагает кормить нас нерожденными детьми, в ход идет все. Абортивные материалы используются при производстве дорогих вакцин и дорогой косметики. Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.). Корпорации поддерживают специальный медицинский журнал – «Зародыш как донор для трансплантации: научные, социальные и этические перспективы», созданный Питером МакКалоу, иммунологом из Университета Западной Австралии. Там описываются некоторые из технологий, которые
    ранее использовались для получения эмбриональных тканей мозга. Например, в Швеции они прокалывали плаценту беременной женщины на сроке от 14 до 16 недель, затем закрепляли зажим на голове ребенка, вытягивали голову в шейку матки, сверлили отверстия в голове ребенка, а затем, с помощью специальной машины, высасывали клетки мозга. Были использованы здоровые человеческие зародыши в возрасте от 7 до 21 недель, полученные в ходе легальных абортов. Печень и почки зародыша быстро удалялись и взвешивались. Такие аборты на сроках 16, 16 и 21 неделя называются простагландиновыми. В матку впрыскивается специальное вещество, и ребёнок появляется на свет преждевременно. В 50% случаев ребёнок появляется на свет живым, но это никого не останавливает! Они просто вскрывают животик ребёнка без какой-либо анестезии, чтобы извлечь печень и почки. Здесь можно ознакомиться с теми отвратительными вещами, которые «они» совершают

    в рамках крупного бизнеса по торговле человеческими существами целыми и по частям!

    http://www.ourchurch.com/view/?pageID=214839
    http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/sistemnyy_kannibalizm_dlya_pokoleniya_next_/?sphrase_id=3201134
    http://communitarian.ru/novosti/biznes/pepsico_zayavila_o_prekraschenii_ispolzovaniya_kletok_abortirovannyh_mladencev

    Нравится

    • Corexit_9527

      НЕК 293 это Раковая Клеточная Линия ( онко модернизация произошла в результате воздействия — встраивания аденовируса ). По Легеньде (потому как показания очень путанные) первоисточником стал материал полученный в результате аборта в начале 70х двадцатого века … А Вы сюда аборты прикрутили в нонешней России … Ну не смогли они Ген синтезирующий Увкуснительный белок прикрутить кишечной палочке — дохнет она от такой инвазии — а ентой НЕК 293 — пофигу она «Бессмертная» ….

      Нравится

  13. Кто уже не скачет…

    http://avn-msk.livejournal.com/1860763.html

    Нравится

  14. Свежие видео по обстрелу Донецка.

    Донецк 14 09 2014 Обстрел Киевского и Куйбышевского районов Не для слабонервных!

    Семья из Донецка чудом уцелела во время обстрела

    Нравится

  15. Болгары сняли ролик о геноциде народов земли.

    https://vk.com/slavadnb?z=video172216719_169873407%2F1fd4811af9c0b4ac68

    Нравится

  16. Маруся из Сибири

    ПОСТ ИЗ ГРУППЫ ЕВРЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ

    Нам пишут Наши братья:

    «Шалом, Ребе! Не правда ли забавно , как ребе Путин и ребе Порошенко убивают славянских гоев?
    Ясно что в современных условиях будь одна из сторон сильнее, война закончилась бы быстро , но тогда как же массовая гибель гойских скотов?
    Поэтому когда одна из сторон начинает побеждать мы делаем всё , что бы она проиграла… Именно поэтому ребе Путин остановил гоев из ДНР и ЛНР. После перемирия снова будет война, но нужно дать время ребе Порошенко на укрепление войск и пополнение их техникой. Ребе Порошенко специально поставил бездарное командование и сливал информацию ополченцам когда войска ребе Порошенко слишком преуспели после Славянска.Теперь очередь ребе Путина приостановить пыл гоев липовым перемирием. Воистину когда наши люди на самом верху, можно просто любоваться их решениями. К тому же можно ухудшить положение гойского скота!

    Ребе Путин под шумок уже отменил визы с странами евразийского союза и монголией, гастарбайтеры добро пожаловать)) Ребе Путин пересажал всю оппозицию, даже Ребе Марцинкевич попал под раздачу. Ребе Путин освободил от уголовной ответственности министра обороны. Воистину ребе Путин и ребе Порошенко делают Всё, что бы очистить от славянских гоев Украину. И заселить более покорными гоями Рашку. К тому же из за санкций можно меньше платить гойскому скоту и списать Все огрехи и промахи в экономике, так как ребе Путин немного поистратился в последнее время.

    Ребе Порошенко и другие наши братья на Украине, скоро доведут Украинцев до нищеты, ведь соглашение с МВФ и дешёвые товары из ЕС разорят несчастных гоев. Но всё можно свалить на гоев из России, мол это они не дают жить хорошо.
    В итоге гои ненавидят друг друга , а мы вычищаем себе жизненное пространство. Слава Сиону!»

    Нравится 1 человек

%d такие блоггеры, как: