Художник

приходи в гости говори разговоры

СЛИЗНЯК

СЛИЗНЯК.zip
Размер: 464.00 Мб
Ссылка для скачивания файла:

http://myfolder.ru/files/40163281

<hr>

БАЗАРнекопаДАБЫТЬармии20А4.zip
Размер: 421.16 Мб
Ссылка для скачивания файла:

http://myfolder.ru/files/41504608

331 комментарий

  1. Артисты погорелого театра
    Укры разместили кошмарнейшее видео пыток ополчения :

    +18 В плен живыми приказано не брать: ВСУ ведут разъяснительную работу

    Смотрим дальше , примерно на 1 мин :

    Знакомые все лица :

    Немного анализа :

    И вот он — новый герой блокбастера

    Финита ля комедия .

    Нравится

  2. Ополчение ДНР оставляет за собой право уничтожать беспилотники ОБСЕ
    Источник: http://ria.ru/world/20140821/1020784189.html#14086281775374&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

    МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Ополченцы заявили, что оставляют за собой право уничтожать беспилотники, которые поступят в распоряжение наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине, сообщает сайт пресс-центра самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в среду.

    Невооруженные летательные аппараты окажутся в распоряжении Специальной наблюдательной миссии (СНМ) ОБСЕ на Украине в течение 6-10 недель. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил ранее, что Россия поддерживает оснащение наблюдательной миссии ОБСЕ беспилотниками. «Сейчас идет разговор о том, чтобы миссия получила беспилотники для контроля на границе с украинской стороны из украинского воздушного пространства. Мы такой подход поддерживаем», — отмечал Лавров.

    Министерство обороны ДНР в связи с предстоящим размещением беспилотников на границе подчеркнуло, что идентифицировать беспилотники технически не представляется возможным, а информация, полученная с их помощью, может стать известной украинским силовикам. Это касается, в первую очередь, передвижения сил ополченцев.

    «Министерство обороны Донецкой народной республики оставляет за собой право уничтожения таких беспилотных летательных аппаратов», — говорится в сообщении.

    Кроме того, ДНР заявила, что открыта для диалога и сотрудничества с международным сообществом. Вместе с тем Минобороны ДНР выразило надежду, что невооруженные беспилотники помогут ОБСЕ увидеть реальные масштабы агрессии Украины и гуманитарной катастрофы на юго-востоке страны.

    Нравится

  3. Нравится

  4. Генерал-полковник Владимир Рубандля многих уже стал легендой. Он единственный в Украине профессиональный переговорщик, которым, поговаривают, восхищается сам «Бес» – горловский командир боевиков ДНР Игорь Безлер. Именно Рубану удалось договориться об улучшении условий содержания, а затем вытащить из плена 17 человек – военных из 72-й и 25-й бригад и нескольких гражданских, в том числе Василия Будика, которого Безлер в мае показательно «расстреливал».Корреспондент «Украинской правды» поговорила с генералом о том, что происходит с задержанными в плену, гуманности выкупа и о том, кто воюет на территории востока Украины.
    – А вы знаете, сколько человек за все это время было расстреляно в плену?
    – Я знаю приблизительную цифру, но не скажу ее.
    – А можете ли вы сказать, где сейчас опаснее всего? Где применяют самые жестокие пытки?
    – Нет такого понятия, как «самые зверские» или «самые опасные». Мы работаем три месяца, и условия содержания везде более-менее одинаковые.
    Есть редкие отщепенцы, они есть всегда во всех войнах. У кого-то нервы сдают, кто-то изначально ненормальный. Кто-то хочет расстрелять пленных, ходит с автоматом. Кто-то хочет бросить гранату в камеру с пленными, отомстить, так сказать. Это, как правило, люди невысокого морального уровня, необразованные, просто шалят словами. Или же доведенные в результате психического или алкогольного состояния до такого желания.
    «Уберите слово летчик и поймите, что я – истребитель»
    – Что это за люди, с которыми вы ведет переговоры? Какой у них характер? Ради чего они это делают? Вы наверняка успели себе портрет сложить.
    – А ради чего украинская армия захватывает пленных? Что это за люди в украинской армии и батальонах?
    – То есть, для вас это одни и те же понятия?
    – А для вас не одни и те же? Для вас шесть миллионов луганских и донецких жителей вдруг стали врагами?
    – Нет, мирные жители не являются врагами.
    – А те, кто ходит с оружием – их 15 тысяч – они враги?
    – Ну, вообще-то да. Это люди, которые угрожают жизни и здоровью мирных людей.
    – Армия угрожает жизни и здоровью мирных людей. Она для этого создана. Офицеры, закончившие военные училища, – это профессиональные убийцы, или вы не знали об этом? Не знали? Это не человек, который ходит с флагом на параде, это человек, который в окопе убивает другого человека.
    Он на это учился, так же, как я – летчик-истребитель. Красивое слово, в быту привычное. Уберите слово летчик и поймите, что я – истребитель. Я должен что делать? – Истреблять.
    Я не отношусь к тем людям так, как относитесь вы к врагам. Вам легко с этой позиции. А я этих людей давно знаю. Там офицеры, там афганцы, с которыми мы протестовали против Януковича. Там люди, с которыми мы стояли на Майдане. На Евромайдане. Но мы его так не называли.
    – Там – это где?
    – Там – на той стороне. За ленточкой. В Луганской и Донецкой республиках.
    – То есть, эти люди стояли с вами на Майдане?
    – Да, они теперь воюют с украинской армией. Они с двух сторон.
    – А почему они это делают?..
    – А почему на Майдане это делал «Правый сектор»? Или почему люди стояли на Майдане?
    – Если они были на одном Майдане, почему они теперь выступают против тех людей, с которыми стояли рука об руку?
    – Потому что люди, которые были на Майдане, удовлетворились снятием Януковича – и всё. Больше ни одно требование не выполнено. А эти решили до конца идти. Им мало того, что сняли Януковича, им нужны реальные изменения. И большинство пунктов, которые они требуют – те же, что провозглашались на Майдане.
    – Но выглядит это совершенно по-другому.
    – За это надо журналистов поблагодарить и всех остальных, кто обозвал их террористами. И тех, кто придумал слово «АТО» вместо слова «война».
    – Но Россия не признает это войной…
    – Россия здесь при чем?
    – По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте?
    – Вы там видели российские войска?
    – Я видела военных из России.
    – Вы видели участие российских войск?
    – Официальных – нет.
    – Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Если вы видели какого-то человека русского или военного, это не означает участие России.
    – А как это назвать?
    – Как угодно. Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон?
    – Да.
    – С обеих. И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?
    Есть нехороший анекдот: «Россия воюет с Америкой до последнего украинца». Это больше похоже на правду. Но это геополитика, и разбор совершенно в другом месте. Специалисты по национальной безопасности могут об этом говорить.
    Мы же работаем непосредственно в поле и, пользуясь этими знаниями и своим опытом, называем вещи своими именами. Если там есть поставка российского оружия, это одно дело. И какой человек его поставляет? Путин может запретить, это другой вопрос. Если там есть российские офицеры, это тоже другой вопрос. Это не участие России.
