Художник

приходи в гости говори разговоры

ЛЮДИвонючки28А4

 

ЛЮДИвонючки28А4.zip
Размер: 343Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/41589345


 

ЛЮДИвонючки1с4.zip
Размер: 342Мб
Ссылка для скачивания файла: http://myfolder.ru/files/41602959

459 комментариев

  1. Нравится

  2. Раскаявшаяся еврейка в передаче Опры Уинфри

    Нравится

    • Еврейка Вики Полин в популярном телевизионном шоу раскаивается в принесении детей в жертву своему богу Яхве. Опра по незнанию, или умышленно пытается отвлечь внимание, предполагая, что жиды «поклоняются дьяволу». Однако, это не выдерживает критики. Жиды не называют Яхве дьяволом, и об этом говорится в приведённом ролике. Жиды приносят жертвы своему богу, которого христиане называют отцом Иисуса.

      Жертвуют они детей гоев для получения от Яхве власти над гойскими народами. Веками будучи между этими народами, жиды никогда не становятся частью народа, среди которого проживают. Нельзя отрицать, что власть жидам яхве предоставляет, в то время как большинство других народов поклоняются тому же яхве (саваоф, иегова, господь — создатель, творец — имена из библии), только с позиции не избранного им народа, а как христиане, или мусульмане — в качестве гоев («подставь другую щёку», «не суди дабы не быть судимым», «покайся»…).

      В прошлом, когда жиды ещё не властвовали между народами (плоды влияния христианства только созревали), их не раз осуждали за убийства детей и выселяли из стран. Из России тоже жидов гнали и не позволяли им селиться в метрополии, только на окраинах. Подробнее об этом можно узнать из фильма «еврейские ритуальные убийства: тайный культ»: http://youtu.be/ZHfJGcTZiHs

      Здесь Лайтман сообщает, что миром правит Яхве:

      Что означают главные еврейские праздники:

      Правда в том, что Яхве правит миром недавно (см. «Новая хронология Фоменко») его правление нужно упразднить, вспомнить традиционное, не кровожадное нацистское сионистское, банковское, олигархическое (http://www.youtube.com/feed/UCNpAwV6G…). Достаточно просто его забыть, оставить жидов с Яхве наедине, вернув народам своих богов.

      Долой жидовских богов (моше, абрама, иссака, якова, давида, соломода, яхве, иегова, саваофа и прочих библиейских)! Их придумали жиды, чтобы владеть народами, пользоваться их достоянием — материальным и духовным.

      Нравится

  3. Евреи во всех «странах» — скрывающие своё происхождение нелегалы.
    «Государства» (лат. hostis — «чужеземец, враг», санскрит – Ghasati – торговец, перекупщик) – это места со значительным процентом криптоевреев. Границы условны. Географические названия криптоеврейские, выдуманные. На каждом шагу обман.
    Оказывается, десятки, а, если заглянуть вглубь веков, то выяснится, что и сотни лет все НИИ, КБ и ПБ, вся мировая промышленность работала только на скрытых евреев, которые присваивали, то есть, крали всю выпускаемую продукцию, включая и вооружение.
    Одни крипты обворовывают, инфицируют и травят неевнеев на их же территории, а другие их охраняют и тоже подворовывают.

    Нравится

  4. Штаб Національного Спротиву

    Нравится

  5. Префектуры и города крипто-Японии

    Нравится 1 человек

  6. Грэм Филипс — 10.05.2014 — Мариуполь — «если Юго-Восток Украины поднимется, мы здесь не останов

    Нравится

  7. Нравится

  8. Нравится

  9. Мочилин с любовником опять минусы ставят.

    Нравится

  10. Российские добровольцы

    Нравится

  11. ЭЛЬМЮРИД ОПРАВДЫВАЕТСЯ. ВИДИМО МЫСЛЬ О ФОТОШОПЕ ВОЗНИКЛА У МНОГИХ:

    Комната та же. Угол противоположный. Надеюсь на специалистов по фотошопу — где именно в этот раз будет обнаружена подклейка голов к туловищам, где бронежилеты и окровавленные бинты из-под рубашки. Кстати, шесть неотстреленных пальцев тоже видны. Осталось посчитать пальцы на другой руке. Вроде ничего не забыл.

    ПС. Да. Тень не отбрасывают уже оба. Видимо, это заразно. Намекну: в зеркале они еще отражаются.

    Нравится

%d такие блоггеры, как: