Художник

приходи в гости говори разговоры

ИСТИНАвсегдаБЕЗмнений12А4

ИСТИНАвсегдаБЕЗмнений12А4.zip
Размер: 402.10 Мб
Ссылка для скачивания файла:
http://myfolder.ru/files/41443524

409 комментариев

  1. Фимка

    Разоблачение фальсификации таблицы Менделеева
    У Менделеева было два фундаментальных научных открытия:
    1 – Открытие Периодического закона в субстанции химии,
    2 – Открытие взаимосвязи субстанции химии и субстанции Эфира, а именно: частицы Эфира формирует молекулы, ядра, электроны и т.д., но в химических реакциях не участвуют.
    В подлинной таблице Менделеева был Эфир.
    Ячейка для Эфира располагалась в нулевой группе с инертными газами и в нулевом ряду как главный системообразующий фактор для построения Системы химических элементов.
    После смерти Менделеева таблицу исказили, убрав из неё Эфир и отменив нулевую группу, тем самым, скрыв фундаментальное открытие концептуального значения.
    В современных таблицах Эфира: 1 – не видно, 2 – и не угадывается (из-за отсутствия нулевой группы).
    Такой целенаправленный подлог сдерживает развитие прогресса цивилизации. В школах и ВУЗах преподают обрезанную таблицу Менделеева.
    От себя добавим: эфир – ПОСРЕДННИК МЕЖДУ МИРАМИ (нашим трехмерным и Тонкими мирами). Эфир содержится в крови, потому жертвенная кровь используется в магических ритуалах.
    Под ЭФИРНЫМ углом зрения перечитайте соответствующую информацию об использовании крови в религиозных обрядах (в частности, перечитайте работу В. В. Розанова «Осязательное и обонятельное отношение евреев к крови» и В. В. Розанова же «Жертвенный убой»).Обратим внимание на даты – в 1905 г. Эйнштейн, выбросивший из мироописания эфир (и тем самым мировоззренчески забетонировавший Землю исключительно в трехмерном мире), сформулировал частную Теорию относительности, а через год (в 1907 г.) – скоропостижная смерть Менделеева и следом же – по спецзаказу спешная «зачистка» его таблицы от ячеек элементов «нулевой» эфирной группы.
    На что рассчитывали?.. Что люди не докопаются?..
    p a n d o r a o p e n . ru/2014-08-17/razoblachenie-falsifikacii-tablicy-mendeleeva/

    Нравится

  2. Сыны Прави

    Гена Зюганъ просто говоритъ то, что народъ хочетъ слышать. Это карманная прикормленная «оппозиція». img.archive.today/SmzWo/abe82cc179f308853a6904f21ba05de0cffc2d2a.jpg

    Нравится

  3. Василий Теркин

    Майдан по Амерски.

    Погромы в Фергюсоне: «Черные пантеры» пристыдили Обаму
    В США в городе Фергюсон продолжаются беспорядки. Несмотря на введённый режим ЧП и комендантский час. В город приехали представители радикальной организации «Чёрные пантеры», которая была известна в 70-е годы, когда активно боролась за права афроамериканцев.

    http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=615003

    Нравится

  4. Adi

    Au, Tolya

    Нравится