    – А как это назвать?
    – Вы были там?
    – Я последние полгода только этим и занимаюсь.
    – И что, все российские офицеры? Чечены все?
    – Нет, не все, но костяк. Люди, которые руководят процессом.
    – Да Господь с вами. С украинскими паспортами?
    – Со вполне себе российскими паспортами.
    – Это называется «советники».
    – Инструктора.
    – Еще в Советском Союзе мы уезжали в другие страны, как «шахтеры, по обмену опытом» – были военными советниками. Точно также советуют и специалисты с разных стран, инструктора. Не потому что страна туда отправляет, а потому что народ просит.
    Вот мы собираемся сделать с вами банду маленькую, но нам нужен специалист, и мы его приглашаем. Бандита какого-нибудь. Для того чтобы он посоветовал, как и что делать.
    – Но люди, которые рассказывают, как и что делать, все из России. Как можно говорить о том, что этот процесс является внутренним, если он управляется извне?
    – Вы так хотите, так и говорите.
    – Нет, я пытаюсь разобраться.
    – Разбирайтесь. Я вам сказал свое мнение. Все вопросы решаются внутри Украины. Войну уже можно было выиграть одной и другой стороне восемь раз.
    – Если бы не…?
    – Если бы было желание выиграть, а не растянуть. Огонь прекратить и договориться – можно было за три месяца. В любой ситуации можно остановить огонь и договориться.
    – Почему, по-вашему, этого не происходит?
    – Кто-то не заинтересован в прекращении войны. Я могу договориться.
    – А вы будете это делать?
    – Буду.
    Сейчас не применяется закон о войне. В Киеве боятся военного положения и не знают, что это такое. Гражданские люди, которые находятся у власти, боятся военных, потому что когда будет военное положение – гражданские, возможно, будут не у власти, станут руководить военные. В результате страдает вся инфраструктура, люди страдают.
    – Вы считаете, что нужно вводить военное положение?
    – Если идет война, значит, нужно вводить военное положение. Журналистам нужно запрещать писать о войне, потому что они не понимают, что это такое. Разрешить нужно только специалистам. Должна быть жесткая цензура по этому поводу, чтобы не навредить. Я противник цензуры, но я так говорю, потому что знаю.
    Налоги должны собираться правильно, а не так, как Яценюк выпрашивает у парламента добавление какого-то налога по каждому закону.
    На войне все очень просто. Есть война, есть вопросы, есть победа. Есть цель. А здесь непонятно что.
    – Киев просто стремится продолжать жить мирной жизнью…
    – Киевляне стремятся. А правительство разве стремится?
    – Никому же не выгодно военное положение. На Западной Украине как будто нет войны.
    – А квартира страдает, если военное положение только на кухне? А в спальне все нормально? Это же ваша квартира, вы же должны управлять квартирой своей, поэтому военное положение везде: и в спальне, и на кухне.
    Западная Украина, хочет, не хочет – но участвует в войне, отправляет своих солдат. Я их вижу, потому что вытаскиваю из плена, они по-русски слова произнести не могут. Они еще как участвуют.
    Так что это не антитеррористическая операция. Это война.
    – Война какая?
    – Новая. Непонятная. Гибридная. Почти гражданская.
    – «Почти» – потому что есть «консультанты»?
    – Консультанты есть всегда. Почти гражданская, потому что идеологически их различить почти невозможно. Воюющие стороны хотят хорошо жить. Они хотят, чтобы были ровные дороги, сытая семья. Для них нет большой разницы, примкнуть к России или к Евросоюзу или остаться самим.
    Они хотят лучше жить. Всех довели до нищеты, ту и другую стороны.
    – Но война доводит еще сильнее.
    – Война – это прогресс всегда: и в душах, и в завтрашнем дне. Украина – богатая страна, она нищей никогда не будет. Я думаю, что война закончится, и люди станут богаче.
    – Вместе с Донбассом?
    – Вместе.
    – То есть Приднестровье-2 там не получится?
    – Нет. Разрушена инфраструктура, поэтому не получится.
    Украинцы – работящие люди и умеют грамотно работать. Инженера шикарнейшие, и в Донецке там все-таки один из элитных вузов Украины – Политехнический институт.
    – Снаряд туда недавно прилетел…
    – Это серьезный вопрос – чей снаряд. Есть какая-то третья сторона – мы сейчас ее так называем – которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону.
    – Что это за «третья сторона»?
    – Я пока не знаю, не владею такой информацией. Мы называем это третьей стороной. Безлер называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут. Смотрят, что это за диверсанты.
    СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ
    http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/

    Нравится

    • ОСОБО ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ВЫДЕРЖКУ ИЗ ВЫШЕ СТОЯЩЕЙ СТАТЬИ

      – Снаряд туда недавно прилетел…
      – Это серьезный вопрос – чей снаряд. Есть какая-то третья сторона – мы сейчас ее так называем – которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону.
      – Что это за «третья сторона»?
      – Я пока не знаю, не владею такой информацией. Мы называем это третьей стороной. Безлер называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут. Смотрят, что это за диверсанты.

      Нравится

      • vd42

        всегда есть третья сторона
        в любом конфликте
        а иногда ещё и 4я и 5я …

        Нравится

  5. Фронтовая сводка от 21 августа 2014 г.

    http://rus-vopros.livejournal.com/4929688.html

    Нравится

  6. неизвестный,тяжёлый фильм Сокурова о том, что гражданская война не оставляет её участников никогда https://www.youtube.com/watch?v=d06z1jmSwyk

    Нравится

  7. Аноним
    • И чем больше русских будут знать о полном разгроме «жидовского царства» на Волге, тем больше русских будут понимать, что жиды не всесильны. Тем больше русских будут понимать, что современное жидовское иго и можно, и должно скидывать. Подвиг князя Святослава и подвиг русских воинов, которых он повёл против жидовского царства, будет вдохновлять и современных русских на борьбу с жидовским фашизмом, на борьбу за равноправие Русского народа.

      Нравится

      • vd42

        изза огромного кол-ва расплодившихся хазар
        возникают сомнения в » полном разгроме «жидовского царства»»
        ((

        Нравится

        • современное жидовское иго и можно, и должно скинуть. Иначе зачем всякие псевдословянисты типа Сидорова и др. закидывали бы нас страшилками о великих, всемогущих, непобедимых анунаков и иже с ними? Запугать, значит парализовать волю, а врать, значит бояться.

          Нравится

  8. Аноним

    Революция 1917 года в Российской Империи, приход Адольфа Гитлера к власти в 1933 в Германии, финансирование фашисткой германии, развязавшей Вторую Мировую Войну, осуществлялось финансовыми кругами США, полностью контролируемыми иудеями. Фактические доказательства этого, взятые из книг американского учёного и экономиста Энтони С. Саттона (Antony C. Sutton)! В его книгах «Уолл-стрит и большевицкая революция» и «Уолл-стрит и восхождение Гитлера» фактически, как говорится, с цифрами в руках доказано, что и революция 1917 года в Российской Империи, и приход Адольфа Гитлера к власти, и последующая за этим Вторая Мировая война ФИНАНСИРОВАЛИСЬ ФИНАНСОВЫМИ КРУГАМИ США, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАЛИСЬ И КОНТРОЛИРУЮТСЯ ИУДЕЯМИ!

    Нравится

  9. Аноним

    Какъ поддѣлывали лѣтописныя письмена

    Вопреки протестам Ломоносова, Екатерина II назначила Шлецера академиком. ПРИ ЭТОМ ОН НЕ ТОЛЬКО ПОЛУЧАЛ В БЕСКОНТРОЛЬНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ В АКАДЕМИИ, НО И ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ВСЕ, ЧТО СЧИТАЛ НЕОБХОДИМЫМ, ИЗ ИМПЕРАТОРСКОЙ БИБЛИОТЕКИ И ДРУГИХ УЧРЕЖДЕНИЙ. Шлецер получал право представлять свои сочинения непосредственно Екатерине… В черновой записке, составленной Ломоносовым «для памяти» и случайно избежавшей конфискации, ярко выражены чувства гнева и горечи, вызванной этим решением: «Беречь нечево. Все открыто Шлецеру сумасбродному. В российской библиотеке есть больше секретов»>> [60], с.65.

    Миллер и его соратники имели полную власть не только в самом университете в Петербурге, но и в гимназии, готовившей будущих студентов. Гимназией руководили Миллер, Байер и Фишер [60], с.77. В гимназии «УЧИТЕЛЯ НЕ ЗНАЛИ РУССКОГО ЯЗЫКА… УЧЕНИКИ ЖЕ НЕ ЗНАЛИ НЕМЕЦКОГО. ВСЕ ПРЕПОДАВАНИЕ ШЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЛАТИНСКОМ ЯЗЫКЕ… За тридцать лет (1726-1755) гимназия не подготовила ни одного человека для поступления в университет» [60], с.77. Из этого был сделан следующий вывод. Было заявлено, что «единственным выходом является выписывание студентов из Германии, так как из русских подготовить их будто бы все равно невозможно» [60], с.77. Мол, дикая неграмотная страна.

    Нравится

  10. Интерфакс-Россия: ЛЭП на юго-западе Москвы покрасили в желто-синий цвет из-за нарушения технического задания, рабочие доставлены в полицию.
    Но как можно, не привлекая внимания, покрасить вышку ЛЭП? Это же адский труд.
    Фото перекрашенной ЛЭП

    Нравится

  11. Аноним

    «творцы русской истории» — Миллер и Шлецер — все-таки, по-видимому, добрались до архива Ломоносова. После чего архивы, естественно, исчезли. Зато ПОСЛЕ СЕМИЛЕТНЕЙ ПРОВОЛОЧКИ был, наконец, издан — и совершенно ясно, что под полным контролем Миллера и Шлецера, — труд Ломоносова по русской истории. И то лишь первый том. Скорее всего, переписанный Миллером в нужном ключе. А остальные тома попросту «исчезли». Наверное, с ними возиться не захотели. Так и получилось, что имеющийся сегодня в нашем распоряжении «труд Ломоносова по истории» странным и удивительным образом согласуется с миллеровской точкой зрения на историю. Даже непонятно — зачем тогда Ломоносов так яростно и столько лет спорил с Миллером? Зачем обвинял Миллера в фальсификации русской истории, [60], с.62, когда сам, в своей опубликованной «Истории» так ПОСЛУШНО СОГЛАШАЕТСЯ с Миллером по всем пунктам? Угодливо поддакивает ему в каждой своей строчке.

    Наше мнение таково. ПОД ИМЕНЕМ ЛОМОНОСОВА НАПЕЧАТАЛИ СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ЛОМОНОСОВ НА САМОМ ДЕЛЕ НАПИСАЛ. Надо полагать, Миллер с большим удовольствием ПЕРЕПИСАЛ первую часть труда Ломоносова после его смерти. Так сказать, заботливо подготовил к печати. Остальное уничтожил. Почти наверняка там было много интересного. Такого, чего ни Миллер, ни Шлецер, ни другие «русские историки» никак не могли выпустить в печать.

    Нравится 1 человек

  12. vd42

    Вообщем вывод такой
    тролли продолжают троллить
    нормальные человеки с ними не спорят (не кормят тролля)
    а продолжают делать
    всё что хотели далее
    (когда нибуть троллям надоест троллить или может они умрут с голодухи)
    ..
    кто хочет тот приходит
    кто хочет уходит..

    «тролиный инцидент» считаю исчерпанным.

    быть добру!
    на том и порешаю )))

    Нравится

  13. Танк непосредственной поддержки населения по субботам. ФОТО

    Нравится

  14. США. Пархатые куролесят.

    Нравится

  15. А ровно 23 года назад в Москве было так . ФОТО

    Нравится

  16. Рождённые в бомбоубежищах — ещё недавно это казалось драматичным историзмом. И вот, сегодня мы увидели это наяву

    Нравится

%d такие блоггеры, как